Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Атилио написал(а):

Попробуй перезагрузиться!

гениальный совет :D Я это в первую очередь сделала! Но кстати, все уже прошло, глюк какой-то был

Атилио написал(а):

Всем привет! На это раз я пропустила обсуждение подштанников...  :disappointed: Как дела?! Что нового?! Семестр уже начался?!

семестр начался неделю назад :( Но пока ничего особенного не происходит. О, да, ты пропустила животрепещущую тему о подштанниках и еще о ртом, носят ли некоторые личности нижнее белье, а еще про кладбище и про геев. Но геи для нас это уже вечная тема, так что так или иначе ты еще с ней встретишься на наших страницах. :D
Ты сама как? у вас 23 тоже не рабочий день как у всех нормальных людей?

0

822

Лаура написал(а):

гениальный совет

Именно это рекомендует сделать моя служба технической поддержки, когда я звоню им с какой-нибудь проблемой... :D

Лаура написал(а):

Ты сама как? у вас 23 тоже не рабочий день как у всех нормальных людей?

Я в порядке. Магазин работает, я - нет! ;)

0

823

Атилио написал(а):

Семестр уже начался?!

И практика с ним. И как я раньше могла думать, что люблю детей?!

Лаура написал(а):

Но геи для нас это уже вечная тема, так что так или иначе ты еще с ней встретишься на наших страницах.

Мы даже думали переименовать Бобёр-ТВ в Гей-ТВ, но решили, что нас неправильно поймут. Но, в любом случае, я уже подозреваю, что бобр Анатолий - гей.

0

824

Атилио написал(а):

Именно это рекомендует сделать моя служба технической поддержки, когда я звоню им с какой-нибудь проблемой...

мне они чаще вообще не отвечают, включая короткие и частые гудки на линии.

Атилио написал(а):

Магазин работает, я - нет!

это хорошо! Значит, 8 марта, целых 3 дня ты тоже будешь с нами!

Бранка написал(а):

И как я раньше могла думать, что люблю детей?!

где ты проходишь практику? в школе?

0

825

Лаура написал(а):

где ты проходишь практику? в школе?

Да. Но я стараюсь не вспоминать об этом. Хотя бы на выходных.

0

826

Олмиш написал(а):

Но я стараюсь не вспоминать об этом.

сочувствую, крепись. Дети в школе - это сущий ад! Ты у малышей или и у старших классов тоже?

0

827

Лаура написал(а):

Ты у малышей или и у старших классов тоже?

6Б, один из двух самых ужасных классов в школе. Половина детей из неблагополучных семей. Я уж не говорю о том, что на вопрос "Какие разряды местоимений вы знаете?" самый умный из них ответил "Существительные".
На меня возлагают какие-то сомнительные надежды - типа, я их перевоспитаю. По-моему, все эти люди чокнулись.

0

828

Олмиш написал(а):

уж не говорю о том, что на вопрос "Какие разряды местоимений вы знаете?" самый умный из них ответил "Существительные".

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif да уж...

Олмиш написал(а):

На меня возлагают какие-то сомнительные надежды - типа, я их перевоспитаю.

да на фига тебе это? пускай сами себя перевоспитывают, а ты свою энергию не трать! это бесполезно, по-моему :D

0

829

Лаура написал(а):

это бесполезно

А я верю в Галю! У нее с ее пуританскими взглядами получится! ;)

0

830

Лаура написал(а):

да на фига тебе это?

Мне это вообще не нужно. Но само присутствие в их коллективчике отнимает очень много сил.

0

831

Атилио написал(а):

У нее с ее пуританскими взглядами получится!

у нынешних детей они радикально антипуританские, так что они ее наверняка не поймут :D

0

832

Атилио написал(а):

А я верю в Галю!

Вот и методисты мне то же самое говорят! Но я-то знаю...
Однако спасибо :)

0

833

Олмиш написал(а):

Но само присутствие в их коллективчике отнимает очень много сил.

я знаю, у нас в школе, когда день самоуправления был, я тоже у какого-то класса замещала, но это был просто ппц! они с меня все соки выпили!

0

834

Лаура написал(а):

у нынешних детей они радикально антипуританские

Шестой класс: половина девочек крашеные и уже всьречаются с мальчиками, а мальчики курят. Йииха! По-любому, я найду с ними общий язык...

0

835

Лаура написал(а):

я знаю, у нас в школе, когда день самоуправления был

Я прочитала "день самоутверждения" :)

0

836

Олмиш написал(а):

Йииха! По-любому, я найду с ними общий язык...

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif а ты попробуй им что-нить про секс рассказать, они к тебе наверняка сразу проникнутся и зауважают. Будешь у них авторитетом!

0

837

Олмиш написал(а):

"день самоутверждения"

ну для нас, старшеклассников, - самоуправления, а для этих малых - точно самоутверждения путем издевательства над нами!

0

838

Лаура написал(а):

а ты попробуй им что-нить про секс рассказать

Да, у меня как раз тема "возратное местоимение себя" - к теме секс очень хорошо пойдёт....

0

839

Олмиш написал(а):

Да, у меня как раз тема "возратное местоимение себя"

ну а ты им примеры предложений неоднозначных приводи, это их заинтересует, возможно :D

0

840

Олмиш написал(а):

Я уж не говорю о том, что на вопрос "Какие разряды местоимений вы знаете?" самый умный из них ответил "Существительные".

Помню у нас на последней практике один восьмиклассник на вопрос, когда было восстание декабристов, на полном серьезе заявил: "э... кажется в марте". Именно поэтому их декабристами и назвали, я думаю))

Олмиш написал(а):

Шестой класс: половина девочек крашеные и уже всьречаются с мальчиками, а мальчики курят. Йииха!

Вот это да! Я никогда не вела меньше чем у 8 класса, там примерно такая же картина. Девочки обсуждают где купить сумку/туфли/платье, мальчики - как бухали вчера... Но у меня еще приличные были, на них можно было воздействовать!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей