Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лаура написал(а):

Ни одну бумажку спокойно не получишь!

На то и рассчитано! А еще за все платить надо... У меня бабушка, когда передавала часть своей квартиры в подарок маме, должна была помимо прочего купить бумажку, что она в браке не состоит. Она показывает свидетельство о разводе, а ей говорят: надо по нему заказать и оплатить справку, что вы находились в разводе, когда стали собственником квартиры. Она им: а что, это не понятно - я развелась в 1965 году, а квартиру приватизировала в 1996? Ну разве не маразм?!

Оль, а ты уже биометрический делаешь загранпаспорт?

0

662

У меня уже даже  биометрический, а я в 2010 делала))

0

663

Да... иногда доходит до абсурда... как-то видела женщину, которой нужно было подтвердить, что у какого-то ее родственника-инвалида не отросла заново рука, которой нет..... Это ведь и так не понятно, нужно подтверждение!!! Бумажкой, купленной... оформленной... И плати за все и не жалуйся ни на что, да почаще доказывай, что ты жив, а то в ящик положат и не спросят....

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 8 Фев 2011 20:41:35)

0

664

Ага, а еще если что не так, то ты же еще и виноват оказываешься!

0

665

Марсело написал(а):

и виноват оказываешься!

не важно какая страна, халатность, как ты сказала, есть везде, и свои неважные люди тоже....

0

666

Нанду написал(а):

Оль, а ты уже биометрический делаешь загранпаспорт?

Да! Вчера вот 200 рублей пришлось заплатить, чтобы анкету мне правильно заполнили, то бищь на компьютере тупо набрали. А то я сначала глупенькая сама стала заполнять, заполнила, а потом оказалось, что все не так, все не то... В интернете написано, что можно синими или черными чернилами заполнять, то есть от руки, а я пришла туда, а мне говорят, что только напечатанное должно быть... Бред!

Мария Эдуарда написал(а):

халатность, как ты сказала, есть везде

это да, согласна.

А еще у нас в Ростове года два назад открыли местную аллею славы - по проспекту выкладывают звезды  с именем местных знаменитых людей, которые для города много сделали. ну правда работа такая активная, что пока за все время только две звезды влепили. Так вот на днях в новостях слышу - вандалы выкорчевали эту звезду из плитки, прикиньте? А так как эта аллея в моем районе, недавно сама увидела сие безобразие. Так что кошмар!

0

667

Лаура написал(а):

вандалы выкорчевали эту звезду из плитки

Ой, я не могу, простите, но смешно блин  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif спрячь ты девчонку за высоким забором, выкраду вместе с забором, не Америка же...

Марсело написал(а):

биометрический

А теперь объясните отсталой от жизни старой женщине, что значит биометрический?

0

668

что значит биометрический?

По-моему, это с трёхмерной фоткой. Но я сама в этом не бум-бум, т.ч., может, это что-нибудь вроде того, что паспортом можно бифидобактерии мерить...

0

669

Бранка написал(а):

По-моему, это с трёхмерной фоткой

да, он просто паспорт нового образца, якобы он будет определять фотку и сетчатку глаза... и выглядеть он будет совсем не как обычный паспорт, а как карточка что ли... короче не знаю, вот когда получу, опишу)) :D
а биометрическим назвали, просто чтобы умное слово втулить по-моему :D

0

670

Бранка написал(а):

что паспортом можно бифидобактерии мерить...

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Лаура написал(а):

он будет определять фотку и сетчатку глаза

ЕМА, докатились мы, скоро нам на лбы будут ставить клейма.....

Лаура написал(а):

биометрическим назвали, просто чтобы умное слово втулить по-моему

сами не знают и народ путают

0

671

ЕМА, докатились мы, скоро нам на лбы будут ставить клейма.....

Чипы при рождении вживлять с личным кодом, чтоб постоянно был на контроле))

Лаура написал(а):

якобы он будет определять фотку и сетчатку глаза..

А как он узнает мою сетчатку глаза? Ее как-то надо будет "сдавать" (не знаю, какое слово подобрать) в общем, когда получаешь паспорт надо предоставлять образец сетчатки?

0

672

Нанду написал(а):

когда получаешь паспорт надо предоставлять образец сетчатки?

Я не знаю правильного ответа, но то, что я себе представляю - очень смешно :)))

0

673

Бранка написал(а):

но то, что я себе представляю - очень смешно ))

Я себе представляю аппарат, типа на котором проверяют зрение, и когда приходишь сдавать документы на загранпаспорт, то на этом аппарате снимают сетчатку))

0

674

Не,все проще) Просто фотку теперь не в фотостудии делают,а прям в паспортном сами специальым аппаратом фотают, он вместе с сетчаткой глаза снимает. А паспорт у меня обычный,только лицевая страница,где фотка,пластиковая,а остальные бумажные и обложка обычная

0

675

Нанду написал(а):

Чипы при рождении вживлять с личным кодом, чтоб постоянно был на контроле))

Вот и я о них.....

Бранка написал(а):

что я себе представляю - очень смешно :)))

вот интересно, что тебе там представилось)

Марсело написал(а):

Просто фотку теперь не в фотостудии делают,а прям в паспортном сами специальым аппаратом фотают, он вместе с сетчаткой глаза снимает.

Вон оно что, я даже и не знала, и не узнала бы, наверное...

0

676

вот интересно, что тебе там представилось)

Ну, приходит человек куда-нибудь там ему дают баночку, он туда сетчатку соскрёбывает...

0

677

Бранка написал(а):

куда-нибудь там ему дают баночку

в этом месте я реально испугалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif кошмар какой)))

0

678

Кстати, кто-нибудь знает, где можно увидеть Christiana Kalache в ином, чем помощница в баре донны Журы, амплуа???

0

679

Christiana Kalache в ином, чем помощница в баре донны Журы, амплуа???

Она играла в четырёх сериалах:
Клон, Америка, Змеи и ящерицы, Жу-жу-жу. Насчёт Жу-жу-жу и Америки ничего сказать не могу. В Змеях и ящерицах она играла продавщицу, влюблённую в Лазару Рамуса, который притворился, что любит её, а на самом деле использовал. Но я бы сказала, что типаж тот же.

0

680

Марсело написал(а):

А паспорт у меня обычный,только лицевая страница,где фотка,пластиковая,а остальные бумажные и обложка обычная

ну вот, столько мучений, а корочка все та же... :D  короче, все, я документы наконец сдала, меня сфоткали, причем, как обычно, ужасно :D теперь буду ждать месяц)

Кстати, я  вчера сходила на Черного лебедя. Никто не смотрел? Должна признаться, чувства неоднозначные. Фильм про психбольную девочку, конечно... Но что-то в нем есть такое... бесовское что ли.. не знаю, фильм оставляет немного напряженный и негативный осадок, но по крайней мере он вызывает хоть какие-то эмоции. А в последнее время фильмы все реже стали вызывать во мне какие-либо эмоции, кроме: "когда эта хрень уже закончится?!" Так что в принципе советую посмотреть, но приготовьтесь, что будет местами мерзковато и неприятно, особенно в тех местах, где она сдирает кожу с пальцев и все в том же духе :D

Ах, да, еще я несколько дней назад посмотрела Бурлеск. Шер бесподобна. Мне она очень там понравилась, и песни ее самые лучшие были, а вот Агилера вообще разочаровала. Как-то меня ее героиня в целом бесила.
А еще с понедельника у меня начинается учеба, и это не может не удручать... Так не хочется!  :dontcare:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей