Я завтра дочитаю, сегодня уже спать пошла. Была рада увидеть новое творение Бобра-ТВ!!!
Спокойной ночи!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
Я завтра дочитаю, сегодня уже спать пошла. Была рада увидеть новое творение Бобра-ТВ!!!
Спокойной ночи!
сплошной плагиат,
Сюжетов не так уж и много, и по каждому уже написано более чем достаточно, так что если разобраться, то все плагиат. На Бобрином разговоре вы удивитесь, из чего была состряпана "Игра" Главное ведь, как повели себя герои в ситуации, эо и различает все сюжеты...
он посмотрит на тебя, как на ненормального
А я вот наоборот, в обоих случаях написания сериала точно видела последний эпизод, как там все будет, а вот что их к этом приведет - нет...
Я завтра дочитаю, сегодня уже спать пошла.
Спокойной ночи! А у меня есть еще час, поэтому, может, я и сегодня прочту))
Шамада 2
Сандра & Моро
Carolina Kasting, Murilo Benicio
Как хорошо устроена все-таки жизнь! Когда вокруг вьется множество женщин, дела на твоем собственном предприятии идут отлично, а жена считает тебя святым человеком и каждый день балует изысканными яствами. Что может быть лучше? Но так думает не только один Моро. С виду Сандра – обычная пустоголовая кокетка, но именно она покажет, как можно получить все, что ни пожелаешь, не очень при этом напрягаясь.
но именно она покажет, как можно получить все, что ни пожелаешь, не очень при этом напрягаясь.
Вот у кого поучимся, как устраивать свою жизнь, может, пригодиться и на практике? У Кастинг в этом образе, уж извиняюсь, какой-то порнушный вид...
У Кастинг в этом образе, уж извиняюсь, какой-то порнушный вид...
Поверь, у нее не только вид в этом образе порнушный) Я думаю, ты скорее посмеешься над ее "советами"
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 21 Сен 2011 22:41:14)
Я думаю, ты скорее посмеешься над ее "советами"
А жаль, я уж было понадеялась, что получу ликбез как получше устроиться в жизни, брошу работать и буду ловить от жизни кайф!
Шамада 3
Рахат & Самира
Guilherme Karan, Cris Nicolotti
У каждого из них за плечами годы жизни и своя история. Но, не смотря на все жизненные неурядицы, которые происходят сплошь и рядом, оба они стойко противостоят превратностям судьбы и не теряют смекалки и бодрости духа. А как же иначе? Ведь жизнь и так тяжела, а когда еще нужно воспитывать ребенка, заменяя ему и отца и мать, падать духом и вешать нос и вовсе последнее дело.
брошу работать и буду ловить от жизни кайф!
Ахаха, ну да! Вот у тебя же есть представление уже, что надо бросить работу, чтобы получать кайф)
Ахаха, ну да! Вот у тебя же есть представление уже, что надо бросить работу, чтобы получать кайф)
Чтобы бросить работу надо устроиться в жизни так, чтоб за меня работал кто-нибудь другой...
Шамада 3
Рахат & Самира
Они уже забавно смотряться вместе, думаю, их линия нас повеселит
Шамада 4
Николя & Мари
Rodrigo Hilbert, Alessandra Negrini
Если бы только они были родственниками, то упрямство было бы их фамильной чертой. Причем не обыкновенное человеческое упрямство, а самая настоящая баранья упертость, перемешанная с самонадеянностью, гордостью, самодовольством и нежеланием признавать ничьих авторитетов. Впрочем, есть еще одна черта, которая их объединяет, оба они умудряются каким-то образом свои же недостатки превращать в достоинства и вполне мирно сосуществовать с окружающим социумом, несмотря на то, что оба мизантропы. Чье упрямство в итоге победит, женское или мужское, остается только догадываться. А может критерии женского и мужского вовсе не играют никакой роли. А все дело в противоположностях, хотя в этом случае, их не так много.
Что-то в этом есть Но во чем заниматься вместо работы? Надо чтобы было ооооочень много денег а фантазии хватит у нас
Они уже забавно смотряться вместе, думаю, их линия нас повеселит
Они как раз такими и должны стать)
Шамада 5
Гризельда & Джонатан
Julia Feldens, Eduardo Moscovis
Его девиз: «Дают – бери, бьют – беги». Парень, который любит плыть по течению жизни, еле шевеля лапами, и «оживает» только тогда, когда ему страстно чего-то захочется. Сказать, что он бегает от обязанностей и ответственности, что те же бедные перепуганные герои фильмов ужасов от каких-то чудищ, не сказать ничего. Но в один прекрасный момент и он находит счастье на свою голову, или оно на его голову навязывается, это как посмотреть. Одна только беда, красавица не желает отвечать на его чувства. Она вообще довольно необычного полета птица. А впрочем, вы и сами все увидите.
Шамада 6
Ана & Фабио
Adriana Birolli, Vladimir Brichta
Он готов ради нее пойти на что угодно, вплоть до преступления, на которые и идет без зазрения совести или спертого дыхания. Только вот ей, похоже, не очень-то это нужно. Особенно, его проблемы с законом. И, тем не менее, оба держатся своего, она не желает принимать его таким, а он понимает – его уже не переделать. Он безнадежно любит, она всего лишь влюблена. К чему в итоге они придут, неизвестно.
Но во чем заниматься вместо работы?
Писать сценарии для Бобер-ТВ А вообще, да, надо очень много денег, чтоб позволить себе не работать, а так устроиться очень сложно... Ладно, я тоже спать, вставать завтра в 6 утра, как обычно, потому что надо на работу...
Шамада 7
Аида & Догу
Adriana Esteves, Osmar Prado
Он влюбился в нее с первого взгляда и сразу же пожелал себе в жены. Она была еще совсем молодой и покорилась своей судьбе. Вышла замуж за того, кого прочили ее родители, уехала навсегда в другую страну, которая была только ее исторической Родиной в виде желтого пятна на карте мира. И стала счастливой. Но счастье вещь хрупкая и эфемерная, его легко потерять. Так и случилось. Она любит мужа, он любит ее, но между ними стоит непреодолимая, как им видится, преграда, с которой они не знают, что делать.
Ладно, я тоже спать, вставать завтра в 6 утра, как обычно, потому что надо на работу...
Спокойной ночи, я сама пойду, до выкладываю шамады и тоже спать)
Шамада 8
Марселла & Эдуардо
Angela Vieira, Alexandre Borges
Дома он за хозяйку, готовит, убирается, следит за садом их небольшого, но уютного и гостеприимного дома. Единственное его огорчение в жизни – его сущность, он очень переживает свою не мужественность и неспособность зарабатывать больше жены. Она всегда привыкла быть жесткой и деловой, в семье Марселла за «главную», помимо того, что она работает, она еще успевает управлять благотворительным фондом семьи Валенда. И как говорит тесть Эдуардо, с которым у него натянутые отношения, «моему зятю уже ничего не поможет».
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 21 Сен 2011 23:30:42)
Его девиз: «Дают – бери, бьют – беги». Парень, который любит плыть по течению жизни, еле шевеля лапами, и «оживает» только тогда, когда ему страстно чего-то захочется.
Ух, интересно посмотреть на Московиса в такой роли, обычно он мач играет, ну, более-менее мач, не таких, конечно, как Майер, но все же...
Ух, интересно посмотреть на Московиса
Ну он и тут будет мАчой, только не супер
Osmar Prado
Опять наш любимый алкоголик!
Angela Vieira, Alexandre Borges
Какая пара! Он что, метросексуалом будет?
Спокойной ночи,
Спасибо! Вот теперь я точно спать, и тебе спокойной ночи!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru