Я посчитала. Но могу ошибиться, т.ч. ждём решения наших справедливых критиков.
Мне считать лень, но если я не ошибаюсь, в ближайшее время нас ждут премьеры следующих сериалов...
18:00 "Империя"
19:00 "Король Рике"
21:00 "Такая обычная жизнь"
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
Я посчитала. Но могу ошибиться, т.ч. ждём решения наших справедливых критиков.
Мне считать лень, но если я не ошибаюсь, в ближайшее время нас ждут премьеры следующих сериалов...
18:00 "Империя"
19:00 "Король Рике"
21:00 "Такая обычная жизнь"
Упа! Как раз те, которые я очень хотела посмотреть!
На Глобу премьеры начинаются по понедельникам, на Рекорде - по вторникам. В любом случае, нельзя, чтобы все три начались в один день - у людей шок будет.
В принципе, у меня есть несколько написанных серий, я могу хоть сегодня начать, и серий, как я понимаю, в 21 должно быть больше всех, значит, мне надо первой начинать.
Ну вообще всё правильно. Но я не умею так резко решения принимать
Но мы так и не увидели зарисовки наших критиков, связанных с предпродукцией + имена персонажей у нас иногда совпадают.
Сейчас как раз 21 час (чуть больше) по крайней мере у меня Серий 6 у меня есть, как раз на первую неделю хватит, а потом и все остальные подтянутся с премьерами))
И с именами у тебя нормально, вроде. Я меняю Паулу, Аугусту, Алекс, а Оля - Бруну. Но ты проверь!
А критики тогда напишут про нашу препродукцию и твою первую серию.
Ещё один момент: в теме должен быть список актёров и желательно фотки. Фотки можно потом добавить, но список до первой серии.
Ещё один момент: в теме должен быть список актёров и желательно фотки. Фотки можно потом добавить, но список до первой серии.
Да, я вчера пол ночи искала фотки всех своих героев, как я их представляю)) А потом запуталась в музыкальных темах: у меня написано одно, а здесь я почему-то другие выкладывала... т.е. я сначала придумала одни, записала, а потом передумала, но у себя не исправила, а вам сюда выложила))
Я меняю Паулу,
Паулу у меня был в другом сериале, в том, который победил его нет.
Серий 6 у меня есть, как раз на первую неделю хватит, а потом и все остальные подтянутся с премьерами))
я думаю, нет ничего плохого, если Наташа начнет показ!) потому что у меня серии пока не написаны
а Оля - Бруну
да, я тоже обратила внимание. Будет сделано.
поддерживаю!
С нетерпением жду премьеры!
блин, у меня тоже Пауло есть... менять?
А потом запуталась в музыкальных темах: у меня написано одно, а здесь я почему-то другие выкладывала... т.е. я сначала придумала одни, записала, а потом передумала, но у себя не исправила, а вам сюда выложила))
"Диск" с треками из сериала можно выпустить не сразу.
Он у Оли есть.
блин, у меня тоже Пауло есть... менять?
Нет, я уже у себя поменяла, мне показалось, что имя персонажу не подходит.
Т.о. у меня
Тиде (Аристиес)
Режина
Сесилия
Отредактировано Олмиш (Пн, 31 Янв 2011 21:36:35)
Т.о. у меняТиде (Аристиес)РежинаСесилия
У меня таких нет!
У меня таких нет!
Я понимаю. Это у меня такие есть (чтобы Оля случайно своего Паулу на Режину или кого-нибудь ещё не заменила )
(чтобы Оля случайно своего Паулу на Режину или кого-нибудь ещё не заменила )
тогда я оставляю Паулу, меняю Бруну и нахожу замену Оливейре, все верно?
тогда я оставляю Паулу, меняю Бруну и нахожу замену Оливейре, все верно?
Вроде да. У вас же с Наташей среди актёров совпадений нет?
Вроде да. У вас же с Наташей среди актёров совпадений нет?
вроде нет.)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru