Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Нанду написал(а):

а потом ушла в отпуск и забросила

да, я знаю, как это бывает. Сама начинаю что-то смотреть и бросаю из-за смены режима жизни :D

0

282

В связи с пропуском вчерашней серии "Рике", в понедельник выйдет внеплановая.

0

283

[реклама вместо картинки]

Я подумала, и решила, что сегодня выйдет внеочередная серия "Такой привычной жизни":

Поэтому смотрите заключительную серию "Такой привычной жизни" в пятницу, 1 апреля!

Отредактировано Нанду (Вс, 27 Мар 2011 12:39:23)

0

284

Нанду написал(а):

Поэтому смотрите заключительную серию "Такой привычной жизни" в пятницу, 1 апреля!

Ого! Я уже в предвкушении :)

0

285

Бранка написал(а):

Ого! Я уже в предвкушении :)

Я просто вчера перечитала последние 6 серий, добавила пару сцен и поняла, что так показывать будет лучше - а то 46 уже особой нагрузки не несет, только пара сцен, и лучше не делить выходными!

0

286

Нанду написал(а):

Вау! Я тоже с нетерпением буду ждать!

0

287

Кстати, помните, мы хотели после завершения сериала устраивать эдакую конференцию с его создателем? Так вот, поскольку на этой неделе ТПЖ заканчивается, давайте подумаем, как будет воплощать эту идею! В виде чего? Интервью? В теме одна неделя с...? или?

0

288

Лаура написал(а):

В виде чего? Интервью? В теме одна неделя с...?

Интрвью, конечно, заманчиво, но вопросы будет задавать всего один человек, а вдруг и другие хотят что-то выяснить)) Я бы вот, например, задала и Оле и Гале вопросы, когда их сериалы закончится. Может, создать на "Бобер-ТВ" отдельную рубрику, что-то вроде ток-шоу, куда будут приглашаться сценаристы, завершившие сериал, и у них в прямом эфире так сказать, будут спрашивать все желающие?

0

289

Нанду написал(а):

что-то вроде ток-шоу

мне нравится идея!))

0

290

Лаура написал(а):

мне нравится идея!))

Надо будет у Гали узнать ро какие-нибудь подобные шоу в Бразилии, может, там актеров приглашают, а у нас будет - сценаристов)) Назовем что-нибудь вроде "Бобриный разговор"))

0

291

Нанду написал(а):

"Бобриный разговор"

Да http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif , я всеми руками за)))

0

292

Мария Эдуарда написал(а):

Да http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif , я всеми руками за)))

Можно на каждую программу избирать ведущую, чтоб больше на ток-шоу смахивало, она там что-нибудь спросит, а потом как бы зрители из зала, ну, или по телефону))

0

293

Нанду написал(а):

Можно на каждую программу избирать ведущую

первое сообщение может быть как от ведущей отослано с кратким резюме сериала, его рейтингами, представлением сценариста и пр. деталей, а потом уже следом - слово сценаристу, а затем вопросы из зала

0

294

Да, как-то так)) Что-нибудь вроде: Сегодня у нас в гостях сценарист популярного сериала ...  Вся "страна" с интересом смотрела за драмой, развивавшейся на их глазах... (ну и так далее по сюжету). И вот сценарист согласилась ответить на наши вопросы, уважаемые телезрители, а мы уверены, что у вас найдется их не мало...
Ну, там сценарист о благодарности что смотрели сериал, что пригласили в программу, тем, кто помогал писать, в общем, как говорят у нас на факультете "Я вас всех люблю!" И дальше сами вопросы, сначала можно от самой ведущей, а потом из зала.

0

295

Я - за "Разговор с бобрами"! :)
Предлагаю это всё в субботу начать. Я даже готова изображать разных придурошных критиков.
Наверное, да, придётся тему создать...
И, в общем, мжно даже актёров пригласить, если Наташа согласиться за них отвечать. Ну, и я могу пару слов о каждом сказать, если мы решим, кого конкретно пригласим.

0

296

Бранка написал(а):

Я - за "Разговор с бобрами"! :)

Отличное название! Мне нравится))

Бранка написал(а):

Предлагаю это всё в субботу начать. Я даже готова изображать разных придурошных критиков.

Да, можно и в субботу. Если Галя будет критиками, то Оля или Аня могут стать ведущей, а вторая - зрителями))

Бранка написал(а):

И, в общем, мжно даже актёров пригласить, если Наташа согласиться за них отвечать.

:) Почему бы и нет. Думаю, актеров можно, но только вот кого? Пусть зрители выскажутся до субботы, кого хотели бы увидеть в студии кроме главных героев))

0

297

Бранка написал(а):

И, в общем, мжно даже актёров пригласить, если Наташа согласиться за них отвечать.

мне кажется, это было бы интересно!)

Бранка написал(а):

Я - за "Разговор с бобрами"!

Я ничего против не имею!  :yep:

Бранка написал(а):

Я даже готова изображать разных придурошных критиков.

с удовольствием на это посмотрю))

Нанду написал(а):

Да, можно и в субботу.

я тоже хотела предложить начать сие действо с утра в субботу, а закончить в воскресение наверное? только меня к примеру в субботу днем не будет,я  ан парах до половины пятого(( Но введение я могу написать если что. Правда, если Аня хочет быть ведущей, я совсем не против!

0

298

Лаура написал(а):

тоже хотела предложить начать сие действо с утра в субботу, а закончить в воскресение наверное? только меня к примеру в субботу днем не будет,я  ан парах до половины пятого(( Но введение я могу написать если что. Правда, если Аня хочет быть ведущей, я совсем не против!

В принципе, можно! Я не помню, что делаю в субботу, может, и ничего, т.е. пишу диссертацию)) Ну, нам ведь не обязательно вести это действие без перерыва двое суток, начнем с утра, а вечером может все соберутся и тогда продолжим))

0

299

Нанду написал(а):

Ну, нам ведь не обязательно вести это действие без перерыва двое суток, начнем с утра, а вечером может все соберутся и тогда продолжим))

хорошо!

0

300

Нанду написал(а):

программу избирать ведущую

Ну прямо прелесть!) Мне так нравится, что я опять верю в "сумасшествие" нашей идеи и снова приговариваю - что творит Инет... Еще бы у меня была возможность на выходных торчать у компа, но я буду стараться)

Бранка написал(а):

разных придурошных критиков.

Недавно у меня была уникальная возможность вернее, обреченность просмотреть ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым от корки до корки, там еще зачем-то приглашают сексопатологов, врачей, депутатов, священников с крестами на пузе :whistle: если врачи и депутаты хотя бы делают вид, что они "с нами", то остальные...

Лаура написал(а):

Правда, если Аня хочет быть ведущей, я совсем не против!

В свою очередь, не против отдать все лавры Оле, т. к. у меня в субботу с утра танцы, и я только к обеду доползу до компа, так что начать, даже если сильно захочется, я не смогу, если только наше ток-шоу не начнется часов в 7 утра по Москве :question:

Нанду написал(а):

но только вот кого?

Ну, не для кого не секрет, что актеры, исполнившие роли Туки и Камилы для меня фавориты http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif И тему о семьях на стороне можно поднять :idea:

0