Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сразу две обсуждаемые темы:

1 марта сотрудники ГИБДД будут называться Полицейский инспектор
дорожного регулирования (ПИДР), их контора будет называться
патрульно-дорожно-регулировочная служба (ПДРС), вместо ГАИ будут служить
в Государственной Единой Инспекции (ГЕИ)

0

842

Серьезно?! o.O

0

843

Олмиш написал(а):

1 марта

что, всё приняли уже? o.O  я в шоке! я думала, в последний момент откажутся от этой бредовой идеи...

0

844

Атилио написал(а):

Серьезно?!

Не знаю. Мне прислали. Если бы до этого у нас не читала, решила бы, что шутка.

0

845

Что ж, мне пора... До скорого! :mybb:

0

846

Олмиш написал(а):

1 марта (ПИДР), (ПДРС), (ГЕИ)

o.O  эээ...

0

847

Мне подключили wi-fi! И теперь перед сном я могу валяться в кровати с ноутбуком! И сразу, как проснусь, тоже! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

848

Атилио написал(а):

И сразу, как проснусь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Вссссссссссссссссссссссе! Теперь я завидую, так охота открыв глаза увидеть розовый форум иногда, а так лень вставать тащиться в ванну, потом еще черт те куда, а потом время, а потом дела, пока дойдешь, будет вечер....

0

849

Атилио написал(а):

Мне подключили wi-fi! И теперь перед сном я могу валяться в кровати с ноутбуком! И сразу, как проснусь, тоже!

Здорово! А до этого у тебя какой интернет был? У меня во всей квартире ловит, куда бы я не пришла))

0

850

Нанду написал(а):

А до этого у тебя какой интернет был?

Был (и есть) кабельный, теперь вот еще wi-fi!

0

851

О, теперь у меня есть человек, который если что, сможет, объяснить мне толком, что такое вай-фай и с чем его едят! :D
А вообще на самом деле, комп у меня в комнате стоит, а в ней тааак холодно, (у нас сейчас морозы такие, жуть!), что я сижу за столом, укутанная с головы до ног в одеяло, лишний раз к себе даже заходить не хочется, поскольку это самая холодная комната в квартире. Вообще лето хочу! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ах, да, еещ я простыла, и чувствую себя ужасно! :sceptic:

0

852

Лаура
Ну вооот(((, у меня тоже так раньше было, компа стоял на балконе, вернее не на балконе, а в том месте, где был балкон до перепланировки, но тоже было ужасно холодно, в итоге у меня разболелись почки, хоть и в одеяле сидела...

0

853

Пора бы задуматься над новым названием темы... До весны всего ничего!

0

854

Кефильо написал(а):

Пора бы задуматься над новым названием темы... До весны всего ничего!

Может, мы добьём эту тему, и уже над названием новой задумываться будем?..

0

855

Бранка написал(а):

Может, мы добьём эту тему, и уже над названием новой задумываться будем?..

Ты права! Это уже 855 сообщение в теме! Ничего себе! Быстро мы с ней расправились...

0

856

Кефильо написал(а):

Быстро мы с ней расправились...

Это потому что мы стали общаться на темы геев, переименования ГАИ и другие глобальные вопросы))

0

857

Нанду написал(а):

Это потому что мы стали общаться на темы геев, переименования ГАИ и другие глобальные вопросы))

вот-вот! я тоже поразилась, как быстро мы добили эту тему!

Мария Эдуарда написал(а):

в итоге у меня разболелись почки, хоть и в одеяле сидела...

о Господи! Кошмар! Надеюсь, сейчас у тебя все в порядке?

0

858

Нанду написал(а):

геев, переименования ГАИ

ну это же не разговоры о погоде :crazyfun:

Лаура написал(а):

о Господи! Кошмар! Надеюсь, сейчас у тебя все в порядке?

сейчас да, просто я имею ввиду надо быть очень осторожным, особенно нам, девушкам, знаю, звучит как нравоучение старой бабки, но такой боли никому не пожелаю....

0

859

Мария Эдуарда написал(а):

надо быть очень осторожным

Берегите себя, друзья! И до скорых встреч! :mybb:

0

860

Я ухожу, поскольку завтра два урока, а у меня ещё местоимения не валялись, т.к. сочинения полдня проверяла...
Всем удачи! ;)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей