А вот и падре)))
Как-то он мне покойного Мариу Лагу напомнил.
чувствую, мы на похоронах повеселимся))кстати, туда нельзя впускать Олмиша и Кефильо, а то они там цирк устроят
Странно сочетаются эти два предложения
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
А вот и падре)))
чувствую, мы на похоронах повеселимся))кстати, туда нельзя впускать Олмиша и Кефильо, а то они там цирк устроят
Странно сочетаются эти два предложения
О, его должен играть падре Фабио де Мело! Священник, певец и... просто привлекательный мужчина!
Оль,если ты найдешь его фото в сутане(или как так называется одежда священников)),то измени аватар,я не против)
Это кадр из "Женщин в любви"(я не знаю кто этот актер,к сожалению),я сейчас его смотрю,не думала,что так увлечет,отзывы были неоднозначные...
Оль,если ты найдешь его фото
Как тебе?!
Атилио
Не знаю, как остальным, но мне нравится))
А микрофон, как знак, что похороны у нас театральные
А я приду вот так
А еще лучше вот так!
я сейчас его смотрю,не думала,что так увлечет
Я смотрю ""Историю любви" Мануэла Карлуса. У него, видимо, все сериалы жутко затягивают - всё так натурально и правдоподобно, что иногда аж противно...
отзывы были неоднозначные...
Там ближе к середине поскушнее станет
Это кадр из "Женщин в любви"(я не знаю кто этот актер,к сожалению),
На Николя Сири не похож, хотя, может, побрился?..)) Юль, открой мне секрет - кем приходится Тео Фернанда и ее дочь Салети? Меня очень мучил этот вопрос, но сериал не досмотрела, поэтому так и не узнала!
На Николя Сири не похож, хотя, может, побрился?..)) Юль, открой мне секрет - кем приходится Тео Фернанда и ее дочь Салети? Меня очень мучил этот вопрос, но сериал не досмотрела, поэтому так и не узнала!
Фернанда была девушкой по вызову,в последствие она стала любовницей Тео,у них родился сын(Лукас),которого он якобы усыновил с Эленой(его женой.а на самом деле все это фикция,усыновление было на словах,но Элена думает,что он приемный ребенок).А Солете дочь Фернанды от другого мужчины.
А помогает он Фернанде потому как она мать его сына Лукаса? А как понять, что усыновление на словах, Элена что, документы на сына не спросила?
А помогает он Фернанде потому как она мать его сына Лукаса? А как понять, что усыновление на словах, Элена что, документы на сына не спросила?
Похоже,что так,я только 101 серию смотрю,дальше,думаю,все станет яснее.Я так поняла,что все было сделано без ее участия,Тео ,наверное,все оформил сам,а Элене сказал,что обо всем позаботился.Пока все выглядит именно так,может,дальше появятся новые подробности)
Спасибо, Юля, я конечно, и сама собираюсь досмотреть этот сериал, но не помню где остановилась, но почти в самом начале. Там у Ракел только стал намечатся роман с Фредом, а Эстелла (ради которой и смотрю) еще не перешла к активным действиям))
Муж и жена - одна сатана!
да я на фоне тебя сущий ангел))и по крайней мере, приличный)
Я приду туда только ради тебя...
бессовестный, собираешься кадрить меня на таком таинстве,как похороны? хотя для тебя ничего святого нет...
Я смотрю ""Историю любви" Мануэла Карлуса. У него, видимо, все сериалы жутко затягивают - всё так натурально и правдоподобно, что иногда аж противно...
о, я тоже хотела ее посмотреть. Я видела его так давно, что совсем не помню, что там было... Но меня смущает Жозе Майер, которого я не очень люблю в качестве главного героя.
а Эстелла (ради которой и смотрю)
тебе тоже она нравится? я тоже ее там обожала)))
тебе тоже она нравится? я тоже ее там обожала)))
Да, их сюжетная линия с падре Педру самая классная, мне они больше всего нравились! Пожалуй, стоит все-таки досмотреть этот сериал))
Но меня смущает Жозе Майер, которого я не очень люблю в качестве главного героя.
Он меня не смущает - он меня откровенно бесит! Добрый, обходительный, каждой комлиментец отвесит, но уверяет жену, что ни с кем не заигрывает. То ли тупой такой, то ли умный...
Да, их сюжетная линия с падре Педру самая классная, мне они больше всего нравились! Пожалуй, стоит все-таки досмотреть этот сериал))
и мне)) еще нравилось смотреть на Дорис, кажется, так ее звали (Алвес)? хоть она и была ужасной, но на нее было интересно смотреть.
а вот главную пару я очень плохо помню, видмо, они меня не увлекли... хотя нравилась их главная музыкальная тема. Сара Коннор поет.
еще нравилось смотреть на Дорис, кажется, так ее звали (Алвес)? хоть она и была ужасной, но на нее было интересно смотреть.
Мне было так жалко старичков, что я ненавидела Дорис!
Мне было так жалко старичков, что я ненавидела Дорис!
ой, это да! мне тоже было их очень жалко. Я помню, как папа выпорол ее однажды, так ей было и надо! Но сцены эмоциональные.
Но сцены эмоциональные.
Согласна. Как к актрисе, к Режиане Алвес я хорошо отношусь - особенно в её отрицательных ролях.
Как к актрисе, к Режиане Алвес я хорошо отношусь - особенно в её отрицательных ролях.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru