Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Нанду написал(а):

она по крайней мере не проснется в одно прекрасное утро и не скажет, что разлюбила тебя...

А тут я не могу согласиться. Если на работу не ходить, она тоже утром позвонит и скажет, что ты уволена.

Нанду написал(а):

наверное, просто тратить некогда?))

:)

Атилио написал(а):

А причем тут белка и свисток?!

Ну, есть такая присказка, что-то типа "Дайте только время, дайте только срок - будет вам белка, будет и свисток". У меня ассоциативное мышление :)

Атилио написал(а):

Рекомендую к просмотру

По-моему, это нечто вроде "Достучаться до небес", нет?

0

362

Атилио написал(а):

С гастритом все ясно. А причем тут белка и свисток?! :huh:

У меня возник тот же вопрос :question:

Кефильо написал(а):

О том, как судьба сводит двух совершенно непохожих друг на друга людей (в исполнении Джека Николсона и Моргана Фримана). Они умирают от рака в одной палате. И когда становится очевидно, что им недолго осталось, они решают за те полгода, что им отведено, осуществить свои желания и мечты!

Есть фильм "Достучаться до небес", он примерно о том же, только времени у них - несколько дней. Я очень плакала над ним.

0

363

Бранка написал(а):

А тут я не могу согласиться. Если на работу не ходить, она тоже утром позвонит и скажет, что ты уволена.

Главное всегда знать, что ответить, и в том и в другом случае. А то с утра редко бывает хорошо соображаешь...

Бранка написал(а):

У меня ассоциативное мышление :)

У меня тоже, но  такой присказки не знаю

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 15 Янв 2011 20:57:25)

0

364

Мария Эдуарда написал(а):

А то с утра редко бывает хорошо соображаешь...

:)

0

365

Кефильо написал(а):

Хорошо сказано! Но я - за баланс между карьерой и личной жизнью! Хотя в моем случае это скорее чередование, а не баланс...

Один препод у нас говорит: "И дети, помните, что кроме научной жизни, еще существует и личная. Там, за стенами Университета она есть!"  :D

0

366

Бранка написал(а):

По-моему, это нечто вроде "Достучаться до небес", нет?

Да, но как где-то было сказано, "Достучаться до небес" рассчитан на молодежь, а "Пока не сыграл в ящик" - "для тех, кому плотно за 30". Знаю, что многим не нравятся такие вот правильные фильмы, где смысл лежит на поверхности и финал предсказуем, а я люблю! Они меня трогают!

Мария Эдуарда написал(а):

такой присказки не знаю

Я тоже впервые слышу!

0

367

Нанду написал(а):

Один препод у нас говорит: "И дети, помните, что кроме научной жизни, еще существует и личная. Там, за стенами Университета она есть!"

У нас на экзамене сегодня препод расскзала о том, что Фурсенко хочет ввести законопроект, связанный с тем, что учитель должен отвечать за свой класс, даже когда дети вне школы. От моих одногруппников поступило предложение вместе со справкой о здоровье при поступлении на филфак брать расписку типа "Обязуюсь семью не заводить и личной жизни не иметь".

0

368

Кефильо написал(а):

Да, но как где-то было сказано, "Достучаться до небес" рассчитан на молодежь, а "Пока не сыграл в ящик" - "для тех, кому плотно за 30".

В "Пока не сыграл в ящик",  наверное, уже и размышления какие-то есть, и времени им отпущено побольше, а тут все так резко, быстро, как у молодых :crazy:, только успеешь осознать, посмотришь, чем ты жил эти годы, попрощаешься и все.

0

369

Бранка написал(а):

"Обязуюсь семью не заводить и личной жизни не иметь"

И вообще, давайте все превратимся в НЛО.

0

370

Галя так угорала над твоим постом в гостиной, особенно над "уже не 50"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  +

0

371

Спасибо! :))

0

372

Бранка написал(а):

связанный с тем, что учитель должен отвечать за свой класс, даже когда дети вне школы. От моих одногруппников поступило предложение вместе со справкой о здоровье при поступлении на филфак брать расписку типа "Обязуюсь семью не заводить и личной жизни не иметь".

Да-да, и при поступлении на работу в школу тоже брать такую расписку, и давать клятву, что учитель будет неотступно следить за всеми 25-30 учениками своего класса вне школы!))

0

373

А у нас скоро День рождения!)) 21 числа, не забывайте!
у меня кстати, экзамен в этот день, так что буду усиленно готовиться завтра http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

374

Лаура написал(а):

А у нас скоро День рождения!)) 21 числа, не забывайте!

Помним!)
У меня тоже экзамен, правда, "ненастоящий", то бишь автомат, а так считай сессия уже давно закрыта.

0

375

Всем привет! Я еще жива... :flag:

0

376

Атилио написал(а):

Всем привет! Я еще жива...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Это обнадеживает, теперь, если ты будешь здорова и довольна, то мы будем счастливы, что кому-то это удалось.

0

377

Атилио написал(а):

Всем привет! Я еще жива...

Хорошо хоть написала. А то три дня не было - мы уж думали по правилам тебя с роли снимать и отдавать Атилиу на растерзание Ире. Он должен был бы стать цыганом и уехать в Австралию ловить кенгуру...

0

378

Олмиш написал(а):

Он должен был бы стать цыганом и уехать в Австралию ловить кенгуру...

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

379

Олмиш написал(а):

Он должен был бы стать цыганом и уехать в Австралию ловить кенгуру...

У него могло быть блестящее будущее! Эх, как не вовремя я вернулась... :disappointed:

0

380

Атилио написал(а):

Эх, как не вовремя я вернулась...

По-моему, нельзя вернуться невовремя, когда ждут ;)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей