поэтому рука моя хоть и дрогнула на той фразе. но все же не отказалась от задуманного
У тебя на руке бобра нет?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
поэтому рука моя хоть и дрогнула на той фразе. но все же не отказалась от задуманного
нет, я уже сняла его он на логотип пошел!
Сама иногда свой пол забываю
Что творит с нами Интернет
Нашла тут, кстати, фразу, над которой задумалась "Интернет, как нож, можно разрезать на части и раздать, а можно зарезать"
Кстати, по поводу жизни в Питере, мне тут одна бабулька знаете что сказала, что снимать квартиру стоит 200 000 р. о.О Вот что бабушки думают о Питере...
А я и не знаю, где работать, в своем городе, здесь ли - что безнадежный случай, надо сказать, или в Питере, но там дорого
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 15 Фев 2011 18:04:43)
А я и не знаю, где работать, в своем городе
А кем ты уже решила?
что снимать квартиру стоит 200 000 р.
За день?
А кем ты уже решила?
еще нет... но точно не в сфере страхования , могу быть секретарем, делопроизводителем, раньше была "справочным бюро" в сотовой компании... а вот до финансового аналитика, кем я по сути должна являться, мне, пожалуй, далеко.... а вообще, любой работе была бы рада, пожалуй, кроме дворника и поломойки, все таки в/о есть, не к лицу как-то... только бы не управлять людьми и не отвечать за них...
мне тут недавно задали вопрос, смогла бы я работать на кладбище сторожем
За день?
за час
месяц
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 15 Фев 2011 19:43:53)
мне тут недавно задали вопрос, смогла бы я работать на кладбище сторожем
В принципе, людьми управлять не надо + ты смогла бы продолжить славную плеяду знаменитостей во главе кладбищ.
делопроизводителем
Кто это?
За день?
за час месяц
Скорее всего, она имела ввиду в год)) В принципе, нормальную однокомнатную квартиру где-нибудь ближе к окраине, в спальном районе, можно сънять за 12-15 тыс.+коммунальные платежи, так что вполне можно уложиться в 200 тыс. в год.
могу быть секретарем, делопроизводителем,
За это мало платят, тыс.20 в месяц можно иметь при удачном устройстве, но опять же все дело упирается в опыт работы...(((
В принципе, людьми управлять не надо + ты смогла бы продолжить славную плеяду знаменитостей во главе кладбищ.
там же своя мафия, вы что, туда людей с улицы не пускают, это очень прибыльный бизнес на все времена!
за 12-15 тыс.+коммунальные платежи
Я плохо знаю расценки на съём квартир, но, по-моему, это много.
За это мало платят, тыс.20 в месяц
А этого мне бы хватило - даже квартирку у вас смогла бы сянть
Я плохо знаю расценки на съём квартир, но, по-моему, это много.
Это нормально для приличной квартиры - приемлемый ремонт, не очень далеко от метро (10-15 мин.)
А этого мне бы хватило - даже квартирку у вас смогла бы сянть
Переезжай! Но сама подумай - отдавать 15 тыс. из 20 за жилье, остается 5 тыс. чтоб одеться, прокормится, развлечься и купить проездной на месяц...
Переезжай!
Но у меня нет навыков работы секретаршей.
Но сама подумай
Ладно, уговорила, буду жить у тебя бесплатно :Р
Ладно, уговорила, буду жить у тебя бесплатно :Р
Мы создадим у меня коммуну из приехавших со всей России любителей бразильских сериалов! Будем днем работать секретаршами, а по вечерам собираться на кухне (как и положено тесной) и обсуждать бразильское "мыло", читать в слух свои сценарии по ролям *мечтательно*
и обсуждать бразильское "мыло", читать в слух свои сценарии по ролям *мечтательно*
Да, это было бы мило А летом мы могли бы пить чай на балконе...
А летом мы могли бы пить чай на балконе...
Ага, и смотреть на "пробку" под окнами, как люди пытаются уехать из жаркого и душного города на природу (у меня рядом съезд на КАД) Решено, заканчивайте свои Универы и перебирайтесь в Питер, будем создавать коммуну!
заканчивайте свои Универы и перебирайтесь в Питер, будем создавать коммуну!
Это будет сугубо женская коммуна?
Это будет сугубо женская коммуна?
У нас в стране равноправие, и если какой парень захочет работать секретаршей или делопроизводителем, а по вечерам обсуждать бразильские сериалы, то милости просим! Хотя, по опыту знаю, что в принципе, любого парня можно развести на разговор о сериалах (большинство из них в детстве с мамами и бабушками смотрели, только сейчас это скрывают). Вот мой друг путает бразильские и аргентинские сериалы, приплетая к бразильским "Девушка по имени Судьба", но мы с этим боремся, и наметилась положительная динамика, что не мало важно
Я не знала, что это прибыльный бизнес! О каких знаменитостях, Галя, ты говоришь, неужели о Сюзанне? Тогда у нас и имена даже похожи, притворюсь ее дальней родственницей и войду в бизнес. ))
Кто это?
Почти то же самое, что и секретарь, только он отвечает за документацию, знает правила оформления приказов, договоров и множества других бумажек, ну это почти как офис-менеджер, хотя последний еще разносит кофе....
Скорее всего, она имела ввиду в год)) В принципе, нормальную однокомнатную квартиру где-нибудь ближе к окраине, в спальном районе, можно сънять за 12-15 тыс.+коммунальные платежи, так что вполне можно уложиться в 200 тыс. в год.
Может быть и так, просто она говорила с контекстом, чтобы я никуда не ехала, мол куда меня несет, кому я там нужна, ваще на панель попаду
Я рассчитывала тыщ на 10... маман сказала, что не оставит в случае чего
по-моему, это много.
у нас можно ваще за 5000 найти и нормальную оч даже
читать в слух свои сценарии по ролям *мечтательно*
Ууууу! Откроем свой клуб, как Шер, только у нас будет круче)))) Будем продавать сценарии на телевидение, когда раскрутимся)))
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 15 Фев 2011 22:28:14)
большинство из них в детстве с мамами и бабушками смотрели, только сейчас это скрывают
Вот-вот
неужели о Сюзанне?
Именно!
Ууууу! Откроем свой клуб, как Шер, только у нас будет круче)))) Будем продавать сценарии на телевидение, когда раскрутимся)))
ваще на панель попаду Я рассчитывала тыщ на 10...
Ну, это тоже, наверное, прибыльное дело... А "Красотку" посмотришь, так с девизами "все на панель!" хочется на улицу выйти.
"все на панель!" хочется на улицу выйти.
Аххах, точно!
, наверное, прибыльное дело...
Это, смотря, как его поставить, я бы сутенершей думаю неплохо бы могла, и пофиг что людьми управлять, им по статусу положено все по приказу выполнять
я бы сутенершей думаю неплохо бы могла
Надеюсь, ты в нашу коммуну с благими намерениями...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru