Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.

Критика и обсуждения - I часть.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Бранка написал(а):

Может, он и плохо себя ведёт, но про них читать приятно. И, потом, я знаю, что он не самый послушный и т.п., т.ч. и не жду от него сюрпризов.

Там потом поймете, почему он так себя ведет, это попозже откроется!

Бранка написал(а):

Классный девиз!

Под ним прошла его жизнь))

Бранка написал(а):

А тех же Монику и Сержиу я изначально приняла за порядошных людей, а оказалось...

У них свое понятие о нравственности)) В конце концов, им так легче жить...

0

322

5 серия "Кинг Рике"

Бранка написал(а):

что у Тиде паранойя или любое другое психическое отклонение, возможно, связанное со старостью.

Боже, как мне это напоминает скандалы в нашем доме http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Бранка написал(а):

«Тысяча стилей» и нанимает детектива Милтона, который незамедлительно рассказывает о том, как однажды в стогу сена обнаружил иголку

Позабавило название, такой намееек http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , а Милтон такой импозантный мужчина, прямо ррр, особенно на фотке http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Галя, твой неповторимый юмор, как всегда на пять. И сюжет мне нравится.

15 серия "Такая офигенная жизнь"
А мне Сильвия очень понравилась, тем более, что я заметила эту актрису в Фаворитке, и, в общем, Сильвия - просто прелесть. Сержиу - идиот, простите.... надеюсь, Сильвия как-нибудь проявит характер и пнет его под зад, прямо в объятия Моники, вот было бы здорово...

А мне, в свою очередь, приятна Биби и ее двоюродный брат, их дружба)) Жаль, что она будет похожа на свою амебу-мать....

Нанду написал(а):

Там потом поймете, почему он так себя ведет, это попозже откроется!

Так и знала, чуяла прямо! Есть в нем что-то такое....

Девочки, ваши сериалы, все больше затягивают  :love: Теперь еще и Империю жду))

0

323

Мария Эдуарда написал(а):

Галя, твой неповторимый юмор, как всегда на пять. И сюжет мне нравится.

Спасибо! :)

0

324

"Король Рике", 6 серия: все переругались! А вот мне интересно, чем занимается сам Эдуарду, раз у него столько исполнительных директоров?)) Паранойя Тиде разыгралась не на шутку :D
А вообще очень понравилось, познакомились с новыми героями!

0

325

Бранка написал(а):

Валентин забирает Сесилию из колледжа и пытается успокоить, утверждая, что можно купить стильные очки, но его дочь заявляет, что хочет ходить в линзах. Валентин боится, что это может быть опасно для здоровья.

о, как это похоже на бразильский сериал, где все дают советы о том, ка нужно жить, сколько раз в год делать профилактические обследования, как предохраняться и тп. На этот раз линзы! Что ж, для меня, девушки, которая собирается когда-нибудь их надеть, будет очень полезно послушать!

Бранка написал(а):

По преданию, Лии злая няня отрезала язык, поэтому принцесса молчит.

забавно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

326

Кстати, Галя, а что значит в переводе первые фразы из твоей заставки Короля Рике? Про Сюзану Виейру я поняла вроде, а дальше?

0

327

Бранка написал(а):

чтобы провести время с Эуженией.

А мне вот интересно, чем это она его так зацепила, мммм?

Галя, а у меня вопрос - жена Валентина вообще когда-нибудь будет фигурировать в сериале?

0

328

Нанду написал(а):

А вот мне интересно, чем занимается сам Эдуарду, раз у него столько исполнительных директоров?))

Ребёнка 30 лет ищет...

Лаура написал(а):

Кстати, Галя, а что значит в переводе первые фразы из твоей заставки Короля Рике?

Новела Сузаны Виэйры по произведению "Я умею петь".

Мария Эдуарда написал(а):

жена Валентина вообще когда-нибудь будет фигурировать в сериале?

Я так понимаю, это снова камеь в огород Марии Клары Гейрус? И снова - не скажу :Р

0

329

Бранка написал(а):

Ребёнка 30 лет ищет...

Я так и подумала, а если ребенок - это тот, о ком я думаю, то лучше бы Эдуарду занимался бизнесом, а не поисками...

Бранка написал(а):

Скоро у тебя там кто-то запоет? Наверное, Дебора на каких-нибудь похоронах))

0

330

Нанду написал(а):

Скоро у тебя там кто-то запоет?

На этот вопрос я могу ответить точно - в 9 серии :)

0

331

Бранка написал(а):

На этот вопрос я могу ответить точно - в 9 серии

Конечно, о видео этого события мы мечтать не можем, но все равно будем ждать этой серии)) Люблю музыкальные фильмы))

0

332

Нанду написал(а):

Конечно, о видео этого события мы мечтать не можем

Будет аудио - почти настоящее :)

0

333

Бранка написал(а):

Будет аудио - почти настоящее

О, тоггда я еще больше жду этого события! Надеюсь, наше эстетическое чувство будет услаждено в полной мере?

0

334

Нанду написал(а):

Надеюсь, наше эстетическое чувство будет услаждено в полной мере?

Всё зависит от ваших эстетических чувств...

0

335

Бранка написал(а):

:D

Бранка написал(а):

На этот вопрос я могу ответить точно - в 9 серии

О, это лучшая реклама! :D

0

336

Посмотрела серию "Короля Рике" и сразу зародилась мысль - а с чего это Бел тошнит? Уж не аукнулась ли ей ночь с Кассиу под кровом отеля?
Гильерми, конечно, бабник еще тот, особенно по части уверения, что не приводил ни одну девушку домой  :D  И наконец-то Рике доделал абгрейд мастерской, а то я уж соскучилась по нему))) Кстати, этот самый абгрейд вышел очень даже в его духе))

0

337

Нанду написал(а):

а то я уж соскучилась по нему

Вот уж никогда бы не подумала, что Рике будет вызывать симпатии. Но тем мне прятнее :)

0

338

Бранка написал(а):

Вот уж никогда бы не подумала, что Рике будет вызывать симпатии. Но тем мне прятнее

Рада доставить тебе удовольствие)) Я бы не сказала, что он мне прямо так уж совсем симпатичен, он меня прикалывает - забавный парень  :D  А уж с симпатиями, за кого буду переживать весь сериал, я еще пока не очень определилась, может, Бел?  :dontknow:

0

339

Бранка написал(а):

Гильерме приводит Эужению к себе домой, утверждая, что до этого ни разу не приводил туда ни одну женщину.

мне почему-то очень симпатизирует эта пара. Я надеюсь, что у них все перерастет в настоящее светлое чувство.

Бранка написал(а):

«В его машинах течёт голубое топливо, но он не гей – Король Рике»

:D я бы после такого точно бы заехала в его мастерскую, проверить, что там голубое у него течет http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Бранка написал(а):

Бел ничего вразумительного сказать не может, т.к. её тошнит.

опачки. Беременная! Бедная Анжела! А Кассиу мне не нравится.

0

340

Лаура написал(а):

мне почему-то очень симпатизирует эта пара

Это здорово!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.