Нашла, наконец, ту песню из Бурлеска, причем на странице у Оли (Лауры) "Велком ту Бурлеск"
да-да, пиарьте меняя, пиарьте!
на самом деле, с контакта скачивать я тоже не умею и никогда не умела
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Нашла, наконец, ту песню из Бурлеска, причем на странице у Оли (Лауры) "Велком ту Бурлеск"
да-да, пиарьте меняя, пиарьте!
на самом деле, с контакта скачивать я тоже не умею и никогда не умела
Или она должна появиться только после того, как ты забиваешь ту ссылку?
Нет, безо всякой ссылки, просто у меня под всеми аудио- и видеозаписями теперь появилась эта кнопка, я на нее нажала и произошло скачивание)) Сама не знаю откуда она взялась т.е. нет, она и раньше была, я на нее никогда не нажимала и вообще очень давно музыку не скачивала. А когда понадобилось для заставки, я попробовала через ссылку скачать, как это делала раньше, а она не сработала... Ну, я и впала на 2 недели в ступор, думая, где бы еще скачать эту песню, пока Галя ссылку на сайт не кинула))
Посмотрела 11 серию. Всё ужасно трагично! Я за всех переживаю...
Но доктор странный.
Но доктор странный.
Да? Я старалась сделать его адекватным... Ладно, во второй части еще попробую)) Я там такую фишку придумала с этой их клиникой для людей с ограниченными возможностями
Всё ужасно трагично! Я за всех переживаю...
Завтра хоронить будем... А там и вторая часть начнется, с позитивных моментов))
Я там такую фишку придумала с этой их клиникой для людей с ограниченными возможностями
Это как-то непосредственно с доктором, который хочет стать Богом, связано?
Завтра хоронить будем...
Кошмар!
Это как-то непосредственно с доктором, который хочет стать Богом, связано?
В общем и целом да, он составит счастье одной из дамочек окружения Сержиу, заодно и еще одну трагедию спровоцирую (на сей раз без летального исхода...)
Кошмар!
Не стоит с этим затягивать, уж мы-то знаем, что надо вовремя похоронить (намек на Арналду). Будет красиво, я уже нашла фото кладбища в Сакуареме!
Но доктор странный.
Хм. А мне он показался вполне себе. Странно...
Нет, безо всякой ссылки,
Возможно, потому что ты, наверное, дольше в контакте, это ведь моя вторая страница, и ей нет и года.... а, как я уже успела "просечь", "старичкам" больше привилегий..
я уже нашла фото кладбища в Сакуареме!
Меня убило выражение "завтра хоронить будем" Девочки, вы, как никто другой, можете поднять мне настроение
11 серия. Помимо трагедии меня впечатлил диалог Моники и Сержию, мне стало так тепло, наверное также как Монике, которой стало легче от того, что с ней кто-то поговорил.
как хочу на море!!!! на берег! подумать о своих потерях... неужели нужно слишком многое потерять, чтобы смочь ни в чем себе не отказывать?
Меня убило выражение "завтра хоронить будем"
Это выражение одной нашей преподавательницы, она любила проаннонсировать следующую лекцию чем-нибудь вроде: "А в следующий раз отправим Петра в великое посольство" или "будем возводить на престол Елизавету")))
как хочу на море!!!! на берег! подумать о своих потерях... неужели нужно слишком многое потерять, чтобы смочь ни в чем себе не отказывать?
Монике просто повезло родится на берегу океана, поэтому где ж ей еще думы-то думать как не на пляже?
"А в следующий раз отправим Петра в великое посольство" или "будем возводить на престол Елизавету")))
училась бы я у вас, мне было бы весело, угорала бы кд, и без сухарей, а то "система экономических отношений между страховыми компаниями" наводит только грусть-тоску
Монике просто повезло родится на берегу океана, поэтому где ж ей еще думы-то думать как не на пляже?
Ладно, представлю, что Моника давится от злости, когда думает, что я свои думы думаю ох, мама на замерзшей набережной канала, среди блестящих льдов, белых снегов и умопомрачительной красоты зимнего российского солнца
Ладно, представлю, что Моника давится от злости,
Представь, что она давится от злости, когда думает про наш снег, она-то его никогда не видела!
она-то его никогда не видела!
Точно-точно)
как хочу на море!!!!
Я тоже.
- Обратитесь в наше бюро на первом этаже, они всем займутся
ага, в соседнем павильоне, где снимается 19-часовая новелла, и Сюзана Виейра возглавляет сию конторку
училась бы я у вас
ох, это еще что! Вот у нас сегодня вообще умора была - преподша, по ходу, отключилась минут на пятнадцать, т.е вообще выпала из жизни. Мы переводили текст, а потом в какой-то момент она просто замолчала, якобы задумавшись. Но так прошло пять минут, десять, пятнадцать... а молчание ее не прерывалось. Все уже начали тихонько давится от смеха, а мы еще сидели на последней парте с друзьями и тихо "для своих" вставляли реплики, типа "Энибоди хоум?" и "Хеллоу?" а потом мальчик какой-то громко кашлянул, и она (о чудо!), вернулась к нам, очнувшись от забытья. Это было смешно.
ага, в соседнем павильоне, где снимается 19-часовая новелла, и Сюзана Виейра возглавляет сию конторку
Я тоже подумала, что ко мне пошлют
а потом в какой-то момент она просто замолчала, якобы задумавшись.
У нас два препода таких было: один постоянно останавливался, смотрел на нас бараньими глазами, потом спрашивал: "Я вам это уже рассказывал?" мы отвечали "Нет", он опять молчал, потом спрашивал "А на чем я остановился?" и так пару раз за лекцию. И второй тоже любитель "перезагрузится", замолчит на середине фразы, пару минут потупит, потом продолжит))
Справедливости ради замечу, что эти строки были написаны раньше, чем Галя опубликовала первые две серии своей новеллы...
Справедливости ради замечу, что эти строки были написаны раньше, чем Галя опубликовала первые две серии своей новеллы...
да, собственно, в плагиате никто обвинять и не собирался!
У нас два препода таких было
У нас в колледже спала одна, говорит, говорит, ать - заснула, потом просыпается и дальше....
У нас в колледже спала одна
У нас бабушка-профессор на экзаменах засыпает - серьёзно! потом просыпается, утверждает, что ей ничего не ответили и посылает на пересдачи... Поэтому студенты стараются время от времени сильно повышать голос - это бывает смешно.
что ей ничего не ответили и посылает на пересдачи... Поэтому студенты стараются время от времени сильно повышать голос
мдааааа....
12 серия: всё, на моём хорошем отношении к Монике и Сержиу поставлен большой и жирный крест - трусы и лицемеры.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru