и счастлиывое настроение, сегодняшняя серия "Игры" выйдет сегодня,
вууху! классно!
А сейчас я побежала смотреть Богиню!
Аня, поздравляю с окончанием твоего первого сериала! как ощущения? хотя этот вопрос надо бы задать на бобрином разговоре
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
и счастлиывое настроение, сегодняшняя серия "Игры" выйдет сегодня,
вууху! классно!
А сейчас я побежала смотреть Богиню!
Аня, поздравляю с окончанием твоего первого сериала! как ощущения? хотя этот вопрос надо бы задать на бобрином разговоре
как ощущения?
Ощущения? Эээ... они все забиты более яркими событиями, убивающими мой мозг и не только, если только облегчение, что я теперь буду на пару часов в сутки спать дольше
если только облегчение, что я теперь буду на пару часов в сутки спать дольше
Адриана приходила к тебе во снах и спрашивала, за что ты её убила?..
На самом деле, я тоже поздравляю! Начало, как говорится, положено...
Если бы даже и пришла, я бы ей ответила - Извини, детка, у меня диплом, который высосал из меня все соки на пару с однокурсницей-истеричкой вот где настоящий триллер
вот где настоящий триллер
Эта история ляжет в основу следующего твоего сериала?
Кстати, не начать ли нам Бобриный разговор? Кто кем будет?
Эта история ляжет в основу следующего твоего сериала?
Он выйдет в сентябре, но это в том случае, если я вообще осмелюсь написать хотя бы еще один сценарий... А сериал бы вышел оч даже это тебе не сказочки про наркобаронов, тут все серьезно...
Кто кем будет?
Чур, я сценарист!
Чур, я сценарист!
Эх, не успела... Ну, я вообще за критика. Но согласна на другие идеи.
Эх, не успела...
Бебебебебе
Бебебебебе
Кстати, только что поймала себя на мысли, что жду следующую серию "Богини"...
"Богини"...
ничем помочь не могу, в утешение лишь скажу, что она могла длиться дольше, если бы не инвестиции ОАО "ВСК"... и вопросов было бы меньше в конце... хотя, наверное, это слабое утешение...
О, Бобриный разговор! Я могу быть ведущей, ну, или ведущим))
А кто ещё кем-то не был? Я не была зрителем. Оля не была критиком, вроде. Можно так. А?
да, я критиком не была. Можно и так. Я согласна, нов принципе все равно) У нас на шоу разрешается говорить всем!
Если никто не против, то я пока начну))
Поскольку на этой неделе из-за технических неполадок "По волнам судьбы" не транслировался, он выйдет сегодня и завтра в 21-00! Не пропустите!)
"По волнам судьбы" сегодня все-таки не выйдет. Я не успела написать серию
Из-за кошмарнейшей профилактики всё расписание "Золотого сердца" сьилось. Теперь я не знаю, что делать. Но знайте, что серия может выйти в любой момент
Но знайте, что серия может выйти в любой момент
Звучит как угроза бомбежки. Но мы рады!
От лица телеканала "Бобер-ТВ" приносим свои извинения за незапланированную профилактику в 19:00, очередная серия выйдет завтра, а также в субботу - вместо той, что должна была быть сегодня.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru