А когда она будет?
Я не знаю. У неё с интернетом, кажется, проблемы.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
А когда она будет?
Я не знаю. У неё с интернетом, кажется, проблемы.
Наташа, ты можешь пока подобрать цитаты своих героев и прислать мне (чтобы я потом под картинки их вставила с фото актеров) или сюда выставить, но когда они появятся сразу в оформлении, будет более неожиданно!
а еще предложить свой список на оставшиеся пустые номинации
Наташа, ты можешь пока подобрать цитаты своих героев и прислать мне
а еще предложить свой список на оставшиеся пустые номинации
Ок! А то потом мне будет некогда этим заниматься))
Да! Да! Да! Не подумайте ничего лишнего) просто мне очень понравилась эта идея, правда, в голове каша после НГ и прочтения кучи ваших сообщений, но я в восторге!
Скажите, что мне нужно делать?
Во-первых, нужно решить, что с главными актёрами?
Я предлагаю либо установить определённое количество от сериала, либо выбрать их путём предварительного голосования, как и второстепенных.
Аня, сравни список актеров, который мы раньше вывешивали. Со всеми ли ты согласна или еще кого-то бы добавила.
Потом пришли мне пару фраз из сериала, которые будут представлять твоих номинированных героев.
Вот... ну а начать наверное надо с предварительного голосования. Его можно без картинок и фраз пока. Номинанатов на пустые категории можно списком вывесить, только определить количество возможно предлагаемых кандидатур.
Аня, сравни список актеров, который мы раньше вывешивали. Со всеми ли ты согласна или еще кого-то бы добавила.
Вроде бы со всеми согласна. А их может быть больше двух, как я поняла, да?
Потом пришли мне пару фраз из сериала, которые будут представлять твоих номинированных героев.
Для каждого пару фраз?
только определить количество возможно предлагаемых кандидатур.
Может, не больше 2-3?
Для каждого пару фраз?
для каждого, кто представлен ну фразы из сериала в смысле, новые придумывать не надо. Какую-нибудь реплику или отрывок из диалога
Может, не больше 2-3?
мне кажется. для второстепенных героев это очень мало. И не факт, что будут совпадения, в смысле, что мы с вами назовем одних и тех же людей в таком случае.
А их может быть больше двух, как я поняла, да?
Вот это и не очень пока понятно. Изначально предполагалось, что будет по 2. Давайте попытаемся с этим определиться.
Если честно, я считаю, что по 10 человек на номинацию (а голосовать будут 4, максимум 5 человек) - это уже много. А если их будет ещё больше...
Может, не больше 2-3?
мне кажется. для второстепенных героев это очень мало.
Давайте от 1 до 5. Потому что я, например, не наберу 5 мужских и 5 женских для меня открытий, а кто-то, может, наберёт.
Изначально предполагалось, что будет по 2.
ладно, давайте двух оставим! Тогда мне нужно кого-то там убрать из мужских только, верно?
и Наташе
я считаю, что по 10 человек на номинацию (а голосовать будут 4, максимум 5 человек) - это уже много. А если их будет ещё больше...
просто это же предварительный этап. На финальном может быть 3-4 человека представлены. Давайте тогда на предварит. второстепенных выставим по 7 кандидатов, м? или считаете много?
кстати, что мы будем делать, если кто-то наберет одинаковое количество голосов и что еще хуже - что будет, если в финальном голосовании в какой-то номинации единогласного мнения не будет, и каждый из кандидатов наберет по одному голосу, не больше?
Потому что я, например, не наберу 5 мужских и 5 женских
ой, я что-то забыла, что муж и женские разделены! я и в одну кучу сгребла. Тогда да, я согласна на 5! по пять жен и по 5 мужских. Открытия да, с ними сложнее...
А с лучше парой что? сколько выставлять?
Тогда мне нужно кого-то там убрать из мужских только, верно?
и Наташе
Да.
кстати, что мы будем делать, если кто-то наберет одинаковое количество голосов и что еще хуже - что будет, если в финальном голосовании в какой-то номинации единогласного мнения не будет, и каждый из кандидатов наберет по одному голосу, не больше?
Может, надо сделать так, чтобы в финале было по 3 шт. в каждой номинации? Тогда по-любому поебдителя можно определить. А уж если и при таком раскладе будет 2 на 2, то пусть будет 2 победителя. Мм?
А с лучше парой что? сколько выставлять?
Да тоже давайте по 5. Всех по 5 из "неточных" номинаций.
Мы уже начинаем присылать номинантов в "неточных" категориях?
по 3 шт. в каждой номинации?
а в главных то у нас не по три... что если там накладка выйдет?
думаю, можно!
мы для этого не создаем отдельную тему? Сюда кидаем?
а в главных то у нас не по три... что если там накладка выйдет?
Давайте тогда у главных тоже будет предварительное голосование?
мы для этого не создаем отдельную тему? Сюда кидаем?
Я и не знаю даже... Это уже считается премией?
Может, мы кому-нибудь это будем кидать, чтобы интрига была. А то ведь высчитать, наверное, можно, кто за кого в финале голосовать будет. Или нет?
Да.
Ок, я убираю Маркуса Палмейру, хоть мое сердце и обливается кровью...
Что такое - не точная номинация?
И еще вопрос: предварительное голосование будет?
И еще вопрос: предварительное голосование будет?
Ничё не понятно пока
не точная номинация?
Я так назвала те категории, на которые пока нет конкретных номинантов.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru