Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Лаура написал(а):

Надеюсь, все у нас будет хорошо

Правильно. Надеемся...

Нанду написал(а):

В принципе, так же с ГОСами, если хоть что-то сказать можешь - 3, что-то где-то слышал и с умным видом втер им - 4, ну и для 5 надо создать видимость что ты в этом прекрасно разбираешься))

Хороший критерий :)

Нанду написал(а):

Не знаю, у нас отчисляют, если 2 (!) года не появлялся и ничего не сдавал, в принципе, реально перед выпуском за месяц-полтора сдать эдак долгов 10-15 и ничего

У нас так же.

0

462

Бранка написал(а):

Хороший критерий

Там смысл такой же как и на защите - если плохо сдают, это недоработка преподов, которые ничему не научили (что в принципе, верно), ибо нам за последние 2 года вообще конкретно ничего не преподавали, чушь несли и были счастливы.

0

463

Нанду написал(а):

ибо нам за последние 2 года вообще конкретно ничего не преподавали, чушь несли и были счастливы.

У нас вот в этом семестре бред начался. Никто понять не может, зачем нам это всё надо... Ну, видимо, на 5 курсе положение не улучшится...

0

464

Они просто за 4 года выкладывают все, что знают и что мы должны знать, а в оставшиеся года просто тянут время)) Я искренне скажу, что 2 года в магистратуре мне ничего не дали, все предметы у нас назывались: Актуальные проблемы ... (историографии, источниковедения и пр.), сами преподы приходили и говорили: не знаю, что вам преподавать, но раз надо, давайте напишем на зачет доклад (реферат) по какому-нибудь аспекту своей диссертации (ну, типа, обзор источников или еще какая хрень) и все счастливы. Я каждый доклад разным преподам затирала и все, вот с философией нас поднапрягли, но там дело в преподе...

0

465

Мария Эдуарда написал(а):

но мне прямо и понравилась эта лесть,

кому же это не нравится!)) Поздравляю с положительной оценкой!

Нанду написал(а):

но раз надо, давайте напишем на зачет доклад (реферат)

о, у нас в этом семестре тоже такая ботва пошла со многими спецкурсами. Для кого их придумали не понятно! но я рада в принципе, что не мучают.

0

466

Лаура написал(а):

кому же это не нравится!))

Мне бы хотелось узнать правду))) но в этот раз у него не  было времени на вторую рецензию, он обычно две пишет, для вида, чтобы не валить, и вторую - с правдой-маткой....

0

467

Официально объявляю, что до четверга "Игра на интерес" будет на профилактике... ГОС доконал меня, я ничего не успеваю, и писать тоже нет времени!

0

468

Нанду написал(а):

Официально объявляю, что до четверга "Игра на интерес" будет на профилактике...

Жалко :( надеюсь на его скорейшее возвращение на экраны! и на твою удачную сдачу. Когда у тебя гос?

0

469

Удачи тебе на ГОС!!!!!

0

470

Лаура написал(а):

Жалко  надеюсь на его скорейшее возвращение на экраны!

Спасибо, отрадно что "Игру" ждут)) Я тоже надеюсь, что он скоро вернется, но сейчас у меня даже мыслей нет, попробовала написать сегодняшнюю серию и поняла, что даже сосредоточиться не могу, поэтому решила отложить...

Лаура написал(а):

Когда у тебя гос?

В среду, уже в среду, а я и половины не выучила! У меня паника и истерика...

Лаура написал(а):

на твою удачную сдачу.

Мария Эдуарда написал(а):

Удачи тебе на ГОС!!!!!

Спасибо! Ругайте меня в среду с утра))

0

471

Нанду написал(а):

У меня паника и истерика...

со мной тоже такое перед сложными экзаменами случается!

Нанду написал(а):

Ругайте меня в среду с утра))

будем!

0

472

Я начала писать "По волнам судьбы", но у меня так кратко все равно не получается. Гораздо больше, чем в Короле Рике. Сама не знаю, почему так выходит. Ну, я думаю, вы привыкнете)) Это так, предупреждение. ;)

0

473

Нанду написал(а):

У меня паника и истерика..

Это нормально. Наташа, удачи и от меня! Ругать начну завтра :)

Лаура написал(а):

Я начала писать "По волнам судьбы"

Когда премьера?

0

474

Бранка написал(а):

. Наташа, удачи и от меня! Ругать начну завтра

Спасибо, Галя!

0

475

Бранка написал(а):

Когда премьера?

как только Богиня закончится. Если сегодня, то значит премьера завтра!

0

476

Лаура написал(а):

Если сегодня, то значит премьера завтра!

Ух ты! Прям я даже не знаю...

0

477

Прошу прощения за очередную проволочку, но я и мои проблемы тут не при чем, хотя, как сказать, только я вчера хотела разместить серию - инет перестал пахать, а с поставщиками нета я уже устала ругаться по телефону, придется лично туда сходить.... В общем, заключительная серия уже "идет". Спешите видеть!  :D

0

478

И жду с нетерпением премьеры!!

0

479

В связи с тем, что у меня прекрасное и счастлиывое настроение, сегодняшняя серия "Игры" выйдет сегодня, вот сейчас покушаю, посмотрю "Богиню" - уж больно интересно, чем все закончилось, и напишу "Игру"))

0

480

А я тем временем с прискорбием сообщаю, что Золотое сердце сегодня либо не выйдет, либо это случится поздно, т.к. я ухожу, а полсерии недоделано.

0