Марсело написал(а):А паспорт у меня обычный,только лицевая страница,где фотка,пластиковая,а остальные бумажные и обложка обычная
ну вот, столько мучений, а корочка все та же... короче, все, я документы наконец сдала, меня сфоткали, причем, как обычно, ужасно теперь буду ждать месяц)
Кстати, я вчера сходила на Черного лебедя. Никто не смотрел? Должна признаться, чувства неоднозначные. Фильм про психбольную девочку, конечно... Но что-то в нем есть такое... бесовское что ли.. не знаю, фильм оставляет немного напряженный и негативный осадок, но по крайней мере он вызывает хоть какие-то эмоции. А в последнее время фильмы все реже стали вызывать во мне какие-либо эмоции, кроме: "когда эта хрень уже закончится?!" Так что в принципе советую посмотреть, но приготовьтесь, что будет местами мерзковато и неприятно, особенно в тех местах, где она сдирает кожу с пальцев и все в том же духе
Ах, да, еще я несколько дней назад посмотрела Бурлеск. Шер бесподобна. Мне она очень там понравилась, и песни ее самые лучшие были, а вот Агилера вообще разочаровала. Как-то меня ее героиня в целом бесила.
А еще с понедельника у меня начинается учеба, и это не может не удручать... Так не хочется!