Эдуарда еще и с Олмишем станцевала
Так это была Эдуарда?! Это ее Олмиш поцеловал?! Пахнет жареным... Мордобоя не избежать!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
Эдуарда еще и с Олмишем станцевала
Так это была Эдуарда?! Это ее Олмиш поцеловал?! Пахнет жареным... Мордобоя не избежать!
Ну а что, зря Эдуарда терпела крики Марсело??! И ваще, он там зря времени то не теряет, я смотрю, морду я кому-то точно набью
Девочки, мордобой смогу устроить только через полчасика(( Если к тому времени он еще будет уместен, то обязательно помахаемся с Олмишем)))
он тут в тему
Там еще и Маиза присутствует!)
только через полчасика((
Будем ждать, Олмиша тоже где то носит, так что...
Там еще и Маиза присутствует!)
Агаааа, можно спросить, как там Теу? Правда, студия уж больно похожа на клуб Нифертитю, мы там случаем на входе сухарями все не перекусывали?
Ой, Теу! И усы!
Агаааа, можно спросить, как там Теу? Правда, студия уж больно похожа на клуб Нифертитю, мы там случаем на входе сухарями все не перекусывали?
Теу тоже там!) Я только что написала!) Вот так совпадение!)
Так это он всем сухари в стаканы понакидал, я то думала...
вышел Атилио в усах и матерый преступник, наркодилер-сухарист Теу, они затянули какую-то блатную песенку.
Ах-ха-ха!
А мне у Аллегровой больше нравится вот это: "Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой! Если бы ты знал женскую тоску..."
О, Господи! Права была мама вчера! У меня с Кефильо даже вкусы одинаковые, все, решено))) это мой мужчина мечты)))) правда, теперь осталась только одна маленькая проблемка.....
Фаусто, бывший жених Милены,
А разве он был ее женихом? По-моему, кто-то другой, но я сейчас не помню кто...
А разве он был ее женихом? По-моему, кто-то другой, но я сейчас не помню кто...
да, он был!
да, он был!
Нет, это я тупанула! Я этих мужиков все время путаю!
да, он был!
У него ж жена была и ребенок, как он мог быть ее женихом? Там врач какой-то был, имени не помню, Бранка все его рекламировала!
Франко его зовут, на Бразилиаде посмотрела, играл Henri Pagnoncelli
Еще в "Семейных узах" играл. А Фаусто был просто начальником Нанду.
Да, я же написала уже, что тупанула! И уже исправила!
Я этих мужиков все время путаю!
А Фаусто был просто начальником Нанду.
Фу ты! Я видимо их тоже путаю!
Епт, я ваще думала, что это одно лицо
Ой, девченки, набрела я на тему, которую до сих пор не видела, где вы выбирали, кого убить, так смеялась
Особенно с этого То же можно сделать с Лаурой и Дудой. Целились друг в друга, а попали в Арналду...
Орестес - мог убить по пьяной лавочке, просто случайно
Уж не собираетесь ли Вы нанести моральный или физический ущерб мне? Ведь я при исполненнии танца!
Бугага! Мне определенно нравится этот праздник в пьяном угаре...
правда, теперь осталась только одна маленькая проблемка...
Какая же?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru