Например, переименую))
Теперь будем называть сериал Uma Vida Tao Normal - чтобы не вызывать подозрений.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Например, переименую))
Теперь будем называть сериал Uma Vida Tao Normal - чтобы не вызывать подозрений.
Как же я так ошиблась?
У меня он серии в 13 как раз выбудет, т.ч., если что...
Можно так, но как это в переводе на русский? Моя новая версия: Tal vida habitual - такая привычная жизнь))
У меня он серии в 13 как раз выбудет, т.ч., если что...
Ничего, пока совместит, я постараюсь его особо пока не задействовать, он сын Сонии и Карлоса, двоюродный брат Биби и будет помогать ей с Дьогу. Пока приторможу их линию, все равно еще ничего не написала))
такая привычная жизнь))
ооо! это куда красноречивее
Можно так, но как это в переводе на русский?
Если в России решат твой сериал купить, переименуют его в какие-нибудь "Прогулки по Рио", "Сердцу не прикажешь", "Вечная любовь" или т.п.
Ничего, пока совместит
У меня у него небольшая роль, но всё же она есть, т.ч. будем считать, что в сценах моего сериала он отснялся заранее
ооо! это куда красноречивее
Так и будем переводить Uma Vida Tao Normal))
Если в России решат твой сериал купить, переименуют его в какие-нибудь "Прогулки по Рио", "Сердцу не прикажешь", "Вечная любовь" или т.п.
Что мне сомнительно!
В конце концов, я знаю два сериала "История любви" - один бразильский, второй аргентинский и ничего, шли по нашему ТВ и даже почти в одно и тоже время...
У меня у него небольшая роль, но всё же она есть,
У меня тоже у него роль советчика и помощника, так сказать, специалиста по разруливанию ситуаций)) Да, пусть у тебя он сначала отснимется, потом променяет на 21 новеллу))
2 серия "Короля Рике": Рике что, бросил труп матери дома и пошел пить?!
Утром Бел и Кассиу просыпаются в одной постели
Бывает)) Очень жизненно
А в целом, очень понравилось!
Рике что, бросил труп матери дома и пошел пить?!
Именно. На Ингру.
Именно. На Ингру.
Что-то у меня стали вызывать сомнения его моральные качества... Всегда считала, что в таких случаях врача надо вызывать, а не сматываться в бар, чтоб сестра, когда вернется, нашла "сюрприз"...
И я заметила, что у нас обеих Bruno Gagliasso играет
я думаю, это не страшно. у Гали же он в спец. участии задействован.
Рике что, бросил труп матери дома и пошел пить?!
хаха я тот же вопрос хотела задать! Ну Рике дает!
Рике постоянно перебивает Ванессу, и она, не успев сказать всё, что собиралась, умирает.
о, как это привычно бразильскому зрителю
и еще, кто такая Рената? Я ее в списке актеров не нашла...
Блин, а я только что еще раз убедилась, что я дура! Две недели искала где скачать песню для заставки "Такой привычной жизни", у меня ее не получалось с контакта скачать. И только сегодня я поняла, как это сделать
Я ее в списке актеров не нашла...
Она среди "Редких гостей", но я могла напутать - сейчас проверю.
Да, Рената там - самая крупная фотка из всех.
И только сегодня я поняла, как это сделать http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
я до сих пор не знаю, как это делается, у меня раньше была ссылка, но сейчас она не пашет...
Да, Рената там - самая крупная фотка из всех.
вот уж я усмехнулась, про то, что она "только и умеет шляться по улицам"
сцена в баре с предсказанием мне понравилась, Рике - ходячий прикол
я до сих пор не знаю, как это делается, у меня раньше была ссылка, но сейчас она не пашет...
В этом и была главная проблема - у меня тоже эта ссылка не пахала и я две недели была в ступоре, как мне скачать песню. А сегодня, о чудо! - я это поняла. Под кнопкой которая воспроизводит мелодию, есть кнопка со значком "S", нажимаешь ее и скачиваешь.
есть кнопка со значком "S"
честно искала эту кнопку, но елки, нет у меня ее
честно искала эту кнопку, но елки, нет у меня ее
Вот беда! Тогда не знаю, как тебе скачивать с контакта...
Я вот об этом говорю:
Отредактировано Нанду (Пн, 14 Фев 2011 00:49:01)
Я такой кнопки отродясь в контакте не видела...
Или она должна появиться только после того, как ты забиваешь ту ссылку?
У меня все выглядит вот так:
У меня все выглядит вот так:
Как ни странно, вид твоей страницы мне нравится намного больше
Как ни странно, вид твоей страницы мне нравится намного больше
да я спецом так сделала, чтобы Наташина страница меньше нравилась)))
Нашла, наконец, ту песню из Бурлеска, причем на странице у Оли (Лауры) "Велком ту Бурлеск"
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru