Есть только проблема - я не знаю, как перевести называние на португальский.
A Deusa de 1967 (Богиня 1967 года)
Первая серия, как пролог. Все происходит в одночасье. Лето 1996 года. Во всем мире стоит необычайная жара. В разных концах света четверо абсолютно непохожих друг на друга людей, с абсолютно разными привычками, вкусами, разного возраста, расы и профессий, переживают одно и то же, пожалуй, только это их связывает.
Эпизод 1. Бразилия. Сан-Паулу. Провинция. Молодая девушка только что ушла из дома. Ознаменовано это обыкновенной во многом ситуацией. Отец – алкоголик, который сразу же в первой серии умирает. Мать уходит жить к сыну, продав жилье. Идти в семью брата – сына матери от первого брака для молодой свободолюбивой девушки, у которой свой уже сложившийся и довольно своеобразный взгляд на жизнь, смерти подобно, тем более, она всегда мечтала о карьере на сцене, быть певицей и жить в большом городе. Но никто никогда не верил в нее, мать же убеждала, что дочь кончит как отец. В общем, родителям, которые вряд ли любили друг друга хоть когда-то, она была не нужна. Сложившаяся ситуация заставляет сделать отчаянный шаг - Сюзанна покупает билет на все деньги, которыми располагает и едет в Рио-де-Жанейро.
Эпизод 2. Америка. Пуэрто-Рико. Мужчина, лет за сорок, стоя по колени в грязи обтесывает ствол дерева. Получается у него отменно, щепки летят во все стороны, но делает это он вовсе не из-за того, что ему нужны дрова. Он вымещает свою злость таким образом. А вся суть опять в банальной причине – жена, красавица блондинка, изменяющая направо и налево, в этот раз перешла все рамки и границы, затащив в постель его лучшего друга, причем ему назло. О причинах, по которым первая красавица города, мисс 1988 года, пошла по кривой дороге разврата и ко всему прочему еще и не прочь выпить, кроется в том, что замуж, в свое время она вышла за него, вовсе не исходя из такого светлого и прекрасного чувства, как любовь. Рафаэль решает в одну минуту бросить все и уехать в другой город, любой, ему без разницы, главное для него – перестать лгать себе и другим.
Эпизод 3. Россия. Тамбов. Ночь. Парень лет двадцати пяти в темной подворотне отбивается от банды хулиганов, истекая кровью, почти теряя сознание, он запоминает свою последнюю мысль – "Если я выживу, я исчезну. Навсегда." И это единственный выход, как ему кажется, для него. Оставить позади жизнь и город, где он не видел ничего светлого, как бы ни старался в местном, спивающемся и безнадежном населении.
Эпизод 4. Италия. Регион Калабрия. Плантация. Особняк. Жуткий скандал, с обвинениями, угрозами, хватаниями за сердце и ружье. Причем каждый участник ссоры настолько горяч, что в запале может и убить.
За полночь. Убийство все же происходит. Под покровом ночи из дома, окруженного нарядом полиции, через запасной черный ход удается выскользнуть человеку, закутанному в темный серый плащ с огромным капюшоном. За воротами особняка его ждет автомобиль нежно-розового оттенка.
(Тайм слот - 21 час)
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 24 Янв 2011 18:54:44)