Когда начнём?
да хоть сегодня! Давайте к вечеру выставим своих кандидатов на эти номинации?
а что касается самого списка номинаций? дополнять никакие не будем? Их получается 14.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
Когда начнём?
да хоть сегодня! Давайте к вечеру выставим своих кандидатов на эти номинации?
а что касается самого списка номинаций? дополнять никакие не будем? Их получается 14.
выставим своих кандидатов на эти номинации?
Мы выбираем номинантов не из своих сериалов, так? По одной на каждую номинацию?
И давайте, когда все номинанты будут определены, вставим в список их фотки из сериалов (из начального списка, например). Эти усилия, конечно, не очень будут оправданы, но тем не менее - эстетика
Я только сейчас заметила, что у нас в "лучших актёрах" больше вариантов, чем в остальных: 3 шт. из Империи и 3 шт. из Игры на интерес.
Мы выбираем номинантов не из своих сериалов, так?
думаю, так будет лучше, да
По одной на каждую номинацию?
а вот это, я думаю, нет. Допустим, в номинацию второстепенные герои называем от пяти до семи человек. потом можно разместить их по местам и просуммировать баллы. Если наглядно, то
1. место я отдаю Васе
2 место - Пете
3 - Игорь
4 - Женя
5 - Валера
соответственно чем выше место героя, тем выше его рейтинговые баллы.
Таким образом,
Вася получает 5 баллов,
Петя - 4
Игорь - 3 и тд.
Другой голосующий предлагает свой список. Если у него повторяются некоторые имена из первого списка, то у них накапливаются и суммируются баллы. Т.о герои, кто набрал больше баллов, проходят в финал голосования.
Надеюсь, не слишком запутано я придумала?
надо только определиться сколько в итоге у нас должно быть финалистов. Думаю, в номинации второстепенные герои их может быть пять. Тогда на предварит. этапе их должно быть больше в наших списках. Допустим, 10. Думаю, учитывая, что у нас 5 сериалов всего, то нетрудно будет выбрать по два второстепенных героя от каждого, но это не обязательно именно от каждого сериала. Вам могут понравиться все четыре героя из одного сериала и ни одного из другого.
А вот номинация лучшая пара в финале наверное пусть их будет пять? или больше?
Что касается открытия года - человека три достаточно в финале?
3 шт. из Империи и 3 шт. из Игры на интерес.
а их объем лимитирован? если что, можно убрать кого-нибудь
вставим в список их фотки из сериалов (из начального списка, например). Эти усилия, конечно, не очень будут оправданы, но тем не менее - эстетика
конечно сделаем! я в этом могу помочь и подогнать все фотки под один размер. Для эстетики.
и потом для голосования же будет отведена отдельная тема, как и для самой премии. Да?
Надеюсь, не слишком запутано я придумала?
Всё хорошо придумала - я поддерживаю целиком.
а их объем лимитирован? если что, можно убрать кого-нибудь
Я - за единообразие. В смысле, изначально я думала, что будет по 2 номинанта от сериала в каждой категории, и если их количество уменьшать или увеличивать, то уж надо всех, наверное увеличить. Что вы думаете по этому поводу?
я в этом могу помочь и подогнать все фотки под один размер.
Было бы здОрово!
и потом для голосования же будет отведена отдельная тема, как и для самой премии. Да?
Да! Я полагаю, мы сможем там высказывать свои догадки, предположения, мнения. И, в конце концов, сама премия: нужно же будет ещё по чуть-чуть по каждого победителя рассказать - и обсудить это всё.
Что вы думаете по этому поводу?
за увеличить!
Было бы здОрово!
тогда графическое оформление на мне!
сама премия: нужно же будет ещё по чуть-чуть по каждого победителя рассказать - и обсудить это всё.
конечно! сделаем типа Бобриного разговора, только в бОльшем масштабе?
И я даже знаю, как будет выглядеть наша фирменная призовая статуэтка!!
И надо позвать Олю на роль ведущего церемонии! Если она согласится, конечно!
И я даже знаю, как будет выглядеть наша фирменная призовая статуэтка!!
Это же знаменитый Golden Beaver!!! - Золотой пальмовый бобёр!
Мы подождём Аню, или уже сегодня выложим номинантов, а потом сплюсуем с её вариантами?
Это же знаменитый Golden Beaver!!! - Золотой пальмовый бобёр!
в смысле его реально кто-то где-то вручает? я не знала...
Мы подождём Аню, или уже сегодня выложим номинантов, а потом сплюсуем с её вариантами?
давайте подождем. Вдруг она еще каких идей подкинет или корректировки внесет.
в смысле его реально кто-то где-то вручает?
Теперь - вручает! Золотой пальмовый бобёр считается одной из самых (если не самой!) престижной премией на Бобёр-ТВ!
одной из самых (если не самой!) престижной премией на Бобёр-ТВ!
ах, ну да!
Еееей! Как я соскучилась по этому смайлу!
кстати, я тут подумала еще по поводу премии. Знаете, когда номинантов представляют, обычно на экране идут вырезки из фильмов/сериалов с кадрами, где засветился представленный актер. Может, нам тоже так сделать? То есть в финальном голосовании будет идти картинка с изображением актера/пары, его имя и имя его героя, а ниже буквально пара строчек из сцены в сериале с его участием. Правда, с "Королем Рике" так наверное не получится, он же без диалогов, но можно эти пару фраз додумать. Что скажете?
То есть в финальном голосовании будет идти картинка с изображением актера/пары, его имя и имя его героя, а ниже буквально пара строчек из сцены в сериале с его участием. Правда, с "Королем Рике" так наверное не получится, он же без диалогов, но можно эти пару фраз додумать. Что скажете?
Отлично! Я только за! Додумаю строчки. Либо можно будет вставить просто, что они делали. С Деборой, например: её отдых в гробу может заменить любые слова...
её отдых в гробу может заменить любые слова...
ахаха это точно!))
Так будем подготавливаться к проведению премии? Я отдохнула, до конца празников много времени и я почти свободна))
Так будем подготавливаться к проведению премии?
Аню ждём.
Аню ждём.
А когда она будет? У меня только неделя каникул, потом я опять буду работать + пойду на курсы вождения поэтому не смогу уделять много времени любимому каналу))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru