Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синопсисы

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Бранка написал(а):

В 18-часовой

А... Ну, извините, она у меня уже давно эту роль ждет, еще с первого конкурса))

Бранка написал(а):

Может, разрастётся ещё

Может, но пока я о ней не думала... Даже когда писала серии, то где-то в 10 поняла, что что-то ее и ее мужа еще ни разу не было, пришлось вставить в какую-то серию))

Замена Мариу -  André Bankoff

0

522

Нанду написал(а):

André Bankoff

Посмотрела я на этого Андре, из него бы даже более интеллигентный и коварный Валерий вышел :) А у тебя он кто? Я вроде про него не читала шамад, или нет? У меня на память с именами туговато...

0

523

Мария Эдуарда написал(а):

Посмотрела я на этого Андре, из него бы даже более интеллигентный и коварный Валерий вышел  А у тебя он кто? Я вроде про него не читала шамад, или нет? У меня на память с именами туговато...

Нет, про него не было шамад, это просто жокей Флоры, но теперь, когда им стал такой брутальный мачо, я думаю, придется ему что-нибудь придумать, а то на роли второго плана он не смотрится))

0

524

Нанду написал(а):

но теперь, когда им стал такой брутальный мачо, я думаю, придется ему что-нибудь придумать, а то на роли второго плана он не смотрится))

Сведи его с Андреей Ортой ;)

0

525

Бранка написал(а):

Сведи его с Андреей Ортой

Она замужем, между прочим!  :D И у нее там немного другая роль, не по мужикам от родного мужа бегать...

0

526

Я отдаю свой голос за игру на интерес!давно меня интересует этот сюжет.да и шамады немного больше приглянулись!;-)

0

527

Кстати, да! Голосовать же надо!..
В сложившейся ситуации, я полагаю, разумнее было бы решать самой Наташе, а, т.к. она за "Игру", то и я голосую за Патрисию Пиллар ;)

0

528

Главный сценарист написал(а):

Я отдаю свой голос за игру на интерес!давно меня интересует этот сюжет.да и шамады немного больше приглянулись!

Это правильно, поддерживаю твой выбор!  :D  Хотя и не уверена, что сценаристу можно голосовать за свой сериал...

0

529

Бранка написал(а):

то и я голосую за Патрисию Пиллар

И Жардини! Они обе главные героини  :yep:

0

530

Нанду написал(а):

И Жардини!

Да, но к ней я равнодушна, а к Пиллар - нет :))

0

531

Ну что ж, присоединюсь к большинству, тем паче, то Жардини я люблю, а второй сериал Наташа будет знать - запал мне в сердце :D

0

532

Мария Эдуарда написал(а):

Ну что ж, присоединюсь к большинству, тем паче, то Жардини я люблю, а второй сериал Наташа будет знать - запал мне в сердце

Что ж, справедливо, что "Игра на интерес" дождалась своей очереди)) Но голос Яны мы все равно ждем и учтем!

0

533

[реклама вместо картинки]

Смотрите в новом 19часовом сериале •♥●•٠Jogar para se divertir•♥●•٠ на "Бобер-ТВ"!!!

Интриги и аферы, любовь и ненависть, счастье и разлуки не только эти, но и другие не менее увлекательные события развернуться на фоне скакового бизнеса Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айреса... Убийство, транспортировка допинга - под подозрением может оказаться каждый... Об этом и о многом другом с понедельника по пятницу, в 19 часов на телеканале "Бобер-ТВ". Не пропустите!

Отредактировано Нанду (Пт, 29 Апр 2011 22:20:00)

0

534

Эх, девочки, в который раз убеждаюсь, что мое мнение опять не в тему))) Но мне почему-то вечно нравится то, что другим не очень и наоборот)) Меня как раз-таки "Игра" меньше всех заинтересовала, наверное потому, что конный спорт и лошадей я не люблю) Ну раз уж и сама Наташа очень хочет, чтоб он наконец победил, то я тоже отдаю свой голос "ЗА")) :cool:

0

535

О! Мне ещё в "Игре" нравится Рафаэл Каломени. Он почти такой же симпатичный, как Джанек, но играет даже хуже :)

0

536

Ян, может тебе после сериала понравятся кони и скачки?)) Не сказала бы, что на мой вкус Рафаэл Каломени особый красавец, но для роли второго плана сойдет!

0

537

Наташа, не забудь выбрать режиссёра ;))

0

538

Я уже выбрала - Rogerio Gomes!

0

539

Нанду написал(а):

Ян, может тебе после сериала понравятся кони и скачки?)

Все может быть)))))

0

540

http://teledramaturgia.com.br/images/naforma_edgar.jpg
"Она самая милая девушка из тех, кого я встречал! Однажды я спас её от бандитов, и… У неё золотое сердце! За это я её и люблю..."

http://www.desicomments.com/dc1/04/92563/925631.jpg
С 25 мая на "Бобёр-ТВ"!

0