Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Атилио написал(а):

Или давайте я буду называть имя победителя, а поздравительные речи от лица других актеров будем говорить по очереди?!

Давайте вот так:
1. по очереди от лица кого-нибудь представляем номинации.
2. Оля редактирует сообщение и вставляет туда имя победителя.
3. Наташа всё это дело комментирует.
4. победитель произносит речь.
?

0

882

Бранка написал(а):

Давайте вот так:

А кто будет решать, кто и в лице кого будет вручать премию в той или иной номинации?! Здесь будем обсуждать?!

0

883

Кефильо написал(а):

А кто будет решать, кто и в лице кого будет вручать премию в той или иной номинации?! Здесь будем обсуждать?!

Ну, можем, заранее решить и здесь написать список.
Либо так: премию в каждой категории вручает тот, кто был на 4/5/6 месте в предварительном голосовании, т.е. не вошёл в финал. И, соответсвенно, каждый за своего персонажа. Но тогда тебе придётся приоткрыть нам тайну предварительного голосования.

0

884

Кефильо написал(а):

А кто будет решать, кто и в лице кого будет вручать премию в той или иной номинации?!

Ну да, мне кажется, что тех актеров, которые номинированы, брать не будем, а так фантазия не ограничена...

0

885

Ок, предлагаю начать с номинации "Лучший актер / актриса - ребенок"! Кто и в лице кого будет вручать?!

Отредактировано Кефильо (Сб, 21 Янв 2012 12:28:52)

0

886

Ну, тут явно нужен взрослый человек. Но!
Мы Аню ждать не будем?

0

887

И мы сможем ещё потом в списке номинантов как-нибудь пометить победителей? Типа, подписать "Золотой бобёр" или печатьку какую-нибудь поставить?

0

888

Бранка написал(а):

Ну, тут явно нужен взрослый человек. Но!

Может быть, уже взрослого актера / актрису, который стал популярным еще в детстве?! Сесилия Дасси, например! А в музыкальную паузу предлагаю пустить Мишеля Тело с его "песней из детского сада", как твоя мама говорит! :D

0

889

Кефильо написал(а):

А в музыкальную паузу предлагаю пустить Мишеля Тело с его "песней из детского сада", как твоя мама говорит!

:) Я как раз её сейчас слушаю! :)

Кефильо написал(а):

Может быть, уже взрослого актера / актрису, который стал популярным еще в детстве?! Сесилия Дасси, например!

Я не против. Кто ей будет?

0

890

Бранка написал(а):

Мы Аню ждать не будем?

Если победит ее номинант, то, конечно, придется подождать...

Бранка написал(а):

Я не против. Кто ей будет?

А что если человек, который вручает премию, вручит ее сам себе?! Я же не могу заранее сказать, мол, ты не вручай, потому что ты и есть победитель...

0

891

Кефильо написал(а):

А что если человек, который вручает премию, вручит ее сам себе?! Я же не могу заранее сказать, мол, ты не вручай, потому что ты и есть победитель...

Ну, это не очень страшно, мне кажется, потому что между вручающим и вручаемым ещё Милена выступает и рассказывает что-нибудь про победителя. И, потом, чтобы ты ничего такого не говорила, можно просто определённую очередь установить.

0

892

Давайте сделаем так: в номинациях, в которых номинированы не все, вручать будет тот, кто не номинирован! Т.е. если в номинации "Лучший актер / актриса - ребенок" номинированы дети из "Империи" и "Короля Рике", вручать будет Наташа или Аня! И соответственно они сами могут выбрать, кем им быть! Идет?!

0

893

Кефильо написал(а):

Т.е. если в номинации "Лучший актер / актриса - ребенок" номинированы дети из "Империи" и "Короля Рике", вручать будет Наташа или Аня! И соответственно они сами могут выбрать, кем им быть! Идет?!

Отлично! Но у нас же не все категории без кого-либо. Т.е., например, лучший сериал кто будет вручать?..

0

894

Бранка написал(а):

Т.е., например, лучший сериал кто будет вручать?

Давайте решать проблемы по мере их поступления! :)

Наташа, вручишь в номинации "Лучший актер / актриса - ребенок"?! Кем будешь?!

0

895

Бранка написал(а):

например, лучший сериал кто будет вручать?..

Можно выбрать какого-нибудь известного бразильского режиссера, вот пусть он и вручает))

0

896

Кефильо написал(а):

Наташа, вручишь в номинации "Лучший актер / актриса - ребенок"?! Кем будешь?!

Вручу! Пусть будет Сесилия Дасси))

0

897

Нанду написал(а):

Можно выбрать какого-нибудь известного бразильского режиссера, вот пусть он и вручает)

Галя имела в виду, кто это будет из нас... :)

Нанду написал(а):

Вручу! Пусть будет Сесилия Дасси)

Вручай! Я тебе сейчас в ЛС напишу, кто победил!

0

898

Бранка написал(а):

Типа, подписать "Золотой бобёр" или печатьку какую-нибудь поставить?

да, надо подумать над этим!
как насчет вот такого бобренка под фотографией номинанта?
http://uploads.ru/i/c/W/6/cW6KS.jpg

0

899

Лаура написал(а):

как насчет вот такого бобренка под фотографией номинанта?

По-моему, отлично!

0

900

Если никто не возражает, я сама вручу премию актрисе-открытию, т.к. номинированы все!

0