Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Бранка написал(а):

А уже поздно?..

Боюсь, что да...

0

542

Лаура написал(а):

иногда чувствуешь себя дурой,

У меня тоже не очень хорошее зрение, и я чувствую себя дурой, когда автобус на остановке проезжает мимо, а я не успела рассмотреть его номер заранее и остановить. Или в магазинах не супермаркетах, где тетя за прилавком, я цен не вижу и спрашиваю у продавщицы...

0

543

И нечего удивляться, что у нас зрение плохое. Когда читаешь "провёл на форуме столько-то дней" сразу страшно становится...

0

544

У меня зрение испортилось задолго до форума, классе в 7ом, кажется. Я всегда любила читать))

0

545

Я тоже читаю абсолютно все, что под руку попадается и читаю везде: в машине, в кровати, в поезде. Плюс у меня есть нетбук, МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ) А еще я все детство провела, играя в Денди, видеомагнитофоном и SONY и моя мама всегда пугала меня плохим зрением. Но у меня оно прктически 100% ( лишь бы не сглазить))

0

546

Марсело написал(а):

Но у меня оно прктически 100%

У меня до интернета тоже было, несмотря на прочие забавы.

0

547

Нанду написал(а):

когда автобус на остановке проезжает мимо, а я не успела рассмотреть его номер заранее и остановить.

вот-вот! Та же тема! :D

0

548

Нанду написал(а):

я кинула шпору на пол и ногу на нее поставила

И куда я эти шпоры только не сую после, один раз пришла домой, и начала из штанов, из ливчика, из сапог, рукавов, одна в трусы залезла, мама на меня ТАК смотрела, а это просто я на последней парте сидела мне все свое добро скинули, прячь, ппц, я что только не проглотила, там училка их чуть не запалила.....

Нанду написал(а):

А наш препод по ОБЖ сгорел... Он чистил брюки ацетоном и курил одновременно...

Какой кошмар!

Лаура написал(а):

вообще давно подумываю уже о линзах, но все никак не решусь.

Ой, а я уже 5 лет ношу, у меня зрение перестало портиться, а от очков падало, как начало в 7 классе, вечно меня на камчатку засунут, мол самая высокая и видишь хорошо, хотя, все равно, это мое наследственное.... так что...((
Я себя всегда большой дурой чувствовала, когда номер транспорта не видела. Я жила очень далеко от колледжа, полтора часа с пересадкой на раздолбанных автобусах. И вот, представьте, утро, рано, еще темно, холодно, я очки нацепляю, чтобы видеть номер, автобусов много, народу - тьма, всем надо, если не обгонишь толпу, в автобус можешь не попасть, а попал - давка, очки запотели, кондукторша - слон, через толпу прет, орет, чтобы оплачивали проезд, а ты, как дура, НИЧЕГО не видишь за запотевшими очками, потом они отпотевают, и перед тобой злая кондукторша, а тесно, еще за деньгами лезть, автобус дергает, ой, я как вспомню все это и начинаю думать, как умудрялась все это выдерживать три года? А перед самым выпуском сделали прямую газель до нашего колледжа - ну где справедливость???

0

549

Нанду написал(а):

меня зрение испортилось задолго до форума, классе в 7ом, кажется.

У меня еще раньше - наследственность...

0

550

Атилио написал(а):

У меня еще раньше - наследственность...

У меня тоже, упало как у мамы до -2,5 и -2, 75 и остановилось на этом))

0

551

Мария Эдуарда написал(а):

я очки нацепляю, чтобы видеть номер, автобусов много, народу - тьма, всем надо, если не обгонишь толпу, в автобус можешь не попасть, а попал - давка, очки запотели, кондукторша - слон, через толпу прет, орет, чтобы оплачивали проезд, а ты, как дура, НИЧЕГО не видишь за запотевшими очками

это было бы смешно, если бы не был так грустно(((

0

552

Зашла на ролевую игру по сериалу "Клон", у руля которой стоят наши старые знакомые... "Дата и время: суботта", "Минимальный размер поста 1 строчка", "Пиар строго взаимный"... http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

553

Атилио написал(а):

"Дата и время: суботта", "Минимальный размер поста 1 строчка", "Пиар строго взаимный"...

Вот это совпадение! Я только оттуда! :)) Странно, а почему у них 4 января? И это разве суббота суботта была?

0

554

Бранка написал(а):

Странно, а почему у них 4 января? И это разве суббота суботта была?

У них летосчисление по мусульманскому календарю..

0

555

Лаура написал(а):

это было бы смешно, если бы не был так грустно(((

Так-то оно так, но мне иногда и правду уже только поржать оставалось, и я реально уже угорала и над собой, и над людьми...

Атилио написал(а):

по сериалу "Клон"

Где это? Что это? Покажите мне!!

0

556

Атилио написал(а):

У них летосчисление по мусульманскому календарю..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

557

Где это? Что это? Покажите мне!

Хочешь нас кинуть и променять на озабоченного Саида?!

0

558

Атилио написал(а):

Я Вас умоляю! 1 строчка в посте - я бы сама всё бросила и туда побежала!

0

559

Атилио написал(а):

Ну, конечно, вы разгадали мой коварный и кровавый план! Сплю и вижу Саида, только о нем и мечтаю :jumping:

Бранка написал(а):

1 строчка в посте - я бы сама всё бросила и туда побежала!

Да, хороший бонус, как довесок к озабоченности

0

560

Сплю и вижу Саида, только о нем и мечтаю

Надеюсь, он не увидит этого поста...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей