Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лаура написал(а):

но приготовьтесь, что будет местами мерзковато и неприятно, особенно в тех местах, где она сдирает кожу с пальцев и все в том же духе

Я уже не иду...

Лаура написал(а):

Ах, да, еще я несколько дней назад посмотрела Бурлеск. Шер бесподобна.

:)

0

682

да,

Бранка написал(а):

Я уже не иду...

а, зрелище не для слабонервных... да и сильные нервы лучше не испытывать)

0

683

Лаура написал(а):

Как-то меня ее героиня в целом бесила.

я в ее героиню, увы, не верила... потому почти не обращала внимание на драматургию, смысл расплывчат, просто стоит наслаждаться зрелищем и тем, как Шер спасает фильм, на пару со Стенли Туччи

Лаура написал(а):

а, зрелище не для слабонервных

мне много рассказывали про этот фильм, в основном, восторги, а после твоих слов прямо интересно стало, хотя, когда я смотрела рекламу, мне показалось, что он бессмысленный, тупо игра по нервишкам и все... так мне и в жизни того хватает...

Лаура написал(а):

Так не хочется!  :dontcare:

а у меня уже неделю типа практика идет, в пн идти тоже неохота.....

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 11 Фев 2011 22:18:53)

0

684

Мария Эдуарда написал(а):

со Стенли Туччи

Это тот лысый, который геем оказался? (что-то меня на геях-то переклинило...)

0

685

Бранка написал(а):

Это тот лысый, который геем оказался? (

Да, он всегда что-нибудь привносит в фильм, мне он очень даже нравится, хороший актер

Бранка написал(а):

что-то меня на геях-то переклинило...

меня по осени вообще на лесбиянках, так что расслабься, в наше "мирное" время в голове кашу иногда приходится разгребать, чтобы потом не утонуть в непонятках... валят и валят на нас с экранов всех этих геев и т. п., зачем? вопрос хороший, может, чтобы мы задумались? но о чем, когда в этом же Бурелске тема вообще не раскрыта, хрень какая-то вышла, пардон.... я как всегда задаю не те вопросы...

0

686

Да, он всегда что-нибудь привносит в фильм, мне он очень даже нравится, хороший актер

Да, мне тоже ничего.

когда в этом же Бурелске тема вообще не раскрыта, хрень какая-то вышла, пардон....

Вот и я о том! У меня шок был - во-первых, я думала он с Шер, а во-вторых, правда, ни к селу, ни к городу.

0

687

Бранка написал(а):

во-первых, я думала он с Шер

Я тоже так думала, хотя у меня с самого начала закрались сомнения и я таки не ошиблась!!!

Бранка написал(а):

а во-вторых, правда, ни к селу, ни к городу.

Говорят, режиссер - гей, вот у него весь фильм гейским духом и пропитан, разве незаметно? Куча шуток, так или иначе, наводящих на тему...

0

688

Бранка написал(а):

(что-то меня на геях-то переклинило...)

Точно, Галя! Мы тебе про актера (персонажа) - а ты сразу ему вердикт выносишь  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif
Я так и не посмотрела "Бурлеск"... Друг с которым я обычно хожу в кино, сказал, что такое смотреть не будет  :dontknow:  Надо найти новую жертву))

0

689

Господи, везде геи и лесбиянки! А если не те и не другие, так те, что зовут себя би, а всякие извращенцы?
Я не рассказала? Идем с универа как-то, и прямо возле него, там, где столовка у деревьев стоит то ли мужик, то ли парень (кто ж на лицо то смотрел), вывесил свою сосиску  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif мы, конечно, в шоке.....

0

690

Нанду написал(а):

такое смотреть не будет

да... опять же можно взять в контакте найти видео отрывки где пела Шер, и выступления Агилеры тоже хороши, остальное - муть

0

691

хотя у меня с самого начала закрались сомнения и я таки не ошиблась!!!

У меня сомнения закрались, когда они как раз с Коко обсуждали этого парня.

Говорят, режиссер - гей

Я тут недавно пару фильмов Гуса Ван Сента посмотрела. Понятно, он гей, но эту тему, судя по всему, во все свои фильмы суёт, вне зависимости от основной темы фильма.

Нанду написал(а):

Надо найти новую жертву))

Первая ассоциация - иди с мамой ;)

Идем с универа как-то, и прямо возле него, там, где столовка у деревьев стоит то ли мужик, то ли парень (кто ж на лицо то смотрел), вывесил свою сосиску

И чего хотел? Просто демонстрация, или предлагал чего?

0

692

Я не рассказала? Идем с универа как-то, и прямо возле него, там, где столовка у деревьев стоит то ли мужик, то ли парень (кто ж на лицо то смотрел), вывесил свою сосиску   мы, конечно, в шоке.....

Это называется эксгибиоционизм! Типа он кайф ловит от шока окружающих, нас учили что в таком случае надо не пугаться (он того и добивается), а засмеяться например, он сам шокируется и уйдет))

0

693

Бранка написал(а):

Первая ассоциация - иди с мамой

Тоже вариант! Я обычно с Костей хожу, потому как он платит, а во-вторых, он единственный любит мои критические замечания по ходу фильма)) Думаю, мама тоже не будет против этих двух пунктов  :D

Бранка написал(а):

Просто демонстрация, или предлагал чего?

Предлагал с демонстрацией)) Чтоб, так сказать, сюрпризом не было... http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

694

Нанду написал(а):

Чтоб, так сказать, сюрпризом не было...

И как?
На самом деле, если бы этот человек не внушал мне опасений, я бы начала смеяться :)

0

695

Бранка написал(а):

вне зависимости от основной темы фильма.

Вот и я о том же....

Бранка написал(а):

И чего хотел? Просто демонстрация, или предлагал чего?

Галя, мне импонирует твое желание докопаться до правды http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Нанду написал(а):

Это называется эксгибиоционизм! Типа он кайф ловит от шока окружающих, нас учили что в таком случае надо не пугаться (он того и добивается), а засмеяться например, он сам шокируется и уйдет))

Да, я читала про это слово на "э" Девки заржали, я просто в шоке отвернулась и быстрее, быстрее пошла, а одна девчонка так испугалась что чуть меня с ног не сбила...
Да он сбоку стоял... уж не знаю, че он хотел, но на лицо я таки сначала мельком взглянула, глаза у него были закрыты, странное выражение я потому и не поняла сначала ничего, а потом ппц че началось, у всех эмоции, меня переклинило от ужаса, мы быстрее ушли....
У меня мама по молодости с таким сталкивалась, только у нее все намного страшнее было. Она шла вечером, темно было, с работы, как вынырнет откуда-то, плащ распахнул, а она как давай орать не своим голосом, просто вопить, он говорит так испугался......

0

696

Бранка написал(а):

не внушал мне опасений,

мне почему то стало как то боязно, сразу начало думаться, что таких людей много, они среди нас ходят...

0

697

глаза у него были закрыты, странное выражение

Вот это вообще странно... Чего глаза-то закрыл - ему ж, по идее, реакция должна быть интересна.

0

698

Бранка написал(а):

Вот это вообще странно... Чего глаза-то закрыл - ему ж, по идее, реакция должна быть интересна.

Да фиг его знает :whistle: я в отклонениях подобного рода не разбираюсь, так что Галя, думаю, это останется для нас тайной...

0

699

У меня мама по молодости с таким сталкивалась, только у нее все намного страшнее было. Она шла вечером, темно было, с работы, как вынырнет откуда-то, плащ распахнул, а она как давай орать не своим голосом, просто вопить, он говорит так испугался......

Да, я слышала подобные истории... Они часто в парках притаятся и выпрыгивают из кустов перед какой-нибудь одиноко гуляющей мамочкой с коляской (у нас в городе есть парк Сосновка, так вот там говорят такие есть). А у моей мамы в интернате такой повадился напротив спальни девочек стоять и демонстрировать. Они сначала ржали, а потом воспитательнице пожаловались, она ментов вызвала и его увезли...

0

700

так что Галя, думаю, это останется для нас тайной...

Всё когда-нибудь становится явным ;)) Не умрём, пока не узнаем! (я рассчитваю на долгую жизнь)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей