У меня развивается ощущение, что Атилиу и Кефилью - разные люди...
Все, все, молчу, у всех все есть.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
У меня развивается ощущение, что Атилиу и Кефилью - разные люди...
Все, все, молчу, у всех все есть.
Моей любви хватит на всех!
Жена будущая об этом знает?..
Создала тему кладбище, теперь можем хоронить Арналду, да упокой Господь его грешную душу! А мирские темы о том, с кем из комиссаров свяжется вдова оставьте на потом, у нас еще земля на могиле усопшего не осела))
Создала тему кладбище, теперь можем хоронить Арналду
С такими темами зимние всё-таки поседеют...
ну, в общем, как доиграем с Кефилью сцену допроса Бранки, вернутся Марселу и Эдуарда, так и похороним.
Да, в узком семейном кругу, под плач вдовы и детей предадим земле тело раба божиего Арналду (не уверенна, что у католиков так говорят, ну да ладно, похороним общей христианской традицией)! Мы с Миленой обещаем присутствовать
У котоликов тоже так говорят (присутствовала здесь на похоронах), еще перечисляют сколько детей поименно, сколько внуков, кем был, чего добился. Это всё в специальном храме на кладбище говорит священник, потом вся процессия выходит за ним непосредственно к месту погребения, он с кадилом естественно, там читает молитву и уходит, позволяя всем желающим проститься и бросить горсть земли или лепестки роз в могилу. Ну а потом там же на кладбище есть кафе, где подают кофе и булочки чтобы помянуть. Ну это в общих чертах, если вам интересно
Нам интересно.
Но я думаю, стоит это всё опустить. По крайней мере, священника и булочки в кафе. Что вы думаете?
Бранка
Ну мы-то вообще имеем право причислить покойного к какой угодно религии и хоронить его хоть по-марсиански))))))
и хоронить его хоть по-марсиански))))))
Да, заодно можем попрактиковаться в нашем побочном сериале
Не пора ли, кстати, придумать ему название? "Лось в космосе, или Бобёр тоже плачет"?
Но я думаю, стоит это всё опустить. По крайней мере, священника и булочки в кафе.
Я думаю, что священник нужен, с кратенькой речью и размахиванием кадила, а потом уже Бранка и кто-нибудь еще скажут пару слов о скорби и "На кого ж ты нас покинул?!"
Я думаю, что священник нужен
ОК, но я священником не буду.
Нанду написал(а):
Я думаю, что священник нужен
Хотите,я возьму роль священника?
Хотите,я возьму роль священника?
Я не против
Я не против
ок,тогда я новый персонаж создаю.у меня и фото уже есть)
А вот и падре)))Только я впопыхах с маленькой буквы написала,если не трудно админы исправте,пожалуйста)
Мне нужна Лаура и больше никто, а озабоченную бабку, которая хватает меня за задницу, вы уж, пожалуйста, оставьте кому-нибудь другому...
оО как я буду жить с таким грубияном?
падре педру
щаз все будет) у нас Падре Педру есть! как здорово!)) чувствую, мы на похоронах повеселимся))кстати, туда нельзя впускать Олмиша и Кефильо, а то они там цирк устроят
Конечно повеселимся))я такую речь заготовлю!
чувствую, мы на похоронах повеселимся
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 1)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru