. Я уверена, многие мужчины захотят купить дорогое красивое белье
Чуть не написала вместо "белье" - подштаники
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
. Я уверена, многие мужчины захотят купить дорогое красивое белье
я тоже вспомнила эту нашу тему, когда читала
Милена
Надо было написать)) В конце концов, наши красные труселя и выглядели как подштаники)))
Ну что там у нас с Ангрой? Марсело пойдет к Дуде проверять, как там она или куда мы дальше двигаемся?
Давайте уже ей плохо станет и весь народ сбежится у вас была возможность тусовку закатить, пока меня не было
у вас была возможность тусовку закатить, пока меня не было
ну мы не совсем бессердечные люди, чтобы пока ты там наверху отдыхаешь, во всю шуметь и развлекаться
отмазалась от отмазки
Можем во вссю продолжать)) Наконец дойдет до меня эта служанка и я поднимусь к Дуде
Ань, сотри про Элену, она в свадебном путешествии и узнает о несчастье пост-фактум!
Опа, я помню, что Элена по сериалу была рядом, вот и пишу, не учла.
Извиняюсь за то, что вчера так и не выложила первую серию, у нас вырубили свет.. Так что премьера на Бобер-ТВ сорвалась из-за отключения электроэнергии
У нас снова ступор? Или мы все ждем Атилио и Элену из свадебного путешествия?
Ну так сначала должен произойти выкидыш, а уже потом Марсело поедет к Элене
Или мы все ждем Атилио и Элену из свадебного путешествия?
Мне почемуто вспоминается, что сначала Дуда потеряет ребенка, будет в больнице отдыхать, или даже уже дома, и только тогда приедут Атилио и Элена и она помчится к Дуде охать и ахать над ней... Но, может, я и ошибаюсь Меня во время просмотра больше Нанду с Миленой интересовали, на них внимание акцентировала))
и только тогда приедут Атилио и Элена и она помчится к Дуде охать и ахать над ней...
да, по-моему так и было
Именно так! Дуда потеряла ребенка и Марсело помчался к Элене, потому что посчитал что она нужна дочери. И тогда та примчалась в больницу и осталась с ней на ночь, а Марсело отправила домой. А с учтра Дуда еще перед палатой с новорожденными в обморок грохнулась
А с учтра Дуда еще перед палатой с новорожденными в обморок грохнулась
о, да, я помню этот момент!
Я тоже помню этот момент, только вот Элены нет, как дальше то играть?
Ага, хороший вопрос))) Мне по идее она тож нужна)))
Мне по идее она тож нужна)))
Да, видимо, мы не столь уже интересны для Атилио и Элены, или у девочек просто очень много дел...
Да, видимо, мы не столь уже интересны для Атилио и Элены, или у девочек просто очень много дел...
Думаю, второе
У нас есть два варианта:
1. вы пишете их реплики в своих, подчёркивая.
2. ждём появления Оли и Юли.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru