Они все это время хотя бы общались?
Да!
Мне тоже она комичной представилась!
Это всё моё косноязычие.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
Они все это время хотя бы общались?
Да!
Мне тоже она комичной представилась!
Это всё моё косноязычие.
Тогда нам стоит приготовиться к трагедии, но надеюсь, Биби из неунывающих!
CHAMADA 4 - Carmem e Bira
Знаменитую певицу Кармен (Ивети Сангалу) знают все! От чего от чего, а уж от недостатка внимания она точно не страдает. Но после долгих лет карьеры популярность из приятности превращается в сплошное неудобство. Кармен решает уйти со сцены...
Находясь на пороге важного решения, певица встречает Биру (Умберту Мартинс), заводского рабочего и, пожалуй, единственного человека в городе (а может, и в стране), который не знает, кто она.
И Кармен решает сыграть в эту игру. Но куда эта игра заведёт их обоих?
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4947112V4OC[/audio]
относительно
СКОРО!
И Кармен решает сыграть в эту игру. Но куда эта игра заведёт их обоих?
Это будет история их знакомства? А потом они столкнуться с тем, что слишком разные, т.к. из разных миров?
относительно
Это будет история их знакомства? А потом они столкнуться с тем, что слишком разные, т.к. из разных миров?
Может, тебе ещё и сериал кратко пересказать? :Р
Всё может быть!
Может, тебе ещё и сериал кратко пересказать?
Ок, жду))) премьеру в смысле
21 марта - это день весеннего равноденствия?
21 марта - это день весеннего равноденствия?
Я попала на форум в нужный день?)
Я попала на форум в нужный день?)
Если это он - то да
он
Он? ВИЛ в смысле?
А равноденствие кажется с 20 на 21..
Он? ВИЛ в смысле?
Он - это день. День весеннего равноденствия на то и день, чтобы быть днём, а не ночью с 20 на 21 :Р Но, если честно, я не знаю
CHAMADA 4 - Carmem e Bira
О, всякие такие игры я люблю!
Видимо, Кармен будет изображать из себя простую женщину, а потмо он узнает правду и обидется, что она врала. Но будет поздно, ибо любовь...
CHAMADA 5 - Daniel e Joana
Некоторые считают, что любовь живёт три года. Они явно не знакомы с Даниэлом (Эмилиану Кейроз). Много лет назад он влюбился в прекрасную Жуану (Мария Флор), но обстоятельства не позволили им быть вместе: девушка внезапно уехала, Даниэл огорчился и не последовал за ней.
Шли годы. Жуана на письма не отвечала и сама не писала. И никто не верил в то, что Даниэл когда-нибудь встретит снова свою любовь. Никто, кроме его сводного брата Паулу (Лима Дуарте), который постоянно подбадривал его и не давал унывать, а советовал ждать – и Жуана вернётся...
Возможно, теперь настало время для более активных действий? Хватит ли Даниэлу смелости найти свою возлюбленную спустя столько лет? Не забыла ли она его? Любит ли она его? В конце концов, жива ли она ещё?..
СКОРО!
Daniel e Joana
такие истории кажутся мне странными. Чего было сто лет ждать, а потом вдруг дейстовать? Думаю, что Жуана если и не забыла его, то явно не обрадуется его появлению. Хотя, посмотрим...
такие истории кажутся мне странными.
Всё правильно Ясен пень, что всё не просто так!
Возможно, теперь настало время для более активных действий? Хватит ли Даниэлу смелости найти свою возлюбленную спустя столько лет? Не забыла ли она его? Любит ли она его? В конце концов, жива ли она ещё?..
Напоминает кучу моих вопросом о моем отце
Ясен пень, что всё не просто так!
Хмммм... дело в причине, по которой она уехала? Только, я не пойму, Дэниэлу сколько лет? А его возлюбленной? Судя по актерам... большая разница у них очень.
Но история, правда, странная, чем он занимался все эти годы??? Хотя, стоп, не буду спрашивать, а заинтересовать шамадой удалось, да)))
А ты не знаешь, что с ним и где он? Может, ты и рассказывала, но я че-то не помню.
Может, ты и рассказывала, но я че-то не помню.
Нет, не рассказывала.
Предположительно, он в Москве... но фактом это было лет 10 назад.
Я про своего тоже ничего не знаю
Только, я не пойму, Дэниэлу сколько лет? А его возлюбленной? Судя по актерам... большая разница у них очень.
Его возлюбленная примерно его ровесница, но видел он её последний раз в тот момент, когда её играла Мария Флор
Я про своего тоже ничего не знаю
Я помню. Кажется, это у меня в памяти связано с историей про таксиста из Золотого сердца..
но видел он её последний раз в тот момент, когда её играла Мария Флор
Ну, теперь все ясно!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru