Тоже платонические чувства?..
В том числе!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
Тоже платонические чувства?..
В том числе!
Так что насчет Гем-мастера, никого не вдохновило?
У нас по плану допрос Элены и Атилио, если их прямо на кладбище не умудрятся допросить, с настойчивостью сыщиков все возможно, так что тут не знаю, что можно придумать. А вот свадьба - другое дело.
А того, кто будет писать за Гейм-мастера пусть назначает главный сценарист, который знает все тайны, никто имя играющего знать не будет.
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 30 Янв 2011 18:28:41)
Гейм-мастера
Я уточню: гейм-мастер - это тот, кто остальным создаёт проблемы?..
Я уточню: гейм-мастер - это тот, кто остальным создаёт проблемы?..
Не обязательно проблемы, это тот, кто создает ситуацию в игре. К примеру, Атилио и Элена возвращаются с кладбища, идут пешком, мимо пляжа, а гейм-мастер может написать все, что угодно: им встретился пьяный в стельку Орестос и начал приставать к Элене, чтобы она заняла ему деньги, либо такси на котором они ехали, приехало в итоге в лес, таксист оказался бандитом с заявой типа "кошелек или жизнь!", либо на улице они встретили парня, который подарил им миллион долларов, в общем, что угодно... С профиля можно просто описывать ситуацию, можно писать и от лица героев, в случае с Орестосом, или водителем такси....
Потому что у меня сложилось впечатление, что она от него всё время убегает...
просто при первом знакомстве Лаура была в шоке от его нахальства, вот и все.
Лаура, ты ведь тоже хочешь этого, правда?! Это же лучше, чем быть съеденной акулами?!
однозначно, лучше! да и к тому же, Мурило Роза это тебе не Дени де Вито... так что вполне может быть, что Лаура переметнется на Кефильо, когда захочет, чтобы Марсело познал чувство утраты вечно бегающей за ним Лауры, и приревновал ее...
но если я тебе не мил, то знай, что лучше утонуть и быть съеденной акулами, чем провести остаток дней в объятьях этого мерзавца...
ох
Лауру он готов ждать вечно...
ах от Марсело Лаура такого никогда не слышала....
Не обязательно проблемы, это тот, кто создает ситуацию в игре. К примеру, Атилио и Элена возвращаются с кладбища, идут пешком, мимо пляжа, а гейм-мастер может написать все, что угодно: им встретился пьяный в стельку Орестос и начал приставать к Элене, чтобы она заняла ему деньги, либо такси на котором они ехали, приехало в итоге в лес, таксист оказался бандитом с заявой типа "кошелек или жизнь!", либо на улице они встретили парня, который подарил им миллион долларов, в общем, что угодно... С профиля можно просто описывать ситуацию, можно писать и от лица героев, в случае с Орестосом, или водителем такси....
я поняла, что ты имеешь ввиду. То есть кто-то может в любой момент просто от профиля Гл сценариста написать что-то в духе экшена, какой-то передряги, аварии или еще чего-нибудь, что не зависит от воли героев, а герои уже должны будут как-то выкрутиться из сложившегося положения. Я в принципе за! Только надо детали обговорить. Будут ли все иметь доступ к профилю Гл. сценариста или только кто-то один и тд.
азхахаха я просто валяюсь с разговора наших любимых сыщиков и Атилио
Складывается впечатление, что это Вы как раз сидите на дорогом порошке!
Лаура была в шоке от его нахальства
Но, согласись, она его заметила, и уж точно не забудет и не перепутает со всякими полу цветными Лео, это был его хитрый маневр)
Марсело познал чувство утраты вечно бегающей за ним Лауры, и приревновал ее...
Ага, ждите! Если и познает, я ему рот заткну, и не дам об этом никому рассказать, да еще и по тыкве получит, но, я в нем уверенна, а Кефильо, на самом деле, чем не самый лучшая партия?
от Марсело Лаура такого никогда не слышала....
И не услышит
. Будут ли все иметь доступ к профилю Гл. сценариста или только кто-то один и тд.
Ура, я думала что я и Оля уже совсем потерпели фиаско с этой идеей) Ну, можно сделать так, что главный сценарист каждый раз назначает того, кто может писать с профиля гейм-мастера.
Складывается впечатление, что это Вы как раз сидите на дорогом порошке!
А у меня сложилось впечатление, что порошок не очень дорогой, хотя я все равно не знаю разницы
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 31 Янв 2011 17:56:50)
Лаура переметнется на Кефильо, когда захочет, чтобы Марсело познал чувство утраты вечно бегающей за ним Лауры, и приревновал ее...
Жестокая женщина! Разве можно так играть с чувствами бедняги Кефильо?!
Я в принципе за!
Я тоже! Но думаю, что для этого надо создать отдельный профиль, а профиль Главного сценариста пусть остается за тобой!
от Марсело Лаура такого никогда не слышала....
Думаю, от него никто ничего такого не слышал...
Это клевета!!!! А как же Эдуарда?)
! А как же Эдуарда?)
А? Что? Да, я что-то не припомню, но если ты говоришь, милый, что так оно и было, я согласна)
Вот! И Эдуарда за меня! Я всегда знал, что ей моя улыбка нравится :Р
Вот! И Эдуарда за меня! Я всегда знал, что ей моя улыбка нравится :Р
Ась? Чувствую, что-то я упустила, причем сильно так упустила, хоть бы никто не заметил.
Жестокая женщина! Разве можно так играть с чувствами бедняги Кефильо?!
ну я чуть-чуть
Я тоже! Но думаю, что для этого надо создать отдельный профиль, а профиль Главного сценариста пусть остается за тобой!
да можно какой-нибудь профиль, типа "Твоя судьба" или "мистер случай" со статусом "зло не дремлет"
И не услышит
вот именно, Дуде он вечно распинался в признаниях))правда, потому когда они разводились и ссорились там романтикой и не пахло, конечно
"мистер случай"
Или "мистер Бобёр"...
когда они разводились и ссорились там романтикой и не пахло, конечно
*надула губы*
Или "мистер Бобёр"...
Во! В точку!
Ну что, мы там будем собираться (я, Нанду и Милена) в баре? могли бы обсудить, кстати, идею открытия магазин нижнего белья.
Я - за! Надеюсь, Нанду не против. И да, как мне зайти за Милену или создать еще один профиль?
И да, как мне зайти за Милену или создать еще один профиль?
Создай еще один профиль, будем за нее писать. Это понадобится не только в баре, но и в общем, например, ссоры с Бранкой, ибо мне не всегда сподручно в этом участвовать))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru