Просто те, кто в переходха ассоциируются у меня с бардами...
А, ну ладно, тогда милые моему сердцу деятели шансона, или они тоже к бардам и в переход?))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
Просто те, кто в переходха ассоциируются у меня с бардами...
А, ну ладно, тогда милые моему сердцу деятели шансона, или они тоже к бардам и в переход?))
или они тоже к бардам и в переход?))
Не знаю Я, кстати, думала, что они себе не сами пишут.
"Она приехала из какой-то деревни. И мы познакомились на фабрике моих родителей. Она там кем-то работала. У неё золотое сердце! Ему бы ещё оправу подороже..."
С 25 мая на "Бобёр-ТВ"!
Я, кстати, думала, что они себе не сами пишут.
Нет, они как раз-таки сами пишут себе, на своем жизненном опыте, так сказать))
Ему бы ещё оправу подороже..."
Он имеет ввиду внешность девушки или ее общее благосостояние?))
Он имеет ввиду внешность девушки или ее общее благосостояние?
Мне нравятся варианты )
"Она приехала из какой-то деревни. И мы познакомились на фабрике моих родителей. Она там кем-то работала. У неё золотое сердце! Ему бы ещё оправу подороже..."
Мне кажется, что девушка, о которой идет речь, и будет главной злодейкой сериала!
Мне кажется, что девушка, о которой идет речь, и будет главной злодейкой сериала!
Оля, Галина Банальная и 18-часовой сериал должны навести тебя на другие мысли Всё будет тупо.
А мне кажется, наоборот, это будет девушка с золотым сердцем, милая, скромная, славная, наивная, а вот против нее будут плести козни все, кому не лень))
А мне кажется, наоборот, это будет девушка с золотым сердцем, милая, скромная, славная, наивная, а вот против нее будут плести козни все, кому не лень))
Ну, вот же! )
Ему бы ещё оправу подороже..."
О! Как романтично, парень просто красавец!
парень просто красавец!
Тебе, правда, нравится?
Тебе, правда, нравится?
На этой фотке, да, а что?
На этой фотке, да, а что?
Просто порадовалась
Просто порадовалась
А
"Эта деревенщина перешла мне дорогу! Но она мне не соперница. У неё золотое сердце! Ненавижу таких..."
С 25 мая на "Бобёр-ТВ"!
Но она мне не соперница. У неё золотое сердце!
Логика так и прет, причем, наверняка, в этом случае, хоть и нелогично, но зато правдиво
"Эта деревенщина перешла мне дорогу!
Вот уже и мадам, что будет строить козни милой наивной главной героини появилась))
Вот уже и мадам, что будет строить козни милой наивной главной героини появилась))
ага, типичная злодейка. Но, чувствую, она мне будет интересна. Мне всегда за подобными личностями в сериалах наблюдать интереснее, чем за главными сопливыми героями.
"Эта деревенщина перешла мне дорогу! Но она мне не соперница. У неё золотое сердце! Ненавижу таких..."
Мне Грацци Массафера очень понравилась в роли злодейки в "Tempos Modernos"!
"В городе полно таких провинциалок. Главное, чтобы они не пытались прибрать к рукам состояние моего сына. У неё золотое сердце? Тем хуже для неё..."
С 25 мая на "Бобёр-ТВ"!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru