Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мария Эдуарда написал(а):

Еще бы у меня была возможность на выходных торчать у компа, но я буду стараться)

может, тогад стоит ток-шоу растянуть на неделю или дней на пять? а то мы так за выходные не факт, что сможем все собраться  и толком вопросы позадавать, ну и поразлекаться :D

приглашают сексопатологов, врачей, депутатов, священников с крестами на пузе

да, он это любит :D а в главных ролях на центральных диванчиках обычно бабушки с клюшками сидят и кричат :D

В свою очередь, не против отдать все лавры Оле

так уж и быть, я постараюсь начать. :rolleyes:

Туки и Камилы для меня фавориты

поддерживаю! Еще Шанди можно пригласить.

0

302

Лаура написал(а):

только меня к примеру в субботу днем не будет

Меня тожек. Большую часть дня.

Лаура написал(а):

может, тогад стоит ток-шоу растянуть на неделю или дней на пять?

Да, я за!

0

303

Бранка написал(а):

Да, я за!

И я! *Подняла руку*

0

304

Я думаю, коль уж я критик, то Олмиш будет добрым критиком, а Бранка - злым :)

0

305

Бранка написал(а):

Я думаю, коль уж я критик, то Олмиш будет добрым критиком, а Бранка - злым

Так все и будет))

0

306

Девочки, предлагаю следующий вариант развития событий:
1. Завтра голосуем за синопсисы,
2. В субботу сценаристки выкладывают своих актёров, и мы голосуем за них. Тогда же и решим, кто выиграл.

Только вот как голосовать за синопсис Ани?

0

307

Бранка написал(а):

2. В субботу сценаристки выкладывают своих актёров, и мы голосуем за них. Тогда же и решим, кто выиграл.

Я примерно так и предполагала, завтра у меня 2 последние сhamada, правда, их может быть и больше, т.к. героев много, но я решила остановиться на 9ти))

Бранка написал(а):

Только вот как голосовать за синопсис Ани?

А в чем проблема? Я думаю, не будем ставить плюсики, а просто каждый напишет: я голосую за ... Нас ведь не так много, чтоб заморачиваться с голосованием!

0

308

Нанду написал(а):

Нас ведь не так много, чтоб заморачиваться с голосованием!

Точно!

0

309

Бранка написал(а):

Я поддерживаю!

Бранка написал(а):

Я думаю, коль уж я критик, то Олмиш будет добрым критиком, а Бранка - злым

о дааа))))Кстати, а критиков мы как представлять будем? По каким именам? Олмиш и Бранка? А сценариста под реальным именем Наташи или Нанду?

0

310

Лаура написал(а):

По каким именам? Олмиш и Бранка?

Да. Потому что две Гали - это уже проблема :)

0

311

Я слегка опять торможу %-) дома - завал, который "по сценарию" закончится завтра в полдень и я буду уже "вся ваша", скажите мне, а я на ток-шоу, собсно, ваще кто??

0

312

скажите мне, а я на ток-шоу, собсно, ваще кто??

Ты самое главное - аудитория! То есть выражаешь отношение всего населения, подключившего канал "Бобер-ТВ" и посмотревшего "Такую привычную жизнь"  :D

Отредактировано Нанду (Сб, 2 Апр 2011 20:40:28)

0

313

Могу официально заявить, что закончила Короля Рике. Всего получилось 56 серий, которые закончатся 1 мая, в воскресенье. К сожалению, пришлось последнюю серию разбить на две, а то она получилась неприлично огромной.

0

314

Бранка написал(а):

Могу официально заявить, что закончила Короля Рике.

О, от души поздравляю! Первый твой сериал готов! Это здорово, что ты выдержала и не бросила наше ТВ!

0

315

Бранка написал(а):

Могу официально заявить, что закончила Короля Рике. Всего получилось 56 серий, которые закончатся 1 мая, в воскресенье. К сожалению, пришлось последнюю серию разбить на две, а то она получилась неприлично огромной.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты молодец! Но меня все равно огорчает, что последняя серия пройдет 1 мая... Хоть модем покупай))

0

316

Нанду написал(а):

Хоть модем покупай))

а через телефон не получится зайти? у тебя не поддерживает  wap?

0

317

Бранка написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям, и мне интересно, что я буду чувствовать, когда буду делать такое же офиц. заявление? Галя, Наташа??? Поделитесь. *Вспышки фотоаппаратов и куча микрофонов разных телеканалов*

0

318

Лаура написал(а):

а через телефон не получится зайти? у тебя не поддерживает  wap?

а черт его знает, что он у меня поддерживает)) У меня старый самсунг, ему уже года 2 как минимум (или 3, я его на 18 лет купила), я просто не вижу смысла во всех этих понтах с телефонами, для меня главное чтоб он звонил и смс отправлял, и пользуюсь им с момента покупки пока он не развалиться)) Надо посмотреть, может и поддерживает...  :dontknow:

Галя, Наташа??? Поделитесь. *Вспышки фотоаппаратов и куча микрофонов разных телеканалов*

Помнится, я почувствовала большую радость от того, что смогла все-таки это сделать, что хватило фантазии все закончить, и что наконец-то с ними распрощаюсь)) Ну, и небольшое чувство грусти - все-таки я привыкла и к Сержиу, и к Монике и ко всем остальным!

Отредактировано Нанду (Вс, 24 Апр 2011 22:52:53)

0

319

*Вспышки фотоаппаратов и куча микрофонов разных телеканалов*

мне кажется, сначала просто чувствуешь облегчение, что все ЭТО наконец закончил. Думаю, я  буду чувствовать именно это, когда закончу Империю... и немножко грусти, что конец истории уже написан, и ты больше не сможешь повлиять на судьбу этих героев

0

320

Нанду написал(а):

я просто не вижу смысла во всех этих понтах с телефонами, для меня главное чтоб он звонил и смс отправлял

я тоже так считаю! :yep:  У меня нокиа, ему тоже года три, но интернет в телефоне мне важен, потому что на всех контрольных и самостоятельных, когда рядом нет учебников, то с помощью него можно ответить хоть на какие-то вопросы. А еще если заняться нечем, пока ты кого-нибудь ждешь, например, можно тоже зайти на любимые сайты, такой, как наш и прочитать днем то, что не смог прочитать вчера вечером. ;)
Но вообще интернет должен быть в любом телефоне. Просто надо его настроить. обычно настройки приходят автоматические, после того как смс отправляешь. А вот какое смс и на какой номер, это надо на сайте своего оператора посмотреть. Это бесплатно.

Нанду написал(а):

сделать, что хватило фантазии все закончить

Нанду написал(а):

небольшое чувство грусти

выходит, наши мнения совпадают))

0