Прям целый день - одна сплошная премия!
Это еще и День рождения форума!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
Прям целый день - одна сплошная премия!
Повод порадоваться новой теме "Нам 3 года!"...
Девочки, а не получится так, что в номинациях, где больше 3 претендентов, они наберут равное количество голосов?! И что тогда делать будем?!
И что тогда делать будем?!
Тогда сделаем доп. тур. Сократим варианты до двух. А если у нас будут два победителя в 1 номинации - это не страшно. Такое бывает.
Или, может, сразу тогда сократить сомнительных до 2?..
Тогда сделаем доп. тур. Сократим варианты до двух.
А если все четверо или четверо из пяти наберут одинаковое количество голосов, т.е. по одному голосу?!
Или, может, сразу тогда сократить сомнительных до 2?
Как?! Есть ведь такие номинации, в которых...
на 2 месте 3 актрисы
или
на 2 месте 4 актера
А если все четверо или четверо из пяти наберут одинаковое количество голосов, т.е. по одному голосу?!
Значит, будем ориентироваться по предварительному голосованию. Т.е., кто был на 1м месте, тот и победит. А если можно оставить 2 места, значит, доп. тур.
У кого ещё какие предложения?
У кого ещё какие предложения?
давайте дождемся фин. голосования, а там посмотрим. Будем решать проблемы по мере их поступления.
А на данный момент я счастливый обладатель предварительных результатов, т.е. знаю всех финалистов. Честно, некоторые его итоги меня удивили! Некоторые приятно, некоторые - не очень.
Сейчас я просмотрю всех номинантов, и если для кого-то из них Наташа и Аня мне не присылали вводные фразы (сцены с этими героями), то я пришлю вам список нужных мне людей. Гале я пришлю всех, кто прошел из ее актеров.
некоторые - не очень.
??? В категории "лучшая романтическая пара" победили Ванесса Жербелли и Марселу Серраду, малыш?..
В категории "лучшая романтическая пара" победили Ванесса Жербелли и Марселу Серраду, малыш?..
нет, результаты не настолько шокируют!
Просто в некоторые номинации прошли те люди, в которых я не совсем готова видеть победителя.
Просто в некоторые номинации прошли те люди, в которых я не совсем готова видеть победителя.
Тебе удалось меня заинтриговать!
некоторые - не очень.
Скажи в какой номинации, я перепроверю, вдруг это я не так посчитала, и мне тоже пора вступать в клуб...
Скажи в какой номинации, я перепроверю, вдруг это я не так посчитала, и мне тоже пора вступать в клуб...
да нет, вероятно, все правильно.
??? В категории "лучшая романтическая пара" победили Ванесса Жербелли и Марселу Серраду, малыш?..
Зря смеешься, вот если бы можно было голосовать за свои сериалы Эх, Моника и Сержиу, сколько романтики у них было, неужели забыли?...
О_о теперь ты и меня заинтриговала...
Эх, Моника и Сержиу, сколько романтики у них было, неужели забыли?...
Между прочим, я даже собиралась за них голосовать!
Эх, Моника и Сержиу, сколько романтики у них было, неужели забыли?...
я думаю, им стоило дать отдельную премию как самая запоминающаяся пара, ибо вот уж их точно забыть невозможно!
теперь ты и меня заинтриговала...
да не все так уж таинственно, не волнуйтесь. Пересмотрев список пару раз, я уже не удивлена)
я думаю, им стоило дать отдельную премию как самая запоминающаяся пара, ибо вот уж их точно забыть невозможно!
Мы ещё будем их обсуждать на годовщине Бобёр-ТВ, я полагаю...
Между прочим, я даже собиралась за них голосовать!
Но ведь не проголосовала... Хотя, в данном случае, намерение тоже можно засчитать тебе в плюс
Мы ещё будем их обсуждать на годовщине Бобёр-ТВ, я полагаю...
Конечно, ведь их чувства так выстраданы... мной))
Конечно, ведь их чувства так выстраданы... мной))
И нами! )
Кстати, такой вопрос. Вы сильно обидетесь, если я в оформлении использую не те фотографии актеров, что стоят у вас в первом сообщении сериала? Просто, у Гали, например, они меньшего размера, чем собираюсь делать для премии, и если их увеличивать, то качество будет хуже.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru