у нас все замуж выходят и залетело чуть ли не половина
а у нас пока на курсе только две девочки замуж вышли, потому что залетели, да и то, тут же развелись...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
у нас все замуж выходят и залетело чуть ли не половина
а у нас пока на курсе только две девочки замуж вышли, потому что залетели, да и то, тут же развелись...
по моему тупо надевать белое платье в таком случае...
Да-да, особенно это оригинально смотрится, когда невеста уже хорошо беременная и в белом платье Конечно, понимаю, это атрибут свадьбы, но ведь сейчас много подвенечных платьев и других цветов, это как-то более по-честному было бы...
а у нас пока на курсе только две девочки замуж вышли, потому что залетели,
Про это одна моя подруга хорошо сказала: выйти замуж "по залету" большого ума не надо, и завидовать тут нечему!
кто то уже по второму кругу...
Не учатся девочки и мальчики на своих и чужих ошибках... Или не ошибках
хотя второй раз уже вроде как и не положено, это ж символ невинности
Вот именно - у нас и в первый раз-то не все, кто в белом платье...
Не учатся девочки и мальчики на своих и чужих ошибках...
ну там хрен поймешь если честно... но вышла она уже на 5 месяце...
более по-честному было бы...
к самому себе в первую очередь... не понимаю зачем нужен фарс, может, просто это я так щепетильно отношусь...
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 4 Фев 2011 14:57:14)
и завидовать тут нечему
а мне не завидно, мне тоскливо, все такие семейные, у меня обе подруги вышли и все, я осталась практически одна... одна вообще уехала в другую страну.... все выходят, выходят, видят в этом какой то смысл, а я - нет, хотя, вроде, как он там быть должен... не чувствую что хочу выйти замуж, вот и грустно, как белая ворона
к самому себе в первую очередь... не понимаю зачем нужен фарс, может, просто это я так щепетильно отношусь...
Мне кажется, многие девушки мечтают выйти замуж в белом платье, а что там этот белый цвет символизирует, мне кажется, им всё равно.
Мне кажется, многие девушки мечтают выйти замуж в белом платье, а что там этот белый цвет символизирует, мне кажется, им всё равно.
Ну да, так и есть, но я бы не стала, я почему-то вообще никогда не мечтала о цвете платья
Ну да, так и есть, но я бы не стала
Так это ж мы такие умные )
Так это ж мы такие умные )
я бы сказала, одни мы такие умные дуры нашлись! но боюсь обидеть, так что скажу только за себя
Всем привет! Как у вас дела?! Я пропустила премьеру сериала... и не успеваю смотреть в прямом эфире! Но я постараюсь наверстать все за выходные и выдать свою порцию критики и восторгов!
Атилио
Мы живы и радуемся премьере, в общем, отдыхаем, тебя явно не хватает.. но мы стойко ждем тебя)
выходят, видят в этом какой то смысл, а я - нет, хотя, вроде, как он там быть должен... не чувствую что хочу выйти замуж,
О, вижу единомышленников, а то уж думала, что это я генетический урод какой-то, замуж не хочу!
Ну да, так и есть, но я бы не стала,
Я бы тоже, фата и белое платье - это атрибуты, а люди уже давно забыли, что они означают... Я вижу в этом очередную моду, еще не давно было модно по-европейски сожительствовать, никто в ЗАГСы не спешил. Теперь президент сказал - надо создавать семьи, поднимать демографию, что-то там за это посулил (ипотеку молодым семьям, деньги за рождение второго ребенка) и все помчались создавать семьи в 18 лет, разводится, опять женится... У меня одна подруга, ей 19 лет, встречается с парнем и с пеной у рта уже свадьбу планирует, только вот редко такие ранние браки долго держатся. Я ей говорю: куда спешить? А у нее только свадьба на уме, думаю, даже не сам брак, а как раз белое платье с фатой и прочие атрибуты...
Я пропустила премьеру сериала... и не успеваю смотреть в прямом эфире! Но я постараюсь наверстать все за выходные и выдать свою порцию критики и восторгов!
Давай! Повторы на "Бобер-ТВ" не ограничены, все могут посмотреть в любое удобное время))
Всем привет! Как у вас дела?!
Здрасьте! Ну, как дела? Лесбиянок и геев обсуждаем, ворчим понемногу...
только вот редко такие ранние браки долго держатся
Ну вот тут я категорически на согласно! Есть люди, которые уже в 18 готовы морально к созданию семьи ( и такие семьи держатся!), а есть экземпляры, которые и в 40 как дети!
Ну вот тут я категорически на согласно! Есть люди, которые уже в 18 готовы морально к созданию семьи ( и такие семьи держатся!)
Я ж не говорю, что абсолютно все ранние браки распадаются, конечно, есть такие, которые на всю оставшуюся жизнь вместе. Просто как показывает опыт, большая часть распадается, потому как интересы и вкусы меняются, и в молодом возрасте это происходит чаще)) Хотя, у моей мамы подруга вышла замуж в 18 лет (примерно за ровесника) и прожили они вместе лет 20, а потом ее муж в кризис среднего возраста завил, что и не жил как следует и ушел к другой! Так что никто не застрахован от развоа - ни ранние браки, не поздние...
А вашей семье, Яна, я желаю никогда не попадать в подобные кризисы и жить долго и счастливо))
Есть люди, которые уже в 18 готовы морально к созданию семьи
Ни разу не встречала молодого человека, который был бы готов создать семью в 18 лет. Но я не Горький - многого не видела
Нанду
Ну тут я конкретно себя и не имела ввиду) У нас это немного сумбурно вышло, нужно было решаться, чтоб быть вместе(( Просто знаю пару примеров, когда молодые люди реально готовы к браку и детям))
А за пожелания СПАСИБО!)) Постараемся не подкачать))
Отредактировано Марсело (Пт, 4 Фев 2011 22:21:31)
Просто знаю пару примеров, когда молодые люди реально готовы к браку и детям))
Тебе повезло, я таких не встречала, особенно парней. Да и девушек в принципе тоже, они хотят замуж ради самой свадьбы, как правило)) Знаешь, как в фильме, когда он заканчивается красивой свадьбой, а что там дальше будет остается за кадром!
Ну да))) Это из той серии, когда критики говорит, что если бы Петрарка женился на Лауре,то вряд ли продолжал бы писать о ней))
Мне прислали второй вариант. И он таки про бобров!!! Хуже, но про бобров.
"Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин".
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru