Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

мне кажется, мой мозг начинает вскипать... http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

тогда сделаем так: давайте проведем предв. голосование по всем номинациям, кроме
тех, где представлены все сериалы (худ оформление, музыкальное, лучший сценарист и тд.)
остальные же номинации можно отобрать по пять человек с каждой номинации и прислать... Оле! надеюсь она согласиться посчитать голоса)) но поскольку оформление к премии буду делать я, то итоги я узнаю после Оли, а все остальные познакомятся с финалистами в теме Премии. Потом день уйдет на фин. голосование, а на след день будут объявлены итоги и проведена сама премия и  обсуждение результатов в той же теме премии.

0

562

Я тоже запуталась и ничего не поняла в сложной схеме... Скажите, что сейчас делать надо?))

0

563

Я согласна!

Лаура написал(а):

Оле! надеюсь она согласиться посчитать голоса

Если что, я согласна посчитать :))
В общем, когда она согласится, дайте старт голосованию - и та-дам!

Лаура написал(а):

Потом день уйдет на фин. голосование

Главное, чтобы в этот день все смогли проголосовать.

Лаура написал(а):

а на след день будут объявлены итоги и проведена сама премия

Мне кажется, было бы здОрово приурочить это дело в трёхлетию ролевой игры. Или очень долго ждать?

0

564

Нанду написал(а):

Скажите, что сейчас делать надо?

У нас, кажется, 14 номинаций. По каждой номинации, в которой представлены актёры (а не сериалы) всем нужно отобрать от 1 до 5 кандидатов и прислать Оле-Атилиу, если она согласится. Думаю, она согласится - главное, её предупредить.
Важно правильно пронумеровать этих кандидатов. Т.е., например, при таком раскладе
1. Ваня
2. Петя
3. Коля
У Вани 5 баллов, у Пети - 4 и т.п.

Я всё правильно поняла?..

0

565

Бранка написал(а):

Мне кажется, было бы здОрово приурочить это дело в трёхлетию ролевой игры. Или очень долго ждать?

Тогда уж к первому году существования Бобер-ТВ, а первый сериал по нему начался в конце января, так что...

0

566

Нанду написал(а):

а первый сериал по нему начался в конце января, так что...

О!.. Чё-то это, правда, долго. Или нет?

0

567

Бранка написал(а):

Если что, я согласна посчитать

я тоже могу. Но все же интереснее всем будет, если финальных победителей объявит лицо незаинтересованное. Оле сейчас лс напишу, если она нас не читает

Бранка написал(а):

Главное, чтобы в этот день все смогли проголосовать.

ну это я приблизительно. Естественно мы будем ждать, пока все не проголосуют.

Бранка написал(а):

о, ты права!! в принципе не считая эту неделю, осталось еще две... как вы девочки, согласитесь ждать? я согласна!

0

568

Я ждать согласна, ибо без бутылки и двух недель не разберусь :hobo:
А я уже подобрала фразы к актерам, куда их слать/выкладывать?

0

569

Мария Эдуарда написал(а):

Теперь уже никуда, потому что неизвестно, кто из твоих пройдёт в финал :)
Но ты фразы никуда не девай - вдруг все пройдут!

0

570

Лаура написал(а):

как вы девочки, согласитесь ждать?

Я свободна только на праздниках, а потом буду занята, так что вам придется ждать, когда я смогу во всем этом разобраться и проголосовать.

0

571

Мария Эдуарда написал(а):

это мне)

я отправила Оле лс, ждем ее ответа и оттуда пляшем. Завтра куда-нибудь кому-нибудь скинем наше предварит. голосование по итогам которого сформируются финалисты.
Пока нам надо определиться с нашими предпочтениями и выбрать по 5 человек в каждой номинации, кроме тех, где представлены сами сериалы и сценаристы.

0

572

Нанду написал(а):

так что вам придется ждать, когда я смогу во всем этом разобраться и проголосовать.

по идее проголосовать можно раньше, в течение праздников и отправить их человеку из комиссии по подсчетам голосов. А вот сами результаты будут объявлены непосредственно в день премии.

0

573

Бранка написал(а):

Теперь уже никуда, потому что неизвестно, кто из твоих пройдёт в финал

Хорошо, что вы меня направляете!  :)
Оля, уже шлю)

0

574

Лаура написал(а):

А вот сами результаты будут объявлены непосредственно в день премии.

А, ну раз если ждать только результатов, то я согласна! Я думала, вы хотите голосование перенести))) Так что делать надо?

0

575

Нанду написал(а):

Так что делать надо?

ждать, когда мне ответит Оля и изъявит свое желание считать голоса. А пока составьте свой список с предварит. победителями - по пять от каждой номинации, кроме тех, где представлены сами сериалы и сценаристы. Потом этот список отошлете определенному человеку. ;)

0

576

Нанду написал(а):

Так что делать надо?

1. Посмотреть, какие у нас есть номинации с актёрами. (я насчитала 10)
2. Просмотреть списки актёров 5 закончившихся сериалов.
3. Выбрать 1-5 кандидатов на каждую номинацию.
4. Пронумеровать кандидатов (кто больше нравится, тот первый)
5. Отослать это всё Оле-Атилиу, когда она согласится.

0

577

И может разработаем какую-нибудь конкретную форму отчёта, чтобы Оле было удобнее? Например,

номинация:
1. имя, фамилия актёра (имя персонажа - "название сериала")
2. имя, фамилия актёра (имя персонажа - "название сериала")

0

578

Бранка написал(а):

1. Посмотреть, какие у нас есть номинации с актёрами. (я насчитала 10)
2. Просмотреть списки актёров 5 закончившихся сериалов.
3. Выбрать 1-5 кандидатов на каждую номинацию.
4. Пронумеровать кандидатов (кто больше нравится, тот первый)
5. Отослать это всё Оле-Атилиу, когда она согласится.

О, спасибо что так подробно! Это будет предварительный тур или уже окончательный?

0

579

Бранка написал(а):

Пронумеровать кандидатов (кто больше нравится, тот первый)

да, кстати, я забыла про это! Всех номинантов надо нумеровать. Чем выше место, тем больше вам нравится этот герой. Потом эти баллы будут суммироваться

0

580

Нанду написал(а):

Это будет предварительный тур или уже окончательный?

Это предаварительный. Оля потом посчитает всё и выпишет по 3 кандидата в каждую номинацию. А потом, в финале мы будем за одного из этих троих голосовать.

0