Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.

Критика и обсуждения - I часть.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Нанду написал(а):

К сожалению, мой диагноз оправдался, дона Тания вряд ли когда-нибудь сможет ходить.
- Меня сейчас не это больше волнует,

позабавило почему-то :D

Нанду написал(а):

Сержиу расценил это как приглашение, и опять припал к ее губам в поцелуе. Потом он подхватил ее на руки и понес наверх.

ого!ого!ого!ого! Вот это они дают! А угрызения совести их совсем не мучают???

0

242

Лаура написал(а):

ого!ого!ого!ого! Вот это они дают! А угрызения совести их совсем не мучают???

Нет, завтра начнется декабрь 2009 года, даже если их и мучили угрызения совести, они остались за кадром, т.е. на их совести  :D

Бранка написал(а):

12 серия: всё, на моём хорошем отношении к Монике и Сержиу поставлен большой и жирный крест - трусы и лицемеры.

А ты испытывала к ним хорошее отношение? Хм, порой я к ним такого не испытываю... Но это только начало, то ли еще будет! - Смотрите в завтрашней серии "Такой привычной жизни" как говорится))

Отредактировано Нанду (Вт, 15 Фев 2011 21:57:18)

0

243

О Боже, Боже, Боже.... я все больше хватаюсь за голову, у него две жены, трое детей, у нее муж объелся груш, ребенок, и....... и все из-за того что не смогли объясниться в молодости, настоять на своем, я в шоке!!!! Бедная Неуза, Валерия, Алекс.... или не бедные, но епт.....

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 15 Фев 2011 22:16:27)

0

244

Нанду написал(а):

А ты испытывала к ним хорошее отношение?

Ну, как-то Сержиу мне сразу понравился. А Моника по инерции. Но теперь - любовь прошла, завяли помидоры, калоши жмут, и нам не по пути.

0

245

Мария Эдуарда написал(а):

О Боже, Боже, Боже.... я все больше хватаюсь за голову, у него две жены, трое детей, у нее муж объелся груш, ребенок, и....... и все из-за того что не смогли объясниться в молодости, настоять на своем, я в шоке!!!!

Моя больная фантазия шокирует разные слои населения  :rofl:  Не забывайте, что это 21 часовой сериал, здесь надо показать моральное разложение бразильского общества))

0

246

Бранка написал(а):

Но теперь - любовь прошла, завяли помидоры, калоши жмут, и нам не по пути.

В сегодняшней серии победили эмоции, а не разум, они не смогли противостоять чувствам, дали слабину...

0

247

Нанду написал(а):

моральное разложение бразильского общества))

мдя... кошмар в том, что это разложение я вижу не только в бразильском обществе выдуманном тобой

0

248

Нанду написал(а):

Не забывайте, что это 21 часовой сериал, здесь надо показать моральное разложение бразильского общества))

Прекрасно получилось! Вот и нашли замену Жилберту Браге.

0

249

кошмар в том, что это разложение я вижу не только в бразильском обществе выдуманном тобой

А ты думаешь, я это все выдумываю? Ха, как бы не так, реальные сюжеты из жизни, домысленные лично мной!

Бранка написал(а):

Прекрасно получилось! Вот и нашли замену Жилберту Браге.

Спасибо! Это что-то из разряда "власть желания" сегодня вышло)) О, кстати, никак не могла вспомнить того лысого на фотке, которую ты выложила, а теперь поняла!

Отредактировано Нанду (Вт, 15 Фев 2011 22:46:27)

0

250

Нанду написал(а):

А ты думаешь, я это все выдумываю? Ха, как бы не так, реальные сюжеты из жизни, домысленные лично мной!

Мне кажется, что даже те, кто пишет фантастику, все равно пишут о реальной жизни...

0

251

Мне кажется, что даже те, кто пишет фантастику, все равно пишут о реальной жизни...

Только с подтекстом, а я просто развиваю сюжеты, которые подбрасывает жизнь))

0

252

Нанду написал(а):

Не забывайте, что это 21 часовой сериал, здесь надо показать моральное разложение бразильского общества))

:D мне уже страшно, что мы увидим дальше...

0

253

Лаура написал(а):

мне уже страшно, что мы увидим дальше...

Секс, наркотики и рок-н-ролл  :D Шучу, все будет на грани пристойности))

0

254

Нанду написал(а):

Шучу, все будет на грани пристойности))

жалко! :(  :D не забывай, это повышает рейтинг и привлекает новую аудиторию! :D

0

255

Лаура написал(а):

привлекает новую аудиторию!

Я заметила, что у нас здесь гостей много в 21 час, смею надеятся, они все ждут продолжения сериала))

Лаура написал(а):

не забывай, это повышает рейтинг

Помню, но мне сложно фантазировать о том, чего не знаю - это я про наркотики и рок-н-ролл))

0

256

Бранка написал(а):

Бел навещает её жених, Педру, бледноватый сын владельца сети европейских кладбищ.

Блин, вот Бел овца....

0

257

Блин, вот Бел овца....

Почему? :)))

0

258

Бранка написал(а):

Почему? :)))

Та.... такой жених, а она....

0

259

Бранка написал(а):

Дебора решает прощупать почву и нарочно при Бел спрашивает Педру, как бы он отреагировал на измену.

Дебора, однако, какая стервочка! В моем вкусе! :D

0

260

Кстати, мне кажется, Даду Далабелла в сериал прямо на своем месте. Очень органично вписывается в образ!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.