Спокойной ночи!
И тебе спокойной!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
Спокойной ночи!
И тебе спокойной!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Оля!
Уважаемые, я тоже иду спать - глаза снова слиплись...
Спокойной ночи! И ещё раз с днём рожденья нас!
Спокойной ночи, Оля и Галя!)
Всем-всем сладких снов! я тоже баиньки) Завтра вернусь и прямиком к общему месту сбора, а именно, как бы ужасно это не звучало, на кладбище!
Всем, отправляющимся спать, сладких снов!!!
И я, девчата, пожалуй, спать, всем спокойной ночи, Солнышки мои!)))
Мария Эдуарда
И тебе, дорогая))
Мама, твой черный юмор когда-нибудь нас всех доканает,
Не доканает, а разовьет такой же... Я вот не давеча, как вчера застала себя за просмотром сериала "Мертвые, как я", и это при всем при том, что мне всегда казалось, что люди, смотрящие сериалы, идущие по сезонам, что то типа "сверх естественного" или "хауса" обладают расшатанными нервами и потекшими мозгами, но если вспомнить о бразильском мыле, то я предпочитаю вообще не думать, что со мной творится.
Та ладно, мы и сами не лыком шиты...
но если вспомнить о бразильском мыле, то я предпочитаю вообще не думать, что со мной творится.
Мне говорят, что от этого происходит разжижение мозгов от просмотра бразильского "мыла"))А еще мой бывший парень что-то об этом вещал, так же как и о чтении любовных романов, но я что-то не припомню что... Может, поэтому он и стал бывшим?
Какой кошмар, девочки, вы слышали? В Москве очередной теракт, взорвали бомбу в аэропорту Домодедово!
но я что-то не припомню что... Может, поэтому он и стал бывшим?
а может потому что произошло разжижение мозгов? ну, у парня но я думаю, что это просто мамзель "Несудьба"
Какой кошмар, девочки, вы слышали? В Москве очередной теракт, взорвали бомбу в аэропорту Домодедово!
Я уже не обращаю на такое внимание, есть и есть, нет - слава Богу, лимит переживаний и страхов, кажется, у меня закончился, наверное, я стала психом, или как это можно назвать, а раньше переживала....
а может потому что произошло разжижение мозгов? ну, у парня
Вполне вероятно)) А вообще, он меня просто достал))
Я уже не обращаю на такое внимание, есть и есть, нет - слава Богу, лимит переживаний и страхов, кажется, у меня закончился, наверное, я стала психом, или как это можно назвать, а раньше переживала....
А я просто лишний раз убеждаюсь, что все их хваленые усиления мер по безопасности - ничего не дают, раз подобные вещи происходят!
раз подобные вещи происходят!
такие вещи происходили, происходят и будут происходить, так же как и меры, улучшали, улучшают и будут улучшать, я не верю что за всю историю существования планеты что-то кардинально поменяется, ну если только мода, но это вещь, по мне, несерьезная...
такие вещи происходили, происходят и будут происходить, так же как и меры, улучшали, улучшают и будут улучшать, я не верю что за всю историю существования планеты что-то кардинально поменяется, ну если только мода, но это вещь, по мне, несерьезная...
Меня просто бесит, что государство выбрасывает миллиарды на всякие Олимпиады, чемпионаты мира, когда эти деньги можно было бы пустить на обеспечение безопасности в тех же аэропортах, на вокзалах (где вообще почти нет никаких мер), на здравоохранение и пр. более нужные вещи!
Да они в аэропортах только бутылки с водой хорошо умеют отбирать и выбрасывть! А бомба, она же совсем незаметная! Я в шоке, девочки! В силу того, что нахожусь далеко от родителей, вынуждены то они, то я летать через домодедово. И как быть? Бояться, а все равно лететь-другого выхода нет((((
А бомба, она же совсем незаметная!
Террорист свободно прошел с ней, потому что в зоне встречающих нет никакого досмотра, туда может придти любой. Так вот, а почему бы весь аэропорт не оснастить детекторами и пр. штуками, ведь понятно, что там, где большое скопление народа, чревато всякими терактами! Но видимо, денег на это нет...
И как быть? Бояться, а все равно лететь-другого выхода нет((((
А что поделаешь, не пешком же идти? Я тоже боюсь ездить в метро, но верю, что те пять ментов (или как их теперь переименовали?) что расставлены на каждые 50 метров подземки нас оберегают. Ведь не ездить в метро нельзя((
когда эти деньги можно было бы пустить на обеспечение безопасности в тех же аэропортах, на вокзалах (где вообще почти нет никаких мер),
Всё равно всю эту электронную фигню контролировали бы люди, а уж если кого и легко провести...
Я вообще не склонна жалеть людей, но в данном случае жутко и мне их жалко. Точнее, их родственников и близких.
Татьян у нас нет, зато есть студенты!!! С днем студента тех, кто продолжает учиться!!! Успехов нам в достижении этой нелегкой цели))
А у нас сегодня первый учебный день... Я в этом году еще так рано не вставала))) Оказывается, к лености и безделью очень быстро привыкаешь
С днем студента тех, кто продолжает учиться!!!
Я совершенно забыла!!! Спасибо, Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям!
Вчера сдала последний экзамен - теперь вспоминаю всё как страшный сон...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru