Надеюсь, он не увидит этого поста...
Хм, я что, в опасности?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
Надеюсь, он не увидит этого поста...
Хм, я что, в опасности?
Боюсь, что да...
Олмиш
Но вы же защитите меня! *Почти всхлипнув и посмотрела на Олмиша, как на самого сильного в мире мужчину с надеждой последователей Сусанина в глазах*
Мария Эдуарда
Разумеется! Кому в голову придёт подозревать ни в чём не повинную, несчастную Эдуарду?!
Олмиш
Так меня еще и обвинять будут в этом? И все будут тыкать пальцем, мол она сохнет по Саиду? Горе мне, зачем я это сказала?
И все будут тыкать пальцем, мол она сохнет по Саиду?
Ну, от этого ты уже не отмоешься...
Олмиш
Меня принесут в жертву, как барашка!
Мария Эдуарда
*ох, как я зол*
Марсело, ты ещё их беседу с Нанду не видел...
Марсело
Милый, я... я... все объясню, просто ты много не знаешь, поверь, если ты все знал, все про Атилио и Элену, ты бы так не злился, прошу тебя, верь мне, я люблю тебя
Мария Эдуарда
Я понаблюдаю за твоим дальнейшим поведением))
если ты все знал, все про Атилио и Элену
Что ты имеешь в виду?!
Я понаблюдаю за твоим дальнейшим поведением))
*Прижалась*
Что ты имеешь в виду?!
Не зачем ставить столько вопросительных и восклицательных, я не собираюсь отвечать на этот вопрос, это тайна, и вообще, я о ее существовании поверила Марсело в порыве себя защитить и честь свою, а вы и подслушали и сразу спрашивать, ну точно сыщик....
Не зачем ставить столько вопросительных и восклицательных
Это всего лишь привычка, как ты могла заметить...
могла
Угу, у меня всегда это все затяжно, как депрессия
Все, я закрыла сессию и официально свободна! Собирались в Египет поехать, но там сами знаете, что творится, пришлось сдавать путевки... теперь вот про Израиль думаем...
Лаура
Поздравляю!!))) У меня подруга мечтает побывать в Израиле)
Все, я закрыла сессию и официально свободна!
Йииха! Молодец! Поздравляю!
Все, я закрыла сессию и официально свободна!
Поздравляю! Я на днях проснулась в холодном поту. Приснилось, что я на пятом курсе, месяц до диплома, ничего не готово, а еще лексический минимум по немецкому не сдан... Проснулась и так обрадовалась, что все это уже позади!
Собирались в Египет поехать, но там сами знаете, что творится
То есть ты все-таки предпочла Кефильо, чем быть съеденной акулами?!
Поздравляю! Я на днях проснулась в холодном поту. Приснилось, что я на пятом курсе, месяц до диплома, ничего не готово, а еще лексический минимум по немецкому не сдан... Проснулась и так обрадовалась, что все это уже позади!
Вот это кошмар!)) Приснится же такое!))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru