Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)

Обсуждение ролевой (2011, часть 1)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Атилио написал(а):

Сделаю подборку фрагментов из музыкальных тем разных персонажей разных сериалов

насчет исполнителя - не знаю, получится ли у нас угадывать их, я слишком плохо знакома с их... хм, эстрадой! Но вот на каком персонаже звучала мелодия отгадать было бы интересно. Однако нужны будут многочисленные подсказки, ибо я например помню только те сериальные песни, которые недавно пересматривала, то бишь это Клон, ВИЛ, Берег мечты, Пророк и хм... Фаворитка. Остальное муз сопровождения я без подсказок не вспомню. :D

0

522

Атилио написал(а):

названия сериалов тоже

Сериалы - это всё, что я смогу угадать. Но по музыке вряд ли... Однако это любопытно.

0

523

может, тогда с вариантами ответа сериалов сделать? То есть вопрос: В каком сериале звучала эта мелодия? и несколько вариантов ответа. Далее еще уточняющий вопрос, к кому из персонажей принадлежала эта тема.
Вот, можно по такой схеме пойти.

0

524

Лаура написал(а):

Вот, можно по такой схеме пойти.

Ок! Тогда я начну подбирать музыку...

Атилио написал(а):

Пойду перечитывать события в гостиной...

Перечитала! Вспомнила много любопытных подробностей! Например, то, что Изабел тоже была на приеме, Флавия призналась Элене в том, что она и есть любовница Арналду, мы оба (я и Элена) знаем, что она (Флавия) тоже поднималась наверх и т.д. и т.п.

А еще я поняла, что сама не знаю, на кого валить... Все на кого-то валят, вроде как и мне надо, а я не знаю на кого... У меня достаточно улик против Бранки, но мне вовсе не хочется ее обвинять!

0

525

Атилио написал(а):

У меня достаточно улик против Бранки, но мне вовсе не хочется ее обвинять!

Да, я так и поняла, когда ответ Атилиу прочитала...

0

526

Скажи спасибо, что он пока не рассказал о том, что Бранка в курсе того, что у Арналду была любовница, что он перевел все деньги на свой личный счет и что она грозилась его убить...

0

527

Кефильо написал(а):

Скажи спасибо, что он пока не рассказал о том, что Бранка в курсе того, что у Арналду была любовница, что он перевел все деньги на свой личный счет и что она грозилась его убить...

пожалуй, тогда бы Бранку сразу замели! ;) А Бранка в тюрьме - это забавно!

0

528

Лаура написал(а):

А Бранка в тюрьме - это забавно!

Может, нам ее посадить?! ;) Хотя бы на время...

0

529

Атилио написал(а):

Может, нам ее посадить?!

А Атилио будет ей передачки таскать! :whistle:

0

530

По поводу конкурса - отличная идея! Поддерживаю! Правда, лучше по тем сериалам, что шли в России, я помню Клон, ВИЛ, Хозяйку судьбы, Фаворитку, ну и еще парочку более-менее....

Тогда мы едем к Бранке, эх Лаура, эх Кефильо!!!

Атилио написал(а):

Может, нам ее посадить?! ;) Хотя бы на время...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

531

Кефильо написал(а):

Спасибо! Ты настоящий друг, Кефильо! Особенно после предложения в тюрьме посидеть...

0

532

Олмиш написал(а):

Особенно после предложения в тюрьме посидеть...

Зато Олмишу эта идея может понравится - Бранка рядом, а он может вызваться ее охранять... :rolleyes:

Мы с Миленой отправились в особняк Моту, Бранка, жди нас (т.е. свою загульную дочь  и меня за компанию :D )

0

533

Нанду написал(а):

жди нас

Дождалась! Заю дождалась...

0

534

Бранка написал(а):

Заю дождалась...

Боюсь и предположить, кто из нас зая http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif но если Нанду, то Милена будет рада такому званию от Бранки

0

535

Я думаю, Бранка дожалась людей, с которыми можно всласть поскандалить и отвести душу, поэтому прониклась ко всем нам любовью))

0

536

Скандал у нас, правда, ужасный.

0

537

Бранка написал(а):

Скандал у нас, правда, ужасный.

Почему? Вполне в духе Бранки-Милены, еще бы сейчас туда вписался бы Марселу, не захотевший отдавать Милене ее часть наследства, и как обычно со своим: один я тут работаю, тащу на горбу фирму отца...

0

538

Нанду написал(а):

Почему?

Давно таких не было. Я прям устаю :)

0

539

Бранка написал(а):

Давно таких не было. Я прям устаю

Скоро закончим)) Я тоже уже исчерпала фантазию в чем бы еще обвинить Бранку, а с наследством нам пока действительно не хватает Марселу, поэтому сейчас остановимся и подождем его, да?

0

540

Нанду написал(а):

поэтому сейчас остановимся и подождем его, да

За него активно Эдуарда работает.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)