Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Бранка написал(а):

Надеюсь, он не увидит этого поста...

Хм, я что, в опасности?

0

562

Боюсь, что да...

0

563

Олмиш

Но вы же защитите меня! *Почти всхлипнув и посмотрела на Олмиша, как на самого сильного в мире мужчину с надеждой последователей Сусанина в глазах*

0

564

Мария Эдуарда
Разумеется! Кому в голову придёт подозревать ни в чём не повинную, несчастную Эдуарду?!

0

565

Олмиш
Так меня еще и обвинять будут в этом? И все будут тыкать пальцем, мол она сохнет по Саиду?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Горе мне, зачем я это сказала?

0

566

Мария Эдуарда написал(а):

И все будут тыкать пальцем, мол она сохнет по Саиду?

Ну, от этого ты уже не отмоешься...

0

567

Олмиш
Меня принесут в жертву, как барашка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

568

Мария Эдуарда
*ох, как я зол*

0

569

Марсело, ты ещё их беседу с Нанду не видел...

0

570

Марсело
Милый, я... я... все объясню, просто ты много не знаешь, поверь, если ты все знал, все про Атилио и Элену, ты бы так не злился, прошу тебя, верь мне, я люблю тебя

0

571

Мария Эдуарда
Я понаблюдаю за твоим дальнейшим поведением))

0

572

если ты все знал, все про Атилио и Элену

Что ты имеешь в виду?!

0

573

Марсело написал(а):

Я понаблюдаю за твоим дальнейшим поведением))

*Прижалась*

Кефильо написал(а):

Что ты имеешь в виду?!

Не зачем ставить столько вопросительных и восклицательных, я не собираюсь отвечать на этот вопрос, это тайна, и вообще, я о ее существовании поверила Марсело в порыве себя защитить и честь свою, а вы и подслушали и сразу спрашивать, ну точно сыщик....

0

574

Не зачем ставить столько вопросительных и восклицательных

Это всего лишь привычка, как ты могла заметить...

0

575

Атилио написал(а):

могла

Угу, у меня всегда это все затяжно, как депрессия

0

576

Все, я  закрыла сессию и официально свободна! Собирались в Египет поехать, но там сами знаете, что творится, пришлось сдавать путевки... теперь вот про Израиль думаем...

0

577

Лаура
Поздравляю!!))) У меня подруга мечтает побывать в Израиле)

0

578

Лаура написал(а):

Все, я  закрыла сессию и официально свободна!

Йииха! Молодец! Поздравляю!

0

579

Лаура написал(а):

Все, я закрыла сессию и официально свободна!

Поздравляю! Я на днях проснулась в холодном поту. Приснилось, что я на пятом курсе, месяц до диплома, ничего не готово, а еще лексический минимум по немецкому не сдан... Проснулась и так обрадовалась, что все это уже позади!

Лаура написал(а):

Собирались в Египет поехать, но там сами знаете, что творится

То есть ты все-таки предпочла Кефильо, чем быть съеденной акулами?! ;)

0

580

Атилио написал(а):

Поздравляю! Я на днях проснулась в холодном поту. Приснилось, что я на пятом курсе, месяц до диплома, ничего не готово, а еще лексический минимум по немецкому не сдан... Проснулась и так обрадовалась, что все это уже позади!

Вот это кошмар!)) Приснится же такое!))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей