Да, их сюжетная линия с падре Педру самая классная, мне они больше всего нравились! Пожалуй, стоит все-таки досмотреть этот сериал))
Обязательно досмотри,чем дальше,тем интереснее)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
Да, их сюжетная линия с падре Педру самая классная, мне они больше всего нравились! Пожалуй, стоит все-таки досмотреть этот сериал))
Обязательно досмотри,чем дальше,тем интереснее)
бессовестный, собираешься кадрить меня на таком таинстве,как похороны?
Вовсе нет! Просто буду любоваться тобой издалека...
Просто буду любоваться тобой издалека...
неужели? *скептическое недоверие* ну посмотрим-посмотрим...
А мы Арналду-то хоронить будем? Уже и падре нашелся, а дело все никак не начинается!
Будем! Как только допросим Бранку и найдем Марсело и Эдуарду! А свадьба Атилио и Элены в очередной раз сорвалась...
Последним зарегистрировался: Падре Педру
Жутковато, да?
вот если примите у вас появится чудный агент фбр
Как только допросим Бранку и найдем Марсело и Эдуарду
Мы скорее сгинем от голода и холода А я так вообще-мне же мамуля утром даже кофе выпить не дала))))))
Та лан, Эдуарда с перепугу тоже только пару сухарей на кухне перехватила, да бокал шампанского у Вилсона, будем слушать трели друг друга, пока нас, наконец, не настигнут псевдо-вертолетчики... может, у них будут с собой бутерброды хотя бы. Про утку с яблоками я так вообще молчу.
Про утку с яблоками я так вообще молчу.
Замётано
Что там про вставную челюсть Бранки я что-то не поняла... это как же ж так? она же ж у нас самая стильная женщина, а у них не бывает вставных челюстей! и еще интересно,как Кефильо смог разузнать о челюсти? подсматривал за Бранкой в ванной?
и еще интересно,как Кефильо смог разузнать о челюсти?
Ему Атилиу рассказал...
Всё, уважаемые, можно ехать на кладбище!
а у них не бывает вставных челюстей!
А, по-моему, бывают.
Что там про вставную челюсть Бранки я что-то не поняла...
Это еще из Кладовки пошло...
и еще интересно,как Кефильо смог разузнать о челюсти? подсматривал за Бранкой в ванной?
Мне Атилио по секрету рассказал!
Это еще из Кладовки пошло...
надо перечитать... что-то я этого не помню уже
Всё, уважаемые, можно ехать на кладбище!
отлично! кто первый приедет? а мы с ним в церкви прощаться не будем?сразу на кладбище?
Как это символично! Мы похороним Арналду ровно через год после разоблачения Снежаны...
а мы с ним в церкви прощаться не будем?
Во-первых, у нас локации такой нет, во-вторых, я, если честно, с процедурами похорон не очень хорошо знакома...
Как это символично! Мы похороним Арналду ровно через год после разоблачения Снежаны...
Жуть! Хорошо, что мы её придумали, а то, если бы живая была...
мистика....
Жуть! Хорошо, что мы её придумали, а то, если бы живая была...
это точно...
я, если честно, с процедурами похорон не очень хорошо знакома...
да я тоже) но я не думаю, что наша процедура похорон будет отличатся особой правдоподобностью...
так кто там первый на кладбище едет?
а мы с ним в церкви прощаться не будем?сразу на кладбище?
Пусть падре Педру отпоет его прямо на кладбище перед могилой, что гроб таскать туда-сюда? Я переоделся, сделал более трагичное выражение лица и тоже еду на кладбище с Миленой (она как бы рядом, просто не нашла фотки где бы они вдвоем в черном)
То есть мы не будем Падре Педру ждать?!) Без него справимся?!)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru