Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Бранка написал(а):

Вчера сдала последний экзамен - теперь вспоминаю всё как страшный сон.

Молодец, поздравляю!!!! Теперь и отдохнуть можешь (например, написанием сценариев=))

0

462

Спасибо!

Нанду написал(а):

Теперь и отдохнуть можешь (например, написанием сценариев=))

Вот именно! :)))

0

463

Нанду написал(а):

все их хваленые усиления мер по безопасности

да какие там меры безопасности! Пока индюк в задницу не клюнет, никто не почешется!У нас так всегда было!

Нанду написал(а):

в зоне встречающих нет никакого досмотра

Спрашивается, как такое вообще может быть?!!! А теперь все забегали, усилили теперь уже никому не нужную безопасность...
Но знаете, сегодня слышала, что много добровольцев пришли кровь сдавать для раненных. Я была приятно удивлена. Неужели отзывчивые люди еще не перевелись?

Галя, молодец! Поздравляю. Мне после сегодняшнего остался один. А вчера у меня вообще была экстренная ситуация. Прикиньте, я не знаю, почему, но была уверена, что экзамен следующий у меня 27-го, в четверг, а тут вчера в два часа дня (пока я ищу по и-нету музыкальные темы для своих сериальных героев :D ) звонит мне девочка и спрашивает: "ну что, завтра в 9?" Я такая: "В смысле?" Она: "Ну как, экзамен же завтра!" Вы прикиньте мое состояние! Я как подскочила, сердце заколотилось. Осознание того, что больше, чем половина вопросов еще не прочитано, как я могла так лохануться и не перепроверить дату экзамена и, главное, почему я втемяшила себе в голову, что экзамен 27, когда все знали, что 25! В общем, состояние у меня было вчера аховое... села судорожно читать, читала, не прерываясь, с 2 до 8 вечера, а потом смотрю и понимаю - ну не успеваю я все прочитать... Думаю, что делать? И тут одна подружка мне говорит, мол, иди с наушником. Причем, с обычным, который от телефона, потому что другого нет. Их все раздали своим знакомым. А я вообще никогда с ними не ходила, не знаю, что, да,как, при том его видно, если волосы попросят забрать за уши... Да и вообще я человек, который списывать не приучен, у меня вечно ничего не получается, и меня всегда палят, поэтому после первой же сессии неудачных попыток списать я забила на эту идею делать шпоры. Ну короче, к вечеру я окончательно поняла, что другого выхода нет и рискнула все-таки понадеяться на удачу. Всё себе прицепила, скотчем заклеила провода, ну и пошла! Ппц, мне кажется, я истратила всю свою нервную систему за вчера и сегодня... чувствую себя опустошенной. Слава богу, никто не запалил, повезло! И сдала я на 4-ку! так что все закончилось благополучно, если не считать растраченные нервы... НУ и вообще историю эту можно назвать "Как я лоханулась в зимнюю сессию..." :D Но все хорошо, что хорошо кончается.

0

464

Лаура написал(а):

А теперь все забегали, усилили теперь уже никому не нужную безопасность...

У нас даже сегодня при входе в корпус спросили студенческий, впервые за 6 лет! На вопрос: А как я по вашему на территорию без пропуска прошла они затруднились ответить, но студенческий я все-таки показала))

Лаура написал(а):

И тут одна подружка мне говорит, мол, иди с наушником.

У нас тоже один парень ходил, но неправильно звук настроил, то, что ему говорили в наушник слышно было на пол аудитории)) А я как-то девчонке знакомой (из другого ВУЗа) философию надиктовывала. Она мне не успела сказать как называется второй вопрос в билете (первый я ей надиктовала), пока читала ей по списку все вопросы, чтоб она кашлянула на нужном, ее вызвали отвечать. Но "3" за один "выученный" вопрос она получила!

Лаура написал(а):

И сдала я на 4-ку!

Молодец! А что за предмет был?

0

465

Лаура написал(а):

в зоне встречающих нет никакого досмотра

Я в Москву только прилетала, но никогда н встречала))) Но встречала мужа в Новосибирске, так вот там металлоискатели и датчики прямо у входной двери в аэропорт стоят и даже дамские сумочки досматривают, даже если ты на минутку зашел кофе например попить

0

466

Марсело написал(а):

Но встречала мужа в Новосибирске, так вот там металлоискатели и датчики прямо у входной двери в аэропорт стоят и даже дамские сумочки досматривают, даже если ты на минутку зашел кофе например попить

А там, говорят в новостях, в зону встречающих поднимаются со стоянки, и видимо, даже металлоискатели не стоят, ведь бомба была начинена всякими гайками, а их бы металлоискатель прозвенел...

0

467

Тогда да(( Здесь тоже со стоянки свободно можно в Аэропорт пройти и хоть что пронести(( Наверное, так же и в Москве

0

468

Нанду написал(а):

У нас даже сегодня при входе в корпус спросили студенческий, впервые за 6 лет!

Это как всегда! У меня за два года тоже 1 раз проверяли после чего-то подобного) У нас еще там все охранники были как на подбор-маленькие, худощавые (мы еще смеялись, что руководство их прям специально таких подбирает)

0

469

Марсело написал(а):

Здесь тоже со стоянки свободно можно в Аэропорт пройти и хоть что пронести(( Наверное, так же и в Москве

Так у нас же все под Европу стараются подделаться, либо денег жалеют! Хотя, помнится, занесла меня судьба в Городской суд, и проходя через металлодетектор я "зазвонила", на что мне охранник сказал, что это набойки звенят, наверное и пропустил без досмотра!

0

470

А у меня в Домодедово набойки зазвенели (я в ноябре летала к родителям через Москву), так меня пять раз через металлоискател гоняли и мои бедные сапоги чуть не разобрали на составляющие))) А во Франкфурте при вылете даже волосы заставили распускать))
А мы когда мужа встречали с одноклассником нашим бывшим, это вообще было)) Он сейчас в Новосибирске живет, город большой, я его не знаю. Ну он со мной приехал в Толмачёво, заходим, там этот металлоискатель на входе, он звенит (оказалось-ремень), снял его, прошел, надел обратно. Сидим, ждем. До прибытия полтора часа, плюс рейс задержали немного. Он решил выйти покурить, заходить-та же картина что и при входе))) Через полчаса опять)) А совсем снять ремень не может, джинсы без него совсем на нем не держались. Так он и бегал))))

0

471

Марсело написал(а):

Это как всегда! У меня за два года тоже 1 раз проверяли после чего-то подобного) У нас еще там все охранники были как на подбор-маленькие, худощавые (мы еще смеялись, что руководство их прям специально таких подбирает)

У нас пропускная система на вход на территорию - стоят турникеты и надо прикладывать специальный пропуск как БСК, либо проходить в первый турникет, показывая студенческий охраннику. Вот там действительно дяди в форме сидят будь здоров! А в корпусе охранники - пенсионеры либо тетя с контроля за ключами аудитории. Вся их охрана - это смотреть, чтоб в туалете не курили)) Ну, они еще в корпусе ночуют на всякий пожарный. Но когда пару лет назад один корпус горел, у охраны с КПП прозвенела сигнализация, они примчались в этот корпус, то еле тетю-сторожиху разбудили, пока она сообразила уже один этаж выгорел (в той смене мой однокурсник работал, он пытался потушить, а сторожиха только орала, чтоб они компьютеры выносили...)

0

472

У нас и в корпусе и в общагах реальная охранная фирма работала, но сотруднички были все как на подбор. Они сами всего боялись))

0

473

Марсело написал(а):

А совсем снять ремень не может, джинсы без него совсем на нем не держались. Так он и бегал))))

Бедняга!)) Моя знакомая купила записную книжку, а защиту ей снять в магазине забыли (там сзади книг и пр. клеиться такая бумажка с металлическим напылением) и она звенела везде, где есть "рамки", а потом всем охранникам объясняла про ежедневник!

0

474

Марсело написал(а):

У нас и в корпусе и в общагах реальная охранная фирма работала, но сотруднички были все как на подбор.

Вот помню, когда к нам Матвиенко приезжала электроподстанцию открывать, которую на территории построили (вместо детского дома, который выселили), таких ментов понагнали, что будь здоров! Они все закоулки проверили, все оцепили. А когда Медведев приезжал, три дня студентов вообще не пускали в родной Универ))

0

475

Нанду написал(а):

Молодец! А что за предмет был?

ну не знаю,насчет молодец, не молодец, но и то слава богу)) предмет - уголовный процесс...
Насчет проверки. Когда мы в Париж летали, там с мамы моей даже обувь попросили снять, потому что у нее что-то пищало, и смотрели тааак грозно,когда она сказала,что босиком ходить не станет. Но бахилы протянули....

0

476

Вот так и страдай от халатности продавцов!)))) Мы здесь папе джинсы однажды купили, а там магнитную этикетку не вырезали, так он во всех магазинах звенел!!! Пока одна продавщица не поинтересовалась, давно ли мы брюки купили и подсказала где и что срезать))))

0

477

Нанду написал(а):

Вот помню, когда к нам Матвиенко приезжала электроподстанцию открывать, которую на территории построили (вместо детского дома, который выселили), таких ментов понагнали, что будь здоров! Они все закоулки проверили, все оцепили. А когда Медведев приезжал, три дня студентов вообще не пускали в родной Универ))

Когда Путин в Барнаул приезжал и в наш  универ заходил, нас тоже туда не пускали, обходить за три километра приходилось, чтоб в общагу попасть!   ВУЗ без студентов получился)

0

478

Лаура написал(а):

Насчет проверки. Когда мы в Париж летали, там с мамы моей даже обувь попросили снять, потому что у нее что-то пищало, и смотрели тааак грозно,когда она сказала,что босиком ходить не станет. Но бахилы протянули....

С меня вот тоже снимали (уже писала) и во Франкфурте , и в Москве. Но в Москве бахилы предусмотрены, а во Франкфурте нет! Я тогда тоже ругалась с ними по тому поводу, что разгуливать без обуви я не намерена-они мне стульчик "любезно" предоставили. А потом, когда мне сапоги возвращали, сотрудница охраны с кем-то заболталась и отдает мне сапоги не глядя ( у меня шпильки металические) и чуть все глаза мне не повыбивала моими же сапогами. В этом плане в Москве все культурней прошло))

0

479

Лаура написал(а):

ну не знаю,насчет молодец, не молодец, но и то слава богу))

У меня всегда принцип: только не на пересдачу! Это запарно, слишком много времени теряется...

0

480

Нанду написал(а):

У меня всегда принцип: только не на пересдачу!

ахаха у меня такой же))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей