Я вам составлю треугольник!!!
Мой ответ ты знаешь, любимый, если нет - то читай в той теме, где ты - зол Я тебя даже таким люблю
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
Я вам составлю треугольник!!!
Мой ответ ты знаешь, любимый, если нет - то читай в той теме, где ты - зол Я тебя даже таким люблю
А давайте Нанду вставим в любовный треугольник с Марселу и Дудой?
Не надо, нам с Миленой хватит проблем с полицией, а Дуда с Марселу пусть с Сезаром разбираются))
И ты еще хочешь, чтобы я думала, что ты - одуванчик?
В идеале было бы не плохо, чтобы так думали наши бравые комиссары!
а почему она будет от него убегать?
Потому что у меня сложилось впечатление, что она от него всё время убегает...
Дуда с Марселу пусть с Сезаром разбираются))
Он, как выяснилось, конченный извращенец в реале, так что нам и без всяких треугольников, ромбов и прочих фигур хорошо.
В идеале было бы не плохо, чтобы так думали наши бравые комиссары!
Значит, мое мнение для тебя ничего не значит!?
Он, как выяснилось, конченный извращенец в реале, так что нам и без всяких треугольников, ромбов и прочих фигур хорошо.
О да, у меня теперь при упоминании Сезара дикий хохот прорывается, как вспомню))
Потому что у меня сложилось впечатление, что она от него всё время убегает...
Ааа, впечатление, ну тогда все ясно, наверное
А вообще, это идея, усложнить отношения в игре, так же ведь интересней.
Есть кстати предложение ввести профиль под именем Гейм мастер, хотя тут он есть - Главный сценарист, и чтобы ситуация была интересней, с его профиля можно писать за какого-нибудь разового персонажа какие-то действия, даже можно от того же Сезара или просто пьянчужки на улице, приставшего к Бранке скажем, писать может любой из нас, у каждого будет возможность внести в игру что-то новое и не от своего персонажа.
Значит, мое мнение для тебя ничего не значит!?
Ты не можешь посадит меня за решетку, а комиссары могут, поэтому их мнение важнее))
так что нам и без всяких треугольников, ромбов и прочих фигур хорошо.
Всю жизнь считала, что Сезар сыграл не последнюю роль в расставании Дуды и Марселу, а ты его так...
от того же Сезара или просто пьянчужки на улице, приставшего к Бранке скажем
Варианты равноприятные... Почему сразу я-то?
Ты не можешь посадит меня за решетку, а комиссары могут, поэтому их мнение важнее))
Зря ты так думаешь. На самом деле важно мнение каждого.
Всю жизнь считала, что Сезар сыграл не последнюю роль в расставании Дуды и Марселу, а ты его так...
Да ладно, ничего я его никак, я - добрая, правда)))
Бедняга, эта участь еще хуже, лучше пусть будет счастлива с Олмишем
Не понимаю, почему все против нашей с Лаурой любви?! Но я верю в то, что мы преодолеем все преграды и будем счастливы вместе! Лаура, ты ведь тоже хочешь этого, правда?! Это же лучше, чем быть съеденной акулами?!
чтобы ситуация была интересней, с его профиля можно писать за какого-нибудь разового персонажа какие-то действия, даже можно от того же Сезара или просто пьянчужки на улице, приставшего к Бранке скажем, писать может любой из нас, у каждого будет возможность внести в игру что-то новое и не от своего персонажа.
У меня когда-то была мысль использовать для этого профиль Снежаны...
Это же лучше, чем быть съеденной акулами?!
Это я-то акулы???
Это я-то акулы???
Лаура, но если я тебе не мил, то знай, что лучше утонуть и быть съеденной акулами, чем провести остаток дней в объятьях этого мерзавца...
Мерзавца?!! Так значит?!! Ну и ладно! :Р
Мерзавца?!! Так значит?!! Ну и ладно!
А чего ты еще ждал после того, как обломал беднягу Кефильо?!
Варианты равноприятные... Почему сразу я-то?
Просто я тут недавно видела сцену с Бранкой в японском ресторане, там и Сезар был....
Тоже мне - защитник нашёлся! Я его не обломал, а от позора спас! Стоял бы там ждал, пока Лаура соизволит ответить...
Боже, какие страсти, может стоит подумать над линией любви Олмиш + Кефильо, только не бейте тапками, дослушайте, вернее, дочитайте до конца, я имею ввиду платонические чувства.
Я его не обломал, а от позора спас! Стоял бы там ждал, пока Лаура соизволит ответить...
Лауру он готов ждать вечно...
платонические чувства
Они же дуалы, так что в этом нет ничего удивительного!
Мы же дуалы, так что в этом нет ничего удивительного!
Вот за это я вас всех и люблю
может стоит подумать над линией любви Олмиш + Кефильо
Я тоже думала об этом...
Лауру он готов ждать вечно...
Тоже платонические чувства?..
Вот за это я вас всех и люблю
И это правильный выбор!!! ))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru