Мария Эдуарда написал(а):Видимо, это просто я не так внимательно и не настолько вникаю
Я просто знаю, потому как мы ходили с подругой на рынок (только тихо, об этом походе никто не должен знать) и покупали там ее парню по дешевке подобную одежду))
Мария Эдуарда написал(а):А у нас не так... у нас один спальный - там классно, другой старый город, там как бы центр, все нормально, новый считается самым престижным, окраинный наркоманским, а тот, где я живу, царство алкашей, ну и последние два самые криминальные... и то, говорят, что, где окраина жили с давних времен люди бараков, поэтому там так и есть, это как черный район в Америке, наверное))
У нас есть исторический центр - там жизнь запредельно дорогая, вот там можно снять квартирку за 200 тыс. в месяц, а есть все остальные районы - спальные и т.н. промышленные (застраивались в 1930-40е, там так называемые сталинские дома), ну и заводы соответственно. В остальных - это либо блочные, либо панельные дома, там живет большинство населения. Есть и престижные районы - это Васильевский остров, и все то, что рядом с заливом - там сейчас активное строительство новых домов. Самый-самый район - это Коломяги, нечто вроде Рублевки, там стоит коттеджи. Но все они "наркоманские" ибо в старых районах уже отлаженная сеть, а в новых квартиры скупают барыги и нацмены, которые тоже этим промышляют. Но все не так страшно, на улице тебе никто предлагать товар не будет, да и приставать с этим тоже))) Ну, может, какой подвыпивший музик привяжется, так его отшить можно, а на нацменов просто не обращать внимания))