Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)

Обсуждение ролевой (2011, часть 1)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

И почему бы не отправить нашего всеми любимого вертолетчика  Сан-Паулу?! Он все равно будет иметь возможность играть:гулять с Миленой, звонить домой и т.д.))) Кроме того Наташе в этй части придется часто цапатсья с Бранкой от лица Милены. И еще если Бранка не сошлет его подальше, этоо ббудет уже не Бранка))) Ну это мое только мнение))

0

902

Марсело написал(а):

И почему бы не отправить нашего всеми любимого вертолетчика  Сан-Паулу?!

Ага, без меня решаете мою судьбу, как только я отвлеклась на историософию?  :D Но меня этот вопрос тоже давно волнует, еду я в Сан-Паулу или нет! К тому же это такой шанс дать по морде Фаусту, что я не могу отказаться))

Яна, шестая часть замечтельно написана!

0

903

Я придумала новую игру!

0

904

Атилио написал(а):

ты сама-то веришь в то, что они могут вести себя "в пределах разумного"?!

Веру мою они еще в прошлый раз убили, но надежда, как говорится, умрет не раньше Бранки, которая, в свою очередь в 29 серии обещает, что всех еще хоронить будет. :dontknow:

0

905

Атилио написал(а):

Я придумала новую игру!

Урааааааааааааа! Я на ВИЛ от своих экзаменов отвлекаюсь, че б я без вас делала? Делись скорее :)

0

906

Атилио написал(а):

Я придумала новую игру!

Здорово! Рассказывай скорее, а то мой мозг, забитый историософией, скоро вытеснит все остальные знания, в том числе и о бразильских сериалах))

0

907

Предлагаю поиграть в анаграммы! Можно провести конкурс (я загадываю имена персонажей / актеров, а вы угадываете), а можно загадывать по очереди...

0

908

А анаграммы это как?))

0

909

Это когда буквы перепутаны местами!

0

910

Атилио написал(а):

Это когда буквы перепутаны местами!

У, круто! Давайте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

911

Давайте))) Вдруг и я чего-нить отгадаю?))

0

912

Так по очереди будем загадывать или я одна сразу несколько?!

0

913

Давай ты сначала начнешь, чтобы мы прониклись что и как, а потом уж и мы тоже чего-нибудь загадаем))

0

914

Нанду написал(а):

Давай ты сначала начнешь, чтобы мы прониклись что и как, а потом уж и мы тоже чего-нибудь загадаем))

согласна! имена на русском будут или на португальском?

0

915

На португальском, т.к. на русском написание варьируется...

0

916

Атилио написал(а):

На португальском, т.к. на русском написание варьируется...

ок, ну давайте попробуем!

0

917

Кстати, у нас по игре уже "сегодня" началось?

0

918

Новую тему не вижу смысла заводить, давайте в Угадай-ке играть!

0

919

Мария Эдуарда написал(а):

Кстати, у нас по игре уже "сегодня" началось?

Ну я так понимаю, "завтра" окончательно начнется, когда Элена договорит с Атилио)))

0

920

Она там трубку бросила, так и не подняла, тогда ждем))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)