Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Марсело написал(а):

Когда Путин в Барнаул приезжал и в наш  универ заходил, нас тоже туда не пускали, обходить за три километра приходилось, чтоб в общагу попасть!   ВУЗ без студентов получился)

Ага)) У нас там собрали каких-то ботанов-отличников с матфака типа они экзамен сдают, Медведев на них смотрел)) И потом осматривал новые компьютеры, там тоже кого-то посадили)) Это он год учителя в прошлом январе открывал!

0

482

Лаура написал(а):

Слава богу, никто не запалил, повезло!

Молодец! :)

Нанду написал(а):

У нас даже сегодня при входе в корпус спросили студенческий, впервые за 6 лет!

У нас на входе турникеты (пропуски и т.п.), бабки-вахтёрши и охранники-пенсионеры. Строгие жуть. Правда, в корпус есть вход через курилку, который никто не охраняет.

Марсело написал(а):

Мы здесь папе джинсы однажды купили, а там магнитную этикетку не вырезали, так он во всех магазинах звенел!!!

:)

0

483

Нанду написал(а):

А там, говорят в новостях, в зону встречающих поднимаются со стоянки, и видимо, даже металлоискатели не стоят, ведь бомба была начинена всякими гайками, а их бы металлоискатель прозвенел...

Ну вот вам и пожалуйста, безалаберность, ох - больше и сказать нечего... смотрела сегодня новости, так расстроилась, блин, опять...

Вижу, что тут у всех с пропусками проблемы, ко мне как-то один идиот прицепился, типа у меня на студенческом нет какой-то там печати, хотел отобрать, ему уже мужик-напарник говорит - отстань от девушки, а я стою и вижу, все идууут себе, без пропусков, да еще ржут блин, ну я и не выдержала, выдернула у него свой студенческий, послала его и пошла, а он прикиньте уже на меня и внимания не обращал почти - с напарником ругался, ппц...

Кстати, всех с праздником, Оля и Галя, поздравляю со сдачей. По поводу шпор согласна - нервы они жрут, но я их с первого класса пишу все равно :D

0

484

Спасибо!

Мария Эдуарда написал(а):

По поводу шпор согласна - нервы они жрут, но я их с первого класса пишу все равно

Я слшком ленива, чтобы писать шпоры :(

0

485

Я ни разу в жизни не писала!)) Согласна с Галей, я как представлю, сколько труда нужно, так и передумываю их писать))

0

486

Мария Эдуарда написал(а):

По поводу шпор согласна - нервы они жрут, но я их с первого класса пишу все равно

А я считаю, что грамотная шпора - показатель усвоенности материала, поэтому всегда пишу их. Правда, не всегда пользуюсь ибо зачастую выучиваю при написании шпоры)) А еще часто прихожу с половиной выученных билетов, и если попадается такой, на который шпору не успела написать, а соответственно и поучить его, то сижу и окружающих распрашиваю на предмет: подайте кто шпору)) Но я "бомбы" делаю: на листе пишу ответ, и если есть возможность, то достаю его и переписываю или просто иду с ним отвечать.

0

487

Нанду написал(а):

Но я "бомбы" делаю

У нас почти всегда листы-бланки...

0

488

А мы по старинке со своим листочком, поэтому очень удобно - если место не за первой партой, можно достать "бомбу" и списать.

0

489

Поздравляю всех, кто сдал сессию, с заслуженным отдыхом! А я завтра переезжаю! Теперь у меня будет свой собственный кабинет! :)

0

490

Атилио написал(а):

Теперь у меня будет свой собственный кабинет

Здорово! Я всегда мечтала о своём кабинете. Поздравляю! :)

0

491

Бранка написал(а):

Поздравляю!

Спасибо! А теперь мне пора баиньки! Всем спокойной ночи! :mybb:

0

492

Атилио
Ого, поздравляю! Повышение заслужила???

0

493

Нанду написал(а):

на листе пишу ответ, и если есть возможность, то достаю его и переписываю или просто иду с ним отвечать.

не, у нас так на экзамене не прокатывает, у нас без ничего заставляют заходить. Только с зачеткой и ручкой. поэтому фолианты некуда запихивать))

Атилио написал(а):

Теперь у меня будет свой собственный кабинет!

Круто!)) будешь себя чувствовать свободнее и уютнее!) когда ваш ТЦ открывается? или уже?

0

494

Марсело написал(а):

Повышение заслужила?

Нет, просто мы в ТЦ переехали!

Лаура написал(а):

когда ваш ТЦ открывается? или уже?

16 февраля. Сейчас идут отделочные работы, выкладываем товар...

0

495

Атилио написал(а):

Теперь у меня будет свой собственный кабинет!

Поздравляю!!!!

0

496

Атилио написал(а):

Нет, просто мы в ТЦ переехали!

Там уютно? В смысле, размеры у него очень большие?

0

497

Атилио написал(а):

16 февраля. Сейчас идут отделочные работы, выкладываем товар...

надеюсь, все у вас пройдет хорошо, фирма будет богатеть, а с ней и ты заодно!))

0

498

Присоединяюсь! И еще чтоб карьерный рост твой продвигался нереальными темпами! :cool:

0

499

А главное, чтобы тебе было комофортно работать!

0

500

Бранка написал(а):

Я слшком ленива, чтобы писать шпоры :(

ну я на компе распечатываю последние лет 7 :shine: а до этого, пока напишешь что то прочитаешь плюс и так что то знаешь, всегда сдашь - гарантия 97%

Нанду написал(а):

кто шпору)) Но я "бомбы" делаю:

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif я опять Нанду представила - подааайте, что со мной творится...

А бомбы - это тема, дааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Бранка написал(а):

У нас почти всегда листы-бланки...

Вот невезуха...

Лаура написал(а):

Только с зачеткой и ручкой. поэтому фолианты некуда запихивать))

Я как то на госсах потеряла шпоры в колготках, блин, это было и смешно, и ужасно одновременно, если б запалили, убили бы - по меньшей мере

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Оли! Успехов на новом месте http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей