VIP гостей, клиентов и прессы
первое и второе я, вроде как, понимаю, а что значит клиенты, если это не просто покупатели?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
VIP гостей, клиентов и прессы
первое и второе я, вроде как, понимаю, а что значит клиенты, если это не просто покупатели?
если это не просто покупатели?
наверное, это вип-покупатели!
наверное, это вип-покупатели!
Да, я имела в виду VIP гостей и VIP клиентов.
На этом разрешите откланяться! Я отправляюсь в опочивальню! Спокойной ночи!
Я отправляюсь в опочивальню!
Спокойной ночи!
На этом разрешите откланяться! Я отправляюсь в опочивальню! Спокойной ночи!
Спокойной ночи, госпожа! Сладких сновидений вам! А мы надеемся на скорое свидание.
Как дела?!
Да вот, идут...
Сегодня мы открыли наш магазин, чему я очень-очень рада
Умница! Поздравляю 16 раз:)))
16 раз
Почему именно эта цифра?
Почему именно эта цифра?
Сегодня 16-ое
Сегодня 16-ое
Что-то про сегодняшнюю дату, которую я столько раз утром писала в документах у меня, конечно, промелькнуло, но вот....)
На этот раз знакомая принесла мне стишок Э. По "Ворон". Привожу три последние стофы, т.к. предыдущие никакой смысловой нагрузки в плане вывода не несут (но я дико ржала):
Я сказал: - Невзгоды часты,
Неудачник я всегда.
Но друзья добьются счастья? –
Он ответил: – Никогда!
И на все мои вопросы,
Где возможны "нет" и "да",
Отвечал вещатель грозный
Безутешным НИКОГДА!..
Я спросил: – Какие в Чили
Существуют города? –
Он ответил: – Никогда! –
И его разоблачили.
И его разоблачили.
я частенько таким вещателем себя чувствовала на уроке музыки в школе, когда сосед по парте шептал мне в ухо какие-то истории, а я только и говорила "Да" и в один прекрасный момент, естественно спалилась... а стишок классный
когда сосед по парте шептал мне в ухо какие-то истории, а я только и говорила "Да"
У меня такая же история была
У меня такая же история была
со мной тоже такое происходит. особенно когда еще речь у человека невнятная, и я его плохо знаю, чтобы переспрашивать у него по триста раз. Ну я один раз переспрошу, второй, думаю, третий как-то уже неудобно, ну я и киваю и глупо улыбаюсь. А потом оказывается, что ответ предполагал нечто большее, чем просто "да" или "нет"
Ну вот однажды сижу и "Ага" и киваю, Ага, Ага, Ага, а он как заорет "Да че ага-то? Я тебя спрашиваю!!??", обиделся на меня тогда, я его еле уговорила рассказывать дальше и заверила, что слушаю, мне ж и то, что препод говорит надо, и записки от подружек читать, и писать, а тут еще он....
ну я и киваю и глупо улыбаюсь.
представляю, я иногда просто как дура улыбаюсь во все 32, а меня же потом дурой и считают
Я неожиданно вспомнила про подштанники, потому что знакомый мн о них сегодня сказал. Так и вот я задалась вопросом: подштанники носят вместо или поверх трусов?
что знакомый мн о них сегодня сказал.
УРА!!! И воронежские парни их носят, а то я уж подумала, что это исключительно питерская мода!
Так и вот я задалась вопросом: подштанники носят вместо или поверх трусов?
Думаю, на трусы, я вообще не слышала, чтобы парни их не носили (ну, кроме тольяттинских, но они ведь настолько суровы ) А друг тебе это не уточнил?
Думаю, на трусы, я вообще не слышала, чтобы парни их не носили
Мне больше повезло - я слышала )
Но всё же любопытный феномен.
Мне больше повезло - я слышала )
У вас это, как и в Тольятти, делают в жару? Или просто есть непримиримые противники этого вида одежды?
Но всё же любопытный феномен.
Любопытный феномен в плане ношения подштаников или не ношения трусов? У нас сейчас такой мороз, что без этих двух частей гардероба парни рискуют отморозить себе что-нибудь...
Мне больше повезло - я слышала
фу, это же не гигиенично!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru