Видать, жену убил и в шкафу засушил! Угадала???
ахах ну... почти...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
Видать, жену убил и в шкафу засушил! Угадала???
ахах ну... почти...
Например, когда я пишу, у меня почему-то в мозгах звучит голос с Романтики, который читает рекламу сериалов
А когда я читаю ваши синопсисы, у меня в голове звучит голос с Globo!
Chico Buarque, Elza Soares - Facamos
Стесняюсь спросить, когда будет перевод... Года полтора уже жду!
А мы будем комментировать, за кого проголосовали и почему?! Или это будет закрытое голосование?! Хотя таковым назвать его сложно...
Например, когда я пишу, у меня почему-то в мозгах звучит голос с Романтики, который читает рекламу сериалов. А когда я читаю ваши синопсисы, у меня в голове звучит голос с Globo!
Девочки, только честно, вы считаете, что это нормально?..
Стесняюсь спросить, когда будет перевод... Года полтора уже жду!
Какой кошмар! Оля, завтра вечером пришлю обязательно! если не забуду...
А мы будем комментировать, за кого проголосовали и почему?!
Я за комментарии. Но вообще можно это добровольной процедурой сделать.
Думаю, да! Мы долгое время (может быть, кто-то и до сих пор) ассоциировали друг друга с нашими аватарами... а т.к. мы не слышали голоса друг друга (почти ничьи), это вполне нормально, что наши слова мы ассоциируем с каким бы то ни было голосом...
Какой кошмар! Оля, завтра вечером пришлю обязательно!
Ловлю на слове!
Я проголосовала за 6 и 9-часовые сериалы, за 7-часовой не проголосовала, потому что "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки", однако сегодня я выставляла оценки не только за синопсисы...
Не знаю, но мне кажется, что да, мы ведь как будто смотрим это, поэтому естественно, что для нас шамады ассоциирутся с другими, которые мы видели!
Я проголосовала
А что, уже голосовать надо?
Я проголосовала пока только за 6-тичасовой, т.к. "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки". Однако, голос за шестичасовой был не просто чем-то вроде "а почему нет?"
Я считаю, что из 6 представленных синопсисов "Империя" - наиболее классический. Более того, меня уже задели некоторые персонажи + чинопочитание перед администраторами.
однако сегодня я выставляла оценки не только за синопсисы...
Я не врубилась.
Отредактировано Бранка (Чт, 27 Янв 2011 21:12:18)
Я не врублась.
Это значит, что не факт, что я не могу проголосовать за 7-часовой сериал, потому что сегодня уже отдала голос за сериал этого же сценариста!
+ чинопочитание перед администраторами
Подлиза!
Ладно, девочки, я спать! За 7-часовой сериал проголосую завтра, тогда же и прокомментирую...
Это значит, что не факт, что я не могу проголосовать за 7-часовой сериал, потому что сегодня уже отдала голос за сериал этого же сценариста!
:смайл я-дура!: Решила, что ты имеешь в виду, что уже за актёров голосовала
Решила, что ты имеешь в виду, что уже за актёров голосовала
Я даже списки еще не читала, что быть объективной в выборе синопсиса!
Подлиза!
Я не подлиза!
Ладно, девочки, я спать!
Спокойной ночи, госпожа!!!
Я не подлиза!
Спокойной ночи, госпожа!!!
Спокойной ночи! Я тебя обожаю!
Проголосовала за все 3 новеллы, правда, не знаю, как мотивировать... Наверное, просто: меня зацепил сюжет
+ чинопочитание перед администраторами.
я сейчас тоже пойду проголосую, а завтра прокомментирую, хотя особого красноречия не обещаю. Банально - как и у Наташи - зацепил сюжет и шамады некоторых героев.
Я доголосовала.
21 час - Такая обычная жизнь. Выбрала потому, что всегда хотела что-нибудь такое написать, но понимала, что не смогу, скорее всего. Т.ч. теперь, надеюсь, буду наблюдать, как это делают другие
Империя - O Império - 18 часов.
Chamada 5 - Артур-Ракел-Дарио
Артура и Ракел связывает давняя крепкая и довольно интимная дружба. Он - успешный человек в сфере бизнеса, спокойный рассудительный, сдержанный. Она - вольнодумная, взбалмошная и капризная театральная актриса и просто звезда его снов. Он восхищается ей, умиляется ее причудам и всегда готов поддержать ее не только советом. Она же словно нарочно не замечает его чувств либо действительно не испытывает к нему ничего ответного и крутит романы с молодыми парнями направо и налево. Ее последнее увлечение - Дарио - партнер по спектаклю, молодой и амбициозный юноша, только-только начинающий свою карьеру в театре, но уже сообразивший, как можно быстро пробиться в главные роли с помощью Ракел. С первого же взгляда Артур раскусывает этого наглеца, и пытается растолковать Ракел, что этот парень просто использует его, но женщина ничего не желает слушать.
тема Артура - Simone - Mulher E Daí
Chamada 5 - Артур-Ракел-Дарио
Мне нравится имя Ракел!
Я проголосовала пока за две новеллы, вопрос такой: можно ли голосовать за два сериала из одного тайм-слота?
Мне нравится имя Ракел!
мне тоже!
можно ли голосовать за два сериала из одного тайм-слота?
У меня такое ощущение, что мы с Олей это обсуждали. Я считала - да, она - нет.
Я так рассчитываю, что в "Империи" будет роскошный актёрский состав!!!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru