Ну, не может же она тебе сказать, что пару минут назад называла ее человеком второго сорта, а по родословной хотела выбрать тебе Лауру, которая принесет здоровое потомство))
Если бы она все и всем говорила в глаза, то это была бы уже не Бранка))))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
Ну, не может же она тебе сказать, что пару минут назад называла ее человеком второго сорта, а по родословной хотела выбрать тебе Лауру, которая принесет здоровое потомство))
Если бы она все и всем говорила в глаза, то это была бы уже не Бранка))))
Ань, тебе понравился пост №542 в Гостиной?..
Ань, тебе понравился пост №542 в Гостиной?..
Ты меня спрашиваешь?
Но раз Бранка утверждает, что ничего не меняла, то пока ты продолжаешь оставаться подозреваемым №1 в моих глазах!
Слава Богу, хоть что-то в этом мире не меняется и Оля по-прежнему счтает меня убийцей! Это прямо как бальзам на душу
Соня, редактировать сообщение было совсем не обязательно! Мы часто ошибаемся и никогда не исправляем! Так веселее! Например:
Прогнав надоедливого паука, Атилио улегся на пол и вопросительно посмотрел на Бранку...
- Почему ты проговариваешь всё, что делаешь? - удивилась Бранка, снимая платье.
или
Про пдавки он ничего не говорил?
Простите, я не понял, что такое пдавки?
Пдавки... Эх, неважно. - Олмиш снова вспомнил корриду.
Ты меня спрашиваешь
Ну... Наверное... Какие есть варианты?
Всё-таки не зря я выбрала именно этот перстень. Черт... По-моему, переиграла. Станиславский сказал бы: "Не верю". Ты слышала это?! - вздрогнул Атилио. - Чей это голос?! А что если это дух Арналду?! - в ужасе подумал он про себя. - Явился, чтобы отомстить всем нам! Кто же еще, если не он?! Ведь это он подарил ей перстень! Что за чертовщина! - воскликнул он
Что то не знаю что сказать.....
Ну... Наверное... Какие есть варианты?
Просто у меня возник вопрос, но так как мы обе девушки и уступать тут никто никому не будет, то я понятия не имею, понравилось ли мне это сообщение.
Что то не знаю что сказать...
Все отлично! Разрулили ситуацию!
Элена, разговор продолжаем в кабинете Изабел!
Просто у меня возник вопрос, но так как мы обе девушки и уступать тут никто никому не будет, то я понятия не имею, понравилось ли мне это сообщение
Девушки, не переживаем, это был укол в сторону Марселу и Бранки, которые почему-то считают моего Нанду безродным босяком, и совсем не волнуются, что Дуда почти из той же семьи, но у нее даже образования нет, а Нанду хоть учился где-то водить вертолеты (наверное, тоже в техникуме )
я понятия не имею, понравилось ли мне это сообщение
Оказывается, Дуда в университете не училась...
Оказывается, Дуда в университете не училась...
Училась, но не доучилась
Училась, но не доучилась
Ага, она его бросила чтоб выйти замуж за Марселу и всю себя посвятить семье. Только потом уже, когда разводиться будут, то Эдуарда опять пойдет куда-то там учиться.
Ух ты, девочки, я так понимаю, мы (в доме Бранки) практически перешагнули черту и вваливаемся из "сегодня" в "завтра"))))
Нам надо то же помоему сваливать спать. (из кабинета)
Отредактировано Изабел (Вс, 17 Апр 2011 21:25:16)
Ух ты, девочки, я так понимаю, мы (в доме Бранки) практически перешагнули черту и вваливаемся из "сегодня" в "завтра"))))
Ну, все уже пошли спать и видеть во сне прекрасных вертолетчиков)) Ну, кроме Бранки, разумеется, она все еще в гостиной, наверное, о породистых лошадях думает
Милена
Ну ей не впервой на диване ночевать в компании бокала мартини))))
А вот бедный Атилио скоро станет жертвой сексуального насилия
Отредактировано Марсело (Вс, 17 Апр 2011 21:32:12)
Ну ей не впервой на диване ночевать в компании бокала мартини))))
С тех пор как умер папа, она часто так коротает бессонные ночи... Или все еще празднует его смерть, потому как только Оля у нас утвердилась в кандидатуре убийцы, а я вот, например, не могу смириться с тем, что в этом обвиняют моего любимого вертолетчика...
Нам надо то же помоему сваливать спать. (из кабинета)
Так ты накинулась на меня для того, чтобы я дал деру или чтобы мы свалили вместе?!
А вот бедный Атилио скоро станет жертвой сексуального насилия
Да уж, мне не привыкать, стоит мне оказаться в замкнутом пространстве с изголодавшейся по мне женщине...
Атилио
Если учесть количество этих самых изголодавшихся по твоему вниманию женщин, то тебе уж лучше вообще не выходить из дома))))Дабы одна из них тебя все же не сцапала))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru