но приготовьтесь, что будет местами мерзковато и неприятно, особенно в тех местах, где она сдирает кожу с пальцев и все в том же духе
Я уже не иду...
Ах, да, еще я несколько дней назад посмотрела Бурлеск. Шер бесподобна.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
но приготовьтесь, что будет местами мерзковато и неприятно, особенно в тех местах, где она сдирает кожу с пальцев и все в том же духе
Я уже не иду...
Ах, да, еще я несколько дней назад посмотрела Бурлеск. Шер бесподобна.
да,
Я уже не иду...
а, зрелище не для слабонервных... да и сильные нервы лучше не испытывать)
Как-то меня ее героиня в целом бесила.
я в ее героиню, увы, не верила... потому почти не обращала внимание на драматургию, смысл расплывчат, просто стоит наслаждаться зрелищем и тем, как Шер спасает фильм, на пару со Стенли Туччи
а, зрелище не для слабонервных
мне много рассказывали про этот фильм, в основном, восторги, а после твоих слов прямо интересно стало, хотя, когда я смотрела рекламу, мне показалось, что он бессмысленный, тупо игра по нервишкам и все... так мне и в жизни того хватает...
Так не хочется!
а у меня уже неделю типа практика идет, в пн идти тоже неохота.....
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 11 Фев 2011 22:18:53)
со Стенли Туччи
Это тот лысый, который геем оказался? (что-то меня на геях-то переклинило...)
Это тот лысый, который геем оказался? (
Да, он всегда что-нибудь привносит в фильм, мне он очень даже нравится, хороший актер
что-то меня на геях-то переклинило...
меня по осени вообще на лесбиянках, так что расслабься, в наше "мирное" время в голове кашу иногда приходится разгребать, чтобы потом не утонуть в непонятках... валят и валят на нас с экранов всех этих геев и т. п., зачем? вопрос хороший, может, чтобы мы задумались? но о чем, когда в этом же Бурелске тема вообще не раскрыта, хрень какая-то вышла, пардон.... я как всегда задаю не те вопросы...
Да, он всегда что-нибудь привносит в фильм, мне он очень даже нравится, хороший актер
Да, мне тоже ничего.
когда в этом же Бурелске тема вообще не раскрыта, хрень какая-то вышла, пардон....
Вот и я о том! У меня шок был - во-первых, я думала он с Шер, а во-вторых, правда, ни к селу, ни к городу.
во-первых, я думала он с Шер
Я тоже так думала, хотя у меня с самого начала закрались сомнения и я таки не ошиблась!!!
а во-вторых, правда, ни к селу, ни к городу.
Говорят, режиссер - гей, вот у него весь фильм гейским духом и пропитан, разве незаметно? Куча шуток, так или иначе, наводящих на тему...
(что-то меня на геях-то переклинило...)
Точно, Галя! Мы тебе про актера (персонажа) - а ты сразу ему вердикт выносишь
Я так и не посмотрела "Бурлеск"... Друг с которым я обычно хожу в кино, сказал, что такое смотреть не будет Надо найти новую жертву))
Господи, везде геи и лесбиянки! А если не те и не другие, так те, что зовут себя би, а всякие извращенцы?
Я не рассказала? Идем с универа как-то, и прямо возле него, там, где столовка у деревьев стоит то ли мужик, то ли парень (кто ж на лицо то смотрел), вывесил свою сосиску мы, конечно, в шоке.....
такое смотреть не будет
да... опять же можно взять в контакте найти видео отрывки где пела Шер, и выступления Агилеры тоже хороши, остальное - муть
хотя у меня с самого начала закрались сомнения и я таки не ошиблась!!!
У меня сомнения закрались, когда они как раз с Коко обсуждали этого парня.
Говорят, режиссер - гей
Я тут недавно пару фильмов Гуса Ван Сента посмотрела. Понятно, он гей, но эту тему, судя по всему, во все свои фильмы суёт, вне зависимости от основной темы фильма.
Надо найти новую жертву))
Первая ассоциация - иди с мамой
Идем с универа как-то, и прямо возле него, там, где столовка у деревьев стоит то ли мужик, то ли парень (кто ж на лицо то смотрел), вывесил свою сосиску
И чего хотел? Просто демонстрация, или предлагал чего?
Я не рассказала? Идем с универа как-то, и прямо возле него, там, где столовка у деревьев стоит то ли мужик, то ли парень (кто ж на лицо то смотрел), вывесил свою сосиску мы, конечно, в шоке.....
Это называется эксгибиоционизм! Типа он кайф ловит от шока окружающих, нас учили что в таком случае надо не пугаться (он того и добивается), а засмеяться например, он сам шокируется и уйдет))
Первая ассоциация - иди с мамой
Тоже вариант! Я обычно с Костей хожу, потому как он платит, а во-вторых, он единственный любит мои критические замечания по ходу фильма)) Думаю, мама тоже не будет против этих двух пунктов
Просто демонстрация, или предлагал чего?
Предлагал с демонстрацией)) Чтоб, так сказать, сюрпризом не было...
Чтоб, так сказать, сюрпризом не было...
И как?
На самом деле, если бы этот человек не внушал мне опасений, я бы начала смеяться
вне зависимости от основной темы фильма.
Вот и я о том же....
И чего хотел? Просто демонстрация, или предлагал чего?
Галя, мне импонирует твое желание докопаться до правды
Это называется эксгибиоционизм! Типа он кайф ловит от шока окружающих, нас учили что в таком случае надо не пугаться (он того и добивается), а засмеяться например, он сам шокируется и уйдет))
Да, я читала про это слово на "э" Девки заржали, я просто в шоке отвернулась и быстрее, быстрее пошла, а одна девчонка так испугалась что чуть меня с ног не сбила...
Да он сбоку стоял... уж не знаю, че он хотел, но на лицо я таки сначала мельком взглянула, глаза у него были закрыты, странное выражение я потому и не поняла сначала ничего, а потом ппц че началось, у всех эмоции, меня переклинило от ужаса, мы быстрее ушли....
У меня мама по молодости с таким сталкивалась, только у нее все намного страшнее было. Она шла вечером, темно было, с работы, как вынырнет откуда-то, плащ распахнул, а она как давай орать не своим голосом, просто вопить, он говорит так испугался......
не внушал мне опасений,
мне почему то стало как то боязно, сразу начало думаться, что таких людей много, они среди нас ходят...
глаза у него были закрыты, странное выражение
Вот это вообще странно... Чего глаза-то закрыл - ему ж, по идее, реакция должна быть интересна.
Вот это вообще странно... Чего глаза-то закрыл - ему ж, по идее, реакция должна быть интересна.
Да фиг его знает я в отклонениях подобного рода не разбираюсь, так что Галя, думаю, это останется для нас тайной...
У меня мама по молодости с таким сталкивалась, только у нее все намного страшнее было. Она шла вечером, темно было, с работы, как вынырнет откуда-то, плащ распахнул, а она как давай орать не своим голосом, просто вопить, он говорит так испугался......
Да, я слышала подобные истории... Они часто в парках притаятся и выпрыгивают из кустов перед какой-нибудь одиноко гуляющей мамочкой с коляской (у нас в городе есть парк Сосновка, так вот там говорят такие есть). А у моей мамы в интернате такой повадился напротив спальни девочек стоять и демонстрировать. Они сначала ржали, а потом воспитательнице пожаловались, она ментов вызвала и его увезли...
так что Галя, думаю, это останется для нас тайной...
Всё когда-нибудь становится явным ) Не умрём, пока не узнаем! (я рассчитваю на долгую жизнь)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru