Берегите себя, друзья! И до скорых встреч!
Почему-то напомнило окончание какого-либо ток шоу)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
Берегите себя, друзья! И до скорых встреч!
"Угадай мелодии!"
Всем, кто уходит, пока!)) Ждем новых встреч!
Поздравляю всех с первым днем весны...
Да здравствует весна! Все завалено снегом!)) Но хоть дата радует, а то так уже зима надоела, и так хочется нормального лета, а то прошлое было сущим кошмаром наяву...
Поздравляю всех с первым днем весны...
Спасибо! Но у меня тоже зима. И воды пока совсем не хочется. Т.ч. я - за минус
Я тоже очень хочу весны, тепла и солнышкааааа!))))))Кстати, у нас немного потеплело
У нас тоже немного потеплело до -12, а днем и до -7,так что чувствуем потепление))) Говорят, скоро вообще до 0 поднимется!
Ну фсе, я спать, всем, кто еще держится, спокойной ночи))
Мария Эдуарда
Спокойной ночи тебе!)
И подумай во сне, как приступ ревности сворачивать теперь будем?))
Ура, мы наконец дошли до свадьбы!
Кстати, девочки, я вот на днях наткнулась на мундолатино на вот такое высказывание о геях и была немного в шоке... Я же говорю, что если бы на наш сайт попали люди с нетрадиционное ориентацией, они бы пришли в негодование наверное
Я поражена некоторыми здесь высказываниями о теме гомосексуалистов! Не удевительно что в России до сих пор самый расцвет гомофобии. То что детей с наклонностими к гомосексуализму избевают в школах, или даже убевают, это вам безразлично! А вена вся тому что мидия показывает голубых только в негативной форме, aсобенно в России. А ведь голубые такие же люди как и все! Между прочем, намного талантлевее во-многих сферах нежели натуралы! Как негров раньше притесняли, теперь притесняют и их: "пусть мол смотрят на свои поцелуи на других каналах, или в других фильмах специально для них, где дети бы не смогли увидеть!"
Глупо и бесстактно! Дети не смогут стать голубыми если они рождены натуралами. Не верите, идите сюда http://www.youtube.com/watch?v=PooEhBxh0NY !!!!!
Но самое печальное это то, что когда на телевидении показувают насилия, убийства, неновесть, и другой маразм и развращение человеческой злости, то дети смотрят и родителям наплевать! А когда показывают любовь между двумя людьми одного пола, то Боже упоси, детям это смотреть запрещяеться!!! Да я вам скажу, дети поумнея вас всех вместе взятых! И при виде двух парней в поцелуе, бежать к туалету не будут!
Уж извените, хотелось высказаться! Кому интересно, у меня брат гомосексуалист! Сколько он пережил, ни кoму такого бы не пожелала! Всё!
в негодование наверное
Оу... блин, я начала вспоминать, что такого мы тут про них наговорили? Что-то ничего вспомнить не смогла....
Марсело
Ну ты давай, раз уж вызвался "убить" комиссара, вперед, я тебя остановлю, встану между вами...
блин, я начала вспоминать, что такого мы тут про них наговорили? Что-то ничего вспомнить не смогла....
да нет, вроде ничего такого, но эти персоны обладают весьма ранимой психикой, так что мало ли...
весьма ранимой психикой
о.О хм, не слышала такого, буду знать, но, по-моему, психов и среди людей с нормальной ориентацией хватает, какой бы ни была толпа или сообщество, всегда найдутся разные, и вожди, и мудаки... а вот то, что они намного талантливее, с этим я согласна
психов и среди людей с нормальной ориентацией хватает
ну под "ранимой психикой" я не подразумевала именно психически отклонений, просто они ранимы, более обидчивы, ну я так думаю. Их легче задеть.
что они намного талантливее,
как правило, они мыслят иначе, мышление у них креативное, оттого и создают много чего гениального
Их легче задеть.
Не знаю... я общалась с одной девушкой, она очень даже спокойная, рассудительная, и вообще ничем не отличается, никакой особенной ранимости я не заметила, она мне очень понравилась, есть о чем поговорить.... обыкновенная девушка ...но я не могу судить о всех, так что даже и не знаю...
как правило, они мыслят иначе, мышление у них креативное, оттого и создают много чего гениального
Вот-вот, я же говорю, общаться интересно
девочки, смогу отписаться через час, не теряйте, и по восможности подождите))))))
Ждем)
Девочки, я создала альбом вконтакте, выложила немного фоток из Кёльна
Я уже видела, здание вокзала, к которым я питаю слабость , просто неподражаемо))))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru