цифра прикольная
Хорошая у нас тема пошла, но всё же
"Нам 3 года!!!" таки 200-ая тема!!!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
цифра прикольная
Хорошая у нас тема пошла, но всё же
можно открывать радио!
можно открывать радио!
До этого тоже можно было :Р
До этого тоже можно было :Р
не, все должно быть по фен-шуй!
можно открывать радио
Еще не все готово, т.ч. только завтра...
Оля-Кефилью, начало просто восхитительное!!!
Оля-Кефилью, начало просто восхитительное!!!
И я настойчиво предлагаю всем номинантам заранее заготовить себе картинки (не аватарки) номинантов, кототрые мы будем вставлять в те сообщения, где победители будут произносить речь! Ну, или когда у них просто будут брать интервью (если будут).
И вопрос: у нас просто будут премию вручать, или будут гости, которые будут её вручать? Ну, к примеру, Виванне Пасмантер вручает премию "лучшая заставка"... ?
Я предлагаю вручить еще специальную премию от Бобра Анатолия, что-нибудь вроде "За вклад в развитие телевидения"! Что скажете?!
Ну, к примеру, Виванне Пасмантер вручает премию "лучшая заставка"... ?
А как это сделать чисто технически?!
Отредактировано Кефильо (Сб, 21 Янв 2012 11:37:37)
Я предлагаю вручить еще специальную премию от Бобра Анатолия, что-нибудь вроде "За вклад в развитие телевидения"!
Кому? Форуму "Poramor"?
А как это сделать чисто технически?!
Ну тоже вклеить фотку той же Вивианне и написать от её лица "Я очень рада бла-бла-бла. А премию лучший младший обслуживающий персонал получает..."
А, если, скажем, не только актёры, а ещё и певцы, то можно и видео с их концертов вставить - типа, они у нас поют!
Кому? Форуму "Poramor"?
Не скажу!
А, если, скажем, не только актёры, а ещё и певцы, то можно и видео с их концертов вставить - типа, они у нас поют!
Музыкальные паузы будут непременно! Я думала включить темы из сериалов...
"За вклад в развитие телевидения"
я думаю, все знают, кому должна достаться эта премия! нашему идейному создателю!
Оля, начало здоровское!!!
Думаю, гости в зале могут тоже переговариваться и обсуждать все это по ходу там.
И я настойчиво предлагаю всем номинантам заранее заготовить себе картинки (не аватарки)
согласна! но не знаю, как получится, заранее...
Я думала включить темы из сериалов...
супер!
Слушайте, а только у меня все цитаты героев теперь квадратами отображаются, кроме Паулу Гуларта? в теме премии
нашему идейному создателю!
Бобру от бобра? Всё, больше ничего комментировать по этому поводу не буду :Р
Думаю, гости в зале могут тоже переговариваться и обсуждать все это по ходу там.
Уже!
Сюзана и Умберто, это очень смешно! Я смеялась до слез!
Слушайте, а только у меня все цитаты героев теперь квадратами отображаются, кроме Паулу Гуларта?
У меня все ОК!
Уже!
я вижу! Круто! я присоединюсь через часик-полтора, я иду за теплыми джинсами, чтобы не отморозиться в наши суровые морозы))) не хочется от вас ходить, но голос мамы зовет
Сюзана и Умберто, это очень смешно! Я смеялась до слез!
Спасибо, стараемся
У меня все ОК!
У меня тоже.
Ну тоже вклеить фотку той же Вивианне и написать от её лица "Я очень рада бла-бла-бла. А премию лучший младший обслуживающий персонал получает..."
В таком случае все речи придется говорить мне! Или давайте я буду называть имя победителя, а поздравительные речи от лица других актеров будем говорить по очереди?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru