Пуся моя!!! (к Марсело)
А это на название стихотворения похоже
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
Пуся моя!!! (к Марсело)
ну, может, сочиню от имени Марии Эдуарды поэму
Пуся моя дорогая,
Что мне делать без тебя
Я совсем не знаю,
Как только глаза закрываю
Я вижу одного тебя,
И в мечтах о нашем сыне
Все витаю, витаю, витаю!
Все, Дуда, соскучилась по мужу
Пуся моя дорогая,
Что мне делать без тебя
Я совсем не знаю,
Как только глаза закрываю
Я вижу одного тебя,
И в мечтах о нашем сыне
Все витаю, витаю, витаю!
как мило))) а главное - от души!))
Яна, я рада, что все у вас хорошо, надеюсь на скорейший фотоотчет! и стабильные встречи здесь!
Я разобрала ёлку. Впервые в этом году вижу свою комнату без неё
Я разобрала ёлку.
Февраль на дворе... Хотя, я вообще против этого: пусть стояла бы весь год, все равно потом опять наряжать)) А какой она была - искусственной?
Впервые в этом году вижу свою комнату без неё
Не расстраивайся, это ты просто освободила место в своей комнате для цветов, которые на 8 марта подарят
а я ее вообще не вижу уже несколько лет(((
Мы с одногруппниками отпраздновали экватор. Открыла для себя много нового, когда увидела своих сокурсников в подвипившем состоянии
Мы с одногруппниками отпраздновали экватор.
Поздравляю! А мы уже выпускной обсуждаем)) И вопросы к ГОСу, вчера нам выдали...
А мы уже выпускной обсуждаем)
где отмечать собираетесь?
И вопросы к ГОСу, вчера нам выдали...
у вас всего один?
где отмечать собираетесь?
Вот это и обсуждаем, решил начать заранее, чтоб успеть переругаться и выбрать)) Скорее всего в каком-нибудь ресторане, потому что я, и часть моих сторонников, против теплохода!
у вас всего один?
Да, но там в билете 2 вопроса: один по методике преподавания, а другой либо по русской, либо по зарубежной истории (как повезет вытянуть). А сами вопросы очень объемные, например: Античная эпоха и ее значение в истории человечества или Характеристика экономических, социальных и политических процессов российского государства в XVII веке. А про методику вообще молчу, я даже вопросов не понимаю((
Итого 30 вопросов по методике, и по 15 по каждой истории...
Февраль на дворе...
В прошлом году до марта стояла...
А какой она была - искусственной?
Да. Мне настоящие не очень. И это не потому, что я из гринписа
Открыла для себя много нового, когда увидела своих сокурсников в подвипившем состоянии
Чё-то ты поздновато впервые их увидела подвыпившими... У вас жо этого совместных праздников не было?
у вас всего один?
У нас будет только один.
У нас будет только один.
Как правило, ГОС один, просто туда напихивают несколько предметов. У моей подруги в том году было 6 предметов для ГОСа, а в билете попадаются вопросы только по двум, но учить-то все надо.
Да. Мне настоящие не очень.
Ну, искусственные могут хоть до мая стоять, это натуральная вся осыпется и придется еще пол года пылесосить, чтоб все иголки убрать!
Ну, искусственные могут хоть до мая стоять
Это одна из причин
Чё-то ты поздновато впервые их увидела подвыпившими... У вас жо этого совместных праздников не было?
до этого никто не напивался так))) и все казались приличными людьми. а тут оказалось...
У нас будет только один.
а у нас два((((((
У моей подруги в том году было 6 предметов для ГОСа, а в билете попадаются вопросы только по двум, но учить-то все надо.
ой, это вообще страшно!
нет у нас два, по теории права, и по специальности, то есть у меня будет гражданское, а гражданское - это 4 толстенных учебника, которые мы в течение 4-х лет и проходили
нет у нас два, по теории права, и по специальности, то есть у меня будет гражданское,
Это у вас просто разделили, а у нас запихали в один: и теорию преподавания, и специальность))
а почему ты на теплоходе не хочешь отмечать выпускной?
а почему ты на теплоходе не хочешь отмечать выпускной?
Мы там отмечали школьный выпускной и мне не понравилось. Находишься в замкнутом пространстве, особо развлечений нет, только напиваться. Из ресторана всегда можно уйти раньше, да и мне кажется, лучше праздновать за одним столом, чем все разбредутся по теплоходу... В общем, я за ресторан))
как мило))) а главное - от души!))
Ну да, стараюсь соответствовать влюбленной в мужа жене, такой, как Дуда....
Хм... а я вообще ее уже столько лет не наряжаю
Эх, у меня ГОССЫ в апреле, а до сих пор не знаю, как их даже аббревиатурой писать.... а про выпускной даже никто и не помышляет... у нас все замуж выходят и залетело чуть ли не половина как сенная лихорадка, кто то уже по второму кругу...
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 5 Апр 2011 19:53:06)
Я тоже только за искусственную елку! Она намного ярче выглядит!)
у нас все замуж выходят и залетело чуть ли не половина как сенная лихорадка, кто то уже по второму кругу...
Среди моих знакомых тоже такая эпидемия... Модно что ли сейчас замуж выходить по всем правилам? Одна тоже второй раз собралась, и опять с помпой: белое платье (хотя второй раз уже вроде как и не положено, это ж символ невинности), лимузином, рестораном и пр. атрибутами, вплоть до медового месяца на Кубе. Я ей говорю: "ты что, каждую свою свадьбу так отмечать будешь?"
Одна тоже второй раз
та я имела ввиду вторым беременна, но не суть)
невинности
дааа уж... в наши дни эту невинность днем с огнем не сыщешь, даже если и в первый раз выходит.... а если и сыщешь, то обязательно будет подозрительно...
по моему тупо надевать белое платье в таком случае... хоть в какой раз выходишь замуж.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru