Давайте вы просто скопируете свои списки в свои сообщения, а мои оставим, чтобы вы не мухлевали!
Это затянется на года: пока все скопируют, пока проголосуют... Может, всё-таки просто напишем? - нас же не очень много.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
Давайте вы просто скопируете свои списки в свои сообщения, а мои оставим, чтобы вы не мухлевали!
Это затянется на года: пока все скопируют, пока проголосуют... Может, всё-таки просто напишем? - нас же не очень много.
Ну, давайте так...
А Анин список?
А Анин список?
Минуточку! Не все сразу!
Я голосую за "Империю", "Короля Рике" (несмотря на актера в главной роли) и "Что такое любовь" (несмотря на актрису в главной роли)!
Я голосую за "Империю" в связи с присутствием там Паолы Оливейры и Антониу Фагундеса (надеюсь, временным ) + Флавии Алессандры.
надеюсь, временным
Да, с Фагундесом Оля может попрощаться... Впрочем, как и с Паолой Оливейрой!
А на твоем месте, Галя, я бы уже начала подыскивать замену Алешандре Боржесу...
Да, с Фагундесом Оля может попрощаться...
Его я ещё готова уступить, но за Оливейру буду стоять до последнего!
А я за- Империю, короля Рике и Богиню))
Я голосую за "Империю" (потому что знаю большинство актеров) и за "Короля Рике" (потому что такой огромный список актеров не могу осилить до конца )
А на твоем месте, Галя, я бы уже начала подыскивать замену Алешандре Боржесу...
И Алесии Дешампс. Именно этим я сейчас и занимаюсь...
Антониу Фагундеса (надеюсь, временным
Да, с Фагундесом Оля может попрощаться...
черт, отобрали моего любимого не люди, а бобры!
Его я ещё готова уступить, но за Оливейру буду стоять до последнего!
да, да, мы согласны)) в конце концов, Паола у меня там не на первых ролях... тем более, думаю, Галя найдет ей хорошее применение.
"Империю" (потому что знаю большинство актеров)
потому что ты, как и я, не часто смотришь новинки, отчего застряла на "старом поколении" актеров
я голосую за
Короля Рикки из-за ду Валли, Оливейры и Пазмантер
Что такое любовь и Такая обычная жизнь из-за Спиллер я так давно ее не видела хД
.
"Такая обычная жизнь"
а где же Жозе Майер, я уж думала, он-то точно у тебя будет! ты же его любишь,кажется!))
черт, отобрали моего любимого
Отдаю в трезвом уме и твёрдой памяти!
не люди, а бобры!
Смотри - мы возьмём под контроль твою волю! Не надевай нас на руку!!!
а где же Жозе Майер, я уж думала, он-то точно у тебя будет! ты же его любишь,кажется!))
Майер, к сожалению, не вписался в формат новеллы...(( Но если я еще задумаю какой сериал, обязательно постараюсь его туда впихнуть
потому что ты, как и я, не часто смотришь новинки, отчего застряла на "старом поколении" актеров
Да, верно, я, например, обращалась за помощью в подборе актеров к Гале, потому как не представляю, кто там сейчас молодое поколение.
потому как не представляю, кто там сейчас молодое поколение.
Теперь представляешь...
Отдаю в трезвом уме и твёрдой памяти!
А вы у него самого спросили?!
Смотри - мы возьмём под контроль твою волю! Не надевай нас на руку!
если я еще задумаю какой сериал
Мне очень хочется посмотреть про лошадей и ковбоев, т.ч. я все-таки не теряю надежды увидеть твою "Игру на интерес"...
Мне очень хочется посмотреть про лошадей и ковбоев, т.ч. я все-таки не теряю надежды увидеть твою "Игру на интерес"...
Отрадно слышать, что он хоть, кроме меня, кому-то показался интересным, но там Майера тоже не предполагалось... Хотя Может, он еще появится))
А вы у него самого спросили?!
Я ему на мыло написала, но он пока не отвечает.
Отрадно слышать, что он хоть, кроме меня, кому-то показался интересным
Я после "Америки" подсела на родео, ковбоев, сертанежо и кантри!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru