Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Нанду написал(а):

У вас это, как и в Тольятти, делают в жару? Или просто есть непримиримые противники этого вида одежды?

Полагаю, и то, и другое :)

Нанду написал(а):

Любопытный феномен в плане ношения подштаников или не ношения трусов

Подштанники. Про трусы-то я относительно давно знаю.

0

762

Бранка написал(а):

Подштанники.

Полагаю, это вынужденная необходимость в наши суровые зимы, если не хочется себе что-нибудь отморозить))

0

763

Ой, девчонки, умора с вами!)))))) Подштаники носят на трусы, я точно знаю))

Кааак же я по вам скучаю((( Но мои возможности связи весьма скромны((

0

764

Марсело написал(а):

Подштаники носят на трусы, я точно знаю))

Думаю, это дело вкуса - кому-то удобно на трусы, кому-то без них...

Марсело написал(а):

Кааак же я по вам скучаю(((

Мы тоже по тебе скучаем и надеемся, что у тебя все наладится с интернетом и ты сможешь появляться у нас чаще!

[реклама вместо картинки]

0

765

Марсело написал(а):

мы тоже скучаем, Яна! Расскажи хоть, как вы там? Как дела у вас? Чем ты там занимаешься целыми днями? Как быт, налаживается? Возвращаться не планируете?

0

766

Марсело написал(а):

Ничего, мы скромность приветствуем! По-другому в обсуждении подштанников никак!

Марсело написал(а):

Подштаники носят на трусы, я точно знаю))

О! И в Германии тоже :)))

0

767

Бранка написал(а):

Про трусы-то я относительно давно знаю.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Сподя, девчонки, я ж вам не за всех тольяттинцев говорила http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

768

Марсело написал(а):

Кааак же я по вам скучаю(((

И мы по тебе(((  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

769

Решила это дело перенести во флуд...

Лаура написал(а):

у нас тоже есть такие районы и в них я веду себя так же, как твоя подружка.

Ну вот, и я бы себя так вела, уверенна...

Нанду написал(а):

остановка обозначена мусоркой, а не стеклянным павильоном? Что ж, может, это удобнее, пока ждешь автобус, можно что-нибудь хорошее в мусоре приглядеть  :D

Ну что ты!!! У на все-таки не бомжатник! В основной массе...  :D

Нанду написал(а):

А как вас занесло в такой чудный район? У нас тоже граница города недалеко, но цивилизация дошла все-таки и до нас))

Лаура написал(а):

в детстве я жила на Северном, прямо в двух шагах от кладбища

Да вот как-то и занесло, попутным ветром ;) У нас была выгода, квартира с хорошим ремонтом, стоит не так дорого, моим-то пофиг, где, они из квартиры не выходят почти, а на меня что смотреть, у меня перспектива отсюда свалить :dontknow:
А в родном городе тоже на окраине жили, в аккурат рядом с кладбищем... Но я, Оля, как и ты была вполне счастлива и довольна, наверное, мы просто были детьми, нам было все равно и на огни большого города и на цивилизацию, центр, престиж...., лишь бы родители рядом, друзья со двора, да школа, ну и что, что на уроках физ-ры зимой мы нарезали круги на территории кладбища? Так даже веселее, могилки, тишина, романтика!  :crazyfun:

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 22 Фев 2011 02:23:18)

0

770

Мария Эдуарда написал(а):

А в родном городе тоже на окраине жили, в аккурат рядом с кладбищем...

Видимо популярное место - у кладбища... Не знаю, мне было бы жутко жить рядом с таким местом даже в детстве, по-любому призраки и вампиры бы мерещились)) А огни и не замолкающий шум у нас и на окраине прекрасный, все светится, переливается и машины по проспекту несутся  :D

Ну что ты!!! У на все-таки не бомжатник! В основной массе...

Ты думаешь, только бомжи роются в мусоре?  :dontknow: Мне кажется, там и приличные люди не брезгуют что-то "хорошее" найти)) А бомжам все равно где мусорка - у остановки или нет, они и так никуда не ездят!

0

771

Нанду написал(а):

там и приличные люди не брезгуют что-то "хорошее" найти))

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif Эээээ... это, что, какой то литературный прием? Не поняла о чем ты все равно...
Или ты о том, что там можно найти пакет с парой миллионов долларов?

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 22 Фев 2011 15:40:51)

0

772

Нанду написал(а):

Не знаю, мне было бы жутко жить рядом с таким местом даже в детстве, по-любому призраки и вампиры бы мерещились

ну как мы жили ни прям вот пять шагов и за забором кладбище :D  Просто тот район толкьо начинал застраиваться тогда, и там стоял наш дом, в отдалении еще два дома, а потом еще, и, там еще какое-то поле отделяло весь этот район от кладбища, так что я в детстве даже не особо задумывалась, что могилы прям под боком, меня это как-то не беспокоило. А потом мы переехали как раз потому что я пошла в школу, которая была в центре, и  бабушка у меня здесь недалеко жила, вот так мы и поменяли квартиру.

А мы мальчикам нашим сегодня подарки дарили, хоть и страшно не хотелось этого делать, не заслуживают они этого, чтоб их в День Защитника Отечества поздравляли, но староста наш приказал, мы и повиновались :D  Кружки им подарили с надписью Big Boss

Во! Даже картинку нашла!
http://mnogo33.ru/0/_upload/cmnt_5_1_12.jpg

0

773

остановка обозначена мусоркой, а не стеклянным павильоном?

У нас остановочнообразующим предприятием являются киоски быстрого питания "Робин Сдобин" и "Русский аппетит".
А район у нас, в общем, спокойный - я почти в центре живу. Но (коль уж это начиналось с "жеста" Московиса) даже если пацаны и начнут прикалываться на тему геев, то уж точно не станут "щипать" друг друга. И, разумеется, никаких "дружеских" поцелуев (в щёки и др. части тела).

Нанду написал(а):

Мне кажется, там и приличные люди не брезгуют что-то "хорошее" найти))

Это правда. У меня у соседей вся гостиная обставлена мебелью, которую когда-то выкинули.

0

774

Лаура написал(а):

ну как мы жили ни прям вот пять шагов и за забором кладбище

А мы так вот и жили :dontknow: И мне совсем не было жутко, а сейчас с вами вот говорю об этом и сама удивляюсь о.О
С моей стороны это был не более, чем предмет шуток, на кладбище мы всегда боялись живых, это страшнее ^^ Спорили как-то слабо ли после второй смены, а это часов 7 вечера, глубокая темень зимой на Севере, пойти через кладбище, и ведь не боялись же...

Лаура написал(а):

не заслуживают они этого

Мне почему-то этот праздник всегда казался бессмысленным, и по этой причине тоже. Назвали бы уж день парней :question: или так "День защитника отечества! А ты предскажи!"

Бранка написал(а):

"Робин Сдобин" и "Русский аппетит".

Везде свои приметы)

Бранка написал(а):

И, разумеется, никаких "дружеских" поцелуев

Ну наши только шутят, причем очень зло... и тоже никаких поцелуев, "дружеских" - в каждой шутке есть доля шутки, не знаю....

Бранка написал(а):

Это правда. У меня у соседей вся гостиная обставлена мебелью, которую когда-то выкинули.

На самом деле впервые слышу о таком, как мало я знаю об этом мире и о людях((

0

775

На самом деле впервые слышу о таком

Не форум по сериалу, а образовательная программа! Подштанники, мусорки, геи... Что ещё мы узнаем на этой неделе?..

0

776

Бранка написал(а):

Что ещё мы узнаем на этой неделе?..

Хм... каковы обитатели, таков и омут  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Но мне тоже интересно, что дальше :D мы плавно переходим к теме кладбищ, уже ближе к нашей тематике

0

777

Бранка написал(а):

а образовательная программа! Подштанники, мусорки, геи...

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif  это точно!

пойти через кладбище, и ведь не боялись же...

ну вы даете!
У нас еще легенда ходит, что , мол, наша школы стоит на старом разрушенном кладбище. Ну не то, чтобы легенда, кажется, это на самом деле так, но точно никто не знает. Но мы как-то с девочками собрались там на святки духа вызывать. Закрылись в кабинете поздним вечером и давай свечи зажигать. Взялись за руки, мычим, мол, дух Пушкина приди к нам... а тут вдруг бац - стук в дверь. Охранник пришел, проверять, что тут люди в такое время делают. :D  А мы подумали уже, мертвец пришел. В общем, смешно было нам тогда, тоже не боялись ничего. Правда, дух так и не пришел, и энергетика кладбища ему не помогла.

0

778

мы плавно переходим к теме кладбищ, уже ближе к нашей тематике

Кстати, ничего страшного в кладбищах не вижу. Иногда даже не прочь на них прогульнуться, поскольку они у нас обычно в лесочках. Долго, конечно, не походишь - мрачновато. Но я тоже упырей не боюсь - всё больше людей...

0

779

Лаура написал(а):

Взялись за руки, мычим, мол, дух Пушкина приди к нам... а тут вдруг бац - стук в дверь.

Жуть! Не знаю, что со мной бы стало...

0

780

Бранка написал(а):

Жуть! Не знаю, что со мной бы стало...

Помню, такими вещами мы занимались в садике в вечерней группе, вызывали какого-то там духа, епт, он пришел, либо кто-то оказался слишком умным, в итоге просто вышло что все девки начали орать, как в тех самых фильмах ужасов, а я стою и вижу, как ковер поднялся, как будто под ним кто-то из под земли вырос, трясущейся рукой тянусь к выключателю, врубаю свет, крики стихают, коврик медленно опускается на пол.... хз че это было....  :question: я все думала, как так?

А как-то с подругой жгли чертика, с которым гадали до этого, мать моя, горит, как бензин на ветру, а по сути листок бумаги :D чуть квартиру не сожгли, я как дура с трубкой от душа в коридор выскочила, хотя, че как дура? и есть дура, воду то не включила

В общем, эти два случая напрочь отбили у меня желания лезть во все эти истории с духами, гаданиями и прочим :crazy: лучше бразильское мыло)

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 22 Фев 2011 17:48:40)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей