Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мария Эдуарда написал(а):

И Галю тоже с 5!

0

342

Всем спасибо! Галю тоже поздравляю!))

Кефильо написал(а):

или переименовать во что-нибудь еще более несуразное

вот так взяла и убила всю нашу фантазию! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

343

Лаура написал(а):

вот так взяла и убила всю нашу фантазию!

Почему?! :huh: Мне нравится придумывать что-нибудь глупое и несуразно!

0

344

Атилио написал(а):

Мне нравится придумывать что-нибудь глупое и несуразно!

тогда мы переименовываем тему, пока она не надоест хД или пока кто-нибудь не ляпнет еще что-то в этом же духе!))

кст, может тогда просто оставим "поседели в кругу друзей"? ну чтобы не слишком несуразно смотрелось... :D

0

345

Лаура написал(а):

"поседели в кругу друзей"?

Уж больно это будет похоже на "Чтобы не случилось" :)

0

346

Бранка написал(а):

Уж больно это будет похоже на "Чтобы не случилось"

в смысле? кажется пора применить твой любимый смайлик http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Кто как Старый Новый год встретил, рассказывайте? По второму круг кто-нибудь отмечал или этот праздник уже отходит на покой?

0

347

Лаура написал(а):

в смысле?

Ну, это когда говорят что-то вроде "Я буду с тобой, чтобы не случилось". В общем, что мы ошиблись.

Лаура написал(а):

Кто как Старый Новый год встретил, рассказывайте?

Сидела около полуночи где-то в нете, приходит смс "Съ Новымъ годомъ" или что-то в этом роде. Я думала, доставка затянулась, ан нет - праздник :)

0

348

Лаура написал(а):

Кто как Старый Новый год встретил, рассказывайте? По второму круг кто-нибудь отмечал или этот праздник уже отходит на покой?

Мы тмечали также как и НГ)) Вдвоём)) Но отмечали!)

0

349

Мда, а я настолько забыла, что идет праздник, что все время удивлялась, когда меня поздравляли http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

350

Бранка написал(а):

Я думала, доставка затянулась, ан нет - праздник

Тоже самое! Меня на работе поздравили с праздником, а я удивилась: Вроде до 8 марта еще далеко...

Вот и наступили трудовые будни... Я почти не сплю и совсем не ем (Сникерс и бутылка Колы в день - не в счет), работаю с 9:00 до 21:00 (в т.ч. и завтра), сил на то, чтобы написать хоть строчку в игре, не осталось, буквально проваливюсь в сон...

0

351

Атилио написал(а):

совсем не ем

Атилио написал(а):

работаю с 9:00 до 21:00

Ты на галеры устроилась???

0

352

Вот-вот, это больше на рабство похоже, или там зарплата очень высокая? Хотя не представляю за какие бы деньги я согласилась работать по 12 часов 6 дней в неделю...

0

353

А может работа очень интересная и Оля там душой отдыхает. Оля, ты где работаешь кстати?

0

354

А я вареники ела, в этом мой праздник и заключался)))

Оля, не сдавайся, все еще впереди, будете тебе и отдых, и сон, и почет, и уважение)))

0

355

Нанду написал(а):

работать по 12 часов 6 дней в неделю...

Не 6, а 7! Завтра тоже на работу! :D

Марсело написал(а):

А может работа очень интересная и Оля там душой отдыхает. Оля, ты где работаешь кстати?

Так и есть! Я обожаю свою работу, своих коллег, своего руководителя! И несмотря на усталось, я получаю истинное удовольствие! Как в песне "Весь день по городу мотался, с ног до головы заколебался, небритый, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой ты собрался домой..." А так как работаю не я одна, а все, коллективный дух вселяет силы! Просто перед открытием очень много работы и нужно многое успеть сделать! Яна, я работаю помощником руководителя торгового центра. А зарплата у меня не такая уж и высокая, но на жизнь хватает... Да это и не главное!

0

356

Это точно! Для мня тоже гораздо важнее любить свое занятие, чем высокая зарплата!

0

357

Нанду написал(а):

Хотя не представляю за какие бы деньги я согласилась работать по 12 часов 6 дней в неделю...

Я тоже...

Лаура написал(а):

будете тебе и отдых, и сон, и почет, и уважение)))

И белка, и свисток, и гастрит.

Но главное, что тебе нравится!   :)

0

358

Бранка написал(а):

И белка, и свисток, и гастрит.

С гастритом все ясно. А причем тут белка и свисток?! :huh:

Посмотрела "Пока не сыграл в ящик". Хороший фильм! Мне понравилось! Даже всплакнула! Рекомендую к просмотру (сегодня вечером на Первом).

0

359

Атилио написал(а):

Я обожаю свою работу, своих коллег, своего руководителя! И несмотря на усталось, я получаю истинное удовольствие!

Конечно, может и правильно между личной жизнью и карьерой выбирать карьеру, она по крайней мере не проснется в одно прекрасное утро и не скажет, что разлюбила тебя... Но, с другой стороны, она и спать с тобой не будет...

Атилио написал(а):

А зарплата у меня не такая уж и высокая, но на жизнь хватает... Да это и не главное!

Тебе, наверное, просто тратить некогда?))

Атилио написал(а):

Посмотрела "Пока не сыграл в ящик". Хороший фильм!

А о чем он? Я вот собираюсь идти смотреть "Амазонию", скоро начнется. Голова сегодня дико целый день болит, даже из дома никуда не выходила, но сейчас чувствую осилю поход к телевизору)))

0

360

Нанду написал(а):

Конечно, может и правильно между личной жизнью и карьерой выбирать карьеру, она по крайней мере не проснется в одно прекрасное утро и не скажет, что разлюбила тебя... Но, с другой стороны, она и спать с тобой не будет...

Хорошо сказано! Но я - за баланс между карьерой и личной жизнью! Хотя в моем случае это скорее чередование, а не баланс... :D

Нанду написал(а):

Тебе, наверное, просто тратить некогда?

Это точно! :D Я еще к зарплате за декабрь не притрагивалась!

Нанду написал(а):

А о чем он?

О том, как судьба сводит двух совершенно непохожих друг на друга людей (в исполнении Джека Николсона и Моргана Фримана). Они умирают от рака в одной палате. И когда становится очевидно, что им недолго осталось, они решают за те полгода, что им отведено, осуществить свои желания и мечты! Подробнее: здесь.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей